- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что насчёт новатэка? Я закупаюсь, думаю он сильно недооценен
Моя система показала что нужно докупить Новотек. Как раз сегодня проводил ребалансировку портфеля и докупил его. А также продал часть акций Лукойла и Сургута и купил акции Сбера, которые слишком сильно упали в цене в последнее времяя.
Почему?
Он упал из за санкций, но компания развивается и будет завоёвывать рынки, например в Индию зайдет.
Он упал из за санкций, но компания развивается и будет завоёвывать рынки, например в Индию зайдет.
Я вас уверяю, если начнут сыпаться банки — вы даже 1.400.000 из одного банка не получите. А вкладывать в какие-то мелкие банки какие-то ощутимые деньги — я не настолько смелый.
В 2013-2015 когда ЦБ лишал лицензии многие банки , то выплачивали всем. Сам получал из мастер-банка.
Не важно мелкий он или крупный. Контроль везде одинаковый и это маловероятная история , что начнут банкротиться банки. Это если уж в стране будет дефолт, то тогда вообще все посыпятся . И облигации не получите и акции превратятся в ноль.
Но почему он недооценён? Упал и упал, но недооценён-то почему? По мне так переоценён, причём сильно.
Считай как знаешь, я больше торгую на ощущениях и предчувствии. И это меня редко подводит.
Считай как знаешь, я больше торгую на ощущениях и предчувствии. И это меня редко подводит.
Но почему он недооценён? Упал и упал, но недооценён-то почему? По мне так переоценён, причём сильно.
Судя по анализу на этом сайте https://www.dohod.ru/ik/analytics/share у Новатэк очень высокий DCF потенциал = 20. (это максимальное значение). Это значит что у компании высокий потенциал роста исходя из размеров предполагаемой прибыли в будущем и текущей цены.
Судя по анализу на этом сайте https://www.dohod.ru/ik/analytics/share у Новатэк очень высокий DCF потенциал = 20. (это максимальное значение). Это значит что у компании высокий потенциал роста исходя из размеров предполагаемой прибыли в будущем и текущей цены.
Я иногда просто даже не знаю, как диалог с такими людьми вести.
Говорю, что Новатэк дорогой.
Ты кидаешь мне ссылку со своего любимого сайта, где ты смотришь инфу по облигам и акциям.
Смотрю что там пишут про Новатэк.
Вижу это:
Я об этом и говорил, Новатэк переоценён.
К чему ты эту ссылку кинул вообще?
Стоимость обучения — миллиарды долларов.
Этих мильярдов гораздо меньше, чем потеряно от сокращения трубопроводных поставок. И угроза банкротства 200 ТЦ от высокой ставки - тоже не главное.
И угроза банкротства 200 ТЦ от высокой ставки - тоже не главное.
нам тут год назад втирали, что вдоль трасс стоят пустые тц
и тут, хоба!!!, они вдруг живчики