Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
leoseo #:

Ну 1000$ это минималка, а чтобы жить в кайф  и на ежедневные развлечения хватало  нужно 1400$ где-то.

Рано вы чё-то к земле начали готовиться ) Что-то всё так грустно у вас. 

Посмотрите на зарубежных пенсионеров, они даже в своём возрасте переезжают жить в Таиланд и тусят здесь как молодые ! 

А ты никогда не задумывался, что огромное число людей в возрасте имеет иные приоритеты, нежели тусить на курорте (деньги есть). Подумай над этим вопросом. Я много где побывал, но сейчас меня тягачом далеко не вытащить - отдыхаю там - куда в состоянии доехать за рулем - мест вагон. Самолетом в последний раз летал в Китай на выставку в 2023 году

)
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Сейчас же не при Хрущеве, когда нельзя было иметь большие садовые участки, если не лениться, продукты будут всегда.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Gans Gauss #:

А ты никогда не задумывался, что огромное число людей в возрасте имеет иные приоритеты, нежели тусить на курорте (деньги есть). Подумай над этим вопросом. Я много где побывал, но сейчас меня тягачом далеко не вытащить - отдыхаю там - куда в состоянии доехать за рулем - мест вагон. Самолетом в последний раз летал в Китай на выставку в 2023 году

Помню мне в прошлом году когда я захотел вернуться из Таиланда в Россию на этом форуме многие не верили что такое бывает , и что адекватные люди имея деньги не будут возвращаться из Таиланда в Россию, и думали что типа у меня просто закончились деньги. А теперь все стали говорить прямо противоположное, что типа никому не нужен этот Таиланд и все хотят жить в России даже имея деньги. ) 

Мне вас сложно понять. Ещё большим  для меня открытием стало, что тут сидят пенсионеры. Есть ли тут молодые кому  по 30-40 лет ?  

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Помню мне в прошлом году когда я захотел вернуться из Таиланда в Россию на этом форуме многие не верили что такое бывает , и что адекватные люди имея деньги не будут возвращаться из Таиланда в Россию, и думали что типа у меня просто закончились деньги.

Да нет,  все верно подумали - что ты боишься статус резидента потерять.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
не хаос #:
Сейчас же не при Хрущеве, когда нельзя было иметь большие садовые участки, если не лениться, продукты будут всегда.

Конечно сейчас не как при Хрущеве. При нем землю бесплатно давали и безпроцентную ссуду на строительство домика. А сейчас если купить, то эти продукты золотыми становятся! 😀

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
не хаос #:

на даче надо отдыхать, а не вкалывать

leoseo #:
Посмотрите на зарубежных пенсионеров, они даже в своём возрасте переезжают жить в Таиланд и тусят здесь как молодые ! 

наверно они в молодости не отдыхали, а работали, вот сейчас отдыхают.

⭐⭐⭐
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
leoseo #:

Помню мне в прошлом году когда я захотел вернуться из Таиланда в Россию на этом форуме многие не верили что такое бывает , и что адекватные люди имея деньги не будут возвращаться из Таиланда в Россию, и думали что типа у меня просто закончились деньги. А теперь все стали говорить прямо противоположное, что типа никому не нужен этот Таиланд и все хотят жить в России даже имея деньги. ) 

Мне вас сложно понять. Ещё большим  для меня открытием стало, что тут сидят пенсионеры. Есть ли тут молодые кому  по 30-40 лет ?  

Это только в твоей голове. Неоднократно уже говорили тебе, что неплохо бы к доктору заскочить

А еще мы вот! 😂

МВФ признал Россию четвертой экономикой мира

Доля ВВП России в мировом по паритету покупательной способности в 2024 году составляет 3,55%, что делает ее четвертой экономикой мира, подсчитали в МВФ. Фонд также улучшил прогноз по росту экономики на 0,4 п.п. — до 3,6% 

Отсюда

D
На сайте с 06.01.2022
31
Gans Gauss #:

Плюсую) много где был , но теперь понимаю, что ничего лучше России нет. И чем спокойнее , тем лучше. Курорты были интересны в 20-30, теперь оттуда хочется сбежать на пятый день.  В поход, на рыбалку  на Алтай, в Карелию. Или в Мурманске Северным сиянием насладиться,  Искупаться в термальных источниках зимой в Сибири.  Вот это кайф. А смотреть на полуголых чудовищ в барах... Ну явно не мое. Да даже  и бары фигового качества. В России барная культура такого уровня, что в других странах просто чувствуется отсталость на несколько десятилетий. Впрочем , как и во всем другом . 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Gans Gauss #:

МВФ признал Россию четвертой экономикой мира

Доля ВВП России в мировом по паритету покупательной способности в 2024 году составляет 3,55%, что делает ее четвертой экономикой мира, подсчитали в МВФ. Фонд также улучшил прогноз по росту экономики на 0,4 п.п. — до 3,6% 

Это новость явно не понравится местным ждунам скорого краха экономики России. 😀
Не так давно где-то в этом топике были прогнозы что Россия неизбежно откатится на 6 место, а тут вот оно как оказалось.

Devstory #:

Плюсую) много где был , но теперь понимаю, что ничего лучше России нет. И чем спокойнее , тем лучше. Курорты были интересны в 20-30, теперь оттуда хочется сбежать на пятый день.  В поход, на рыбалку  на Алтай, в Карелию. Или в Мурманске Северным сиянием насладиться,  Искупаться в термальных источниках зимой в Сибири.  Вот это кайф. А смотреть на полуголых чудовищ в барах... Ну явно не мое. Да даже  и бары фигового качества. В России барная культура такого уровня, что в других странах просто чувствуется отсталость на несколько десятилетий. Впрочем , как и во всем другом . 

Каждому своё, каждый тянется к тому что ему ближе по душе. 
Единственное про бары не согласен - в Таиланде бары намного лучше чем в России или других странах, ибо позволяют действительно отдохнуть душой. Пообщаться с молодыми девушками(тайками), выпить пива , послушать музыку, поиграть в бильярд. А в россиийских барах что? Ни с кем особо не пообщаешься , атмосфера не такая позитивная, и делать особо нечего.  К тому же публика обычно в барах не то чтобы гопота, но агрессивные люди могут встретиться, а также школота и студенты. В тайских барах - посетители , такие же туристы как и ты, с которыми тоже можно пообщаться.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
leoseo #:
Это новость явно не понравится местным ждунам скорого краха экономики России. 😀

сво рано или поздно придется прекратить, а там и видно будет, за счет чего этот рост был

нищие выпиливаются, богатые богатеют, перераспределяют деньги, увеличивают инфляцию, скупаются недвигой в ненавистной европке, отправляют туда детей и сами вострят лыжи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий