Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Devstory #:

Что насчёт новатэка? Я закупаюсь, думаю он сильно недооценен

Моя система показала что нужно докупить Новотек. Как раз сегодня проводил ребалансировку портфеля и докупил его. А также продал часть акций Лукойла и Сургута и купил акции Сбера, которые слишком сильно упали в цене в последнее времяя. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
D
На сайте с 06.01.2022
31
Koukou Roukou #:
Почему?

Он упал из за санкций, но компания развивается и будет завоёвывать рынки, например в Индию зайдет. 

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Devstory #:

Он упал из за санкций, но компания развивается и будет завоёвывать рынки, например в Индию зайдет. 

Но почему он недооценён? Упал и упал, но недооценён-то почему? По мне так переоценён, причём сильно.
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
D
На сайте с 06.01.2022
31
Koukou Roukou #:
Я вас уверяю, если начнут сыпаться банки — вы даже 1.400.000 из одного банка не получите. А вкладывать в какие-то мелкие банки какие-то ощутимые деньги — я не настолько смелый.

В 2013-2015  когда ЦБ лишал лицензии многие  банки , то выплачивали всем. Сам получал из мастер-банка.

Не важно мелкий он или крупный. Контроль везде одинаковый и это маловероятная история , что начнут банкротиться банки.  Это если уж в стране будет дефолт, то тогда вообще все посыпятся . И облигации не получите и акции превратятся в ноль. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
Koukou Roukou #:
Но почему он недооценён? Упал и упал, но недооценён-то почему? По мне так переоценён, причём сильно.

Считай как знаешь, я больше торгую на ощущениях и предчувствии. И это меня редко подводит. 

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Devstory #:

Считай как знаешь, я больше торгую на ощущениях и предчувствии. И это меня редко подводит. 

Ну так почему недооценён? Ощущается так?
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Koukou Roukou #:

Судя по анализу на этом сайте https://www.dohod.ru/ik/analytics/share у Новатэк очень высокий  DCF потенциал  = 20. (это максимальное значение). Это значит что у компании высокий потенциал роста исходя из размеров предполагаемой прибыли в будущем и текущей цены.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
leoseo #:

Судя по анализу на этом сайте https://www.dohod.ru/ik/analytics/share у Новатэк очень высокий  DCF потенциал  = 20. (это максимальное значение). Это значит что у компании высокий потенциал роста исходя из размеров предполагаемой прибыли в будущем и текущей цены.

Я иногда просто даже не знаю, как диалог с такими людьми вести.

Говорю, что Новатэк дорогой.

Ты кидаешь мне ссылку со своего любимого сайта, где ты смотришь инфу по облигам и акциям.

Смотрю что там пишут про Новатэк.

Вижу это:

Я об этом и говорил, Новатэк переоценён.

К чему ты эту ссылку кинул вообще?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Artem189 #:
Стоимость обучения — миллиарды долларов.

Этих мильярдов гораздо меньше, чем потеряно от сокращения трубопроводных поставок. И угроза банкротства 200 ТЦ от высокой ставки - тоже не главное.

«Коммерсантъ» узнал о риске банкротства более 200 ТЦ из-за высокой ставки
«Коммерсантъ» узнал о риске банкротства более 200 ТЦ из-за высокой ставки
  • 2024.11.01
  • Илья Пламенев
  • www.rbc.ru
Рост кредитной нагрузки после увеличения ключевой ставки ЦБ и сложности с обслуживанием долгов могут поставить на грань банкротства в следующем году более 200 торговых центров, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на опрошенных экспертов, а также на письмо Союза торговых центров (СТЦ) к главе Минэкономразвития Максиму Решетникову с просьбой...
L
На сайте с 14.12.2008
134

нам тут год назад втирали, что вдоль трасс стоят пустые тц

и тут, хоба!!!, они вдруг живчики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий