- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну 1000$ это минималка, а чтобы жить в кайф и на ежедневные развлечения хватало нужно 1400$ где-то.
Рано вы чё-то к земле начали готовиться ) Что-то всё так грустно у вас.
Посмотрите на зарубежных пенсионеров, они даже в своём возрасте переезжают жить в Таиланд и тусят здесь как молодые !
А ты никогда не задумывался, что огромное число людей в возрасте имеет иные приоритеты, нежели тусить на курорте (деньги есть). Подумай над этим вопросом. Я много где побывал, но сейчас меня тягачом далеко не вытащить - отдыхаю там - куда в состоянии доехать за рулем - мест вагон. Самолетом в последний раз летал в Китай на выставку в 2023 году
А ты никогда не задумывался, что огромное число людей в возрасте имеет иные приоритеты, нежели тусить на курорте (деньги есть). Подумай над этим вопросом. Я много где побывал, но сейчас меня тягачом далеко не вытащить - отдыхаю там - куда в состоянии доехать за рулем - мест вагон. Самолетом в последний раз летал в Китай на выставку в 2023 году
Помню мне в прошлом году когда я захотел вернуться из Таиланда в Россию на этом форуме многие не верили что такое бывает , и что адекватные люди имея деньги не будут возвращаться из Таиланда в Россию, и думали что типа у меня просто закончились деньги. А теперь все стали говорить прямо противоположное, что типа никому не нужен этот Таиланд и все хотят жить в России даже имея деньги. )
Мне вас сложно понять. Ещё большим для меня открытием стало, что тут сидят пенсионеры. Есть ли тут молодые кому по 30-40 лет ?
Помню мне в прошлом году когда я захотел вернуться из Таиланда в Россию на этом форуме многие не верили что такое бывает , и что адекватные люди имея деньги не будут возвращаться из Таиланда в Россию, и думали что типа у меня просто закончились деньги.
Да нет, все верно подумали - что ты боишься статус резидента потерять.
Сейчас же не при Хрущеве, когда нельзя было иметь большие садовые участки, если не лениться, продукты будут всегда.
Конечно сейчас не как при Хрущеве. При нем землю бесплатно давали и безпроцентную ссуду на строительство домика. А сейчас если купить, то эти продукты золотыми становятся! 😀
Сейчас же не при Хрущеве, когда нельзя было иметь большие садовые участки, если не лениться, продукты будут всегда.
на даче надо отдыхать, а не вкалывать
Посмотрите на зарубежных пенсионеров, они даже в своём возрасте переезжают жить в Таиланд и тусят здесь как молодые !
наверно они в молодости не отдыхали, а работали, вот сейчас отдыхают.
Помню мне в прошлом году когда я захотел вернуться из Таиланда в Россию на этом форуме многие не верили что такое бывает , и что адекватные люди имея деньги не будут возвращаться из Таиланда в Россию, и думали что типа у меня просто закончились деньги. А теперь все стали говорить прямо противоположное, что типа никому не нужен этот Таиланд и все хотят жить в России даже имея деньги. )
Мне вас сложно понять. Ещё большим для меня открытием стало, что тут сидят пенсионеры. Есть ли тут молодые кому по 30-40 лет ?
Это только в твоей голове. Неоднократно уже говорили тебе, что неплохо бы к доктору заскочить
А еще мы вот! 😂
МВФ признал Россию четвертой экономикой мира
Доля ВВП России в мировом по паритету покупательной способности в 2024 году составляет 3,55%, что делает ее четвертой экономикой мира, подсчитали в МВФ. Фонд также улучшил прогноз по росту экономики на 0,4 п.п. — до 3,6%
Отсюда
Плюсую) много где был , но теперь понимаю, что ничего лучше России нет. И чем спокойнее , тем лучше. Курорты были интересны в 20-30, теперь оттуда хочется сбежать на пятый день. В поход, на рыбалку на Алтай, в Карелию. Или в Мурманске Северным сиянием насладиться, Искупаться в термальных источниках зимой в Сибири. Вот это кайф. А смотреть на полуголых чудовищ в барах... Ну явно не мое. Да даже и бары фигового качества. В России барная культура такого уровня, что в других странах просто чувствуется отсталость на несколько десятилетий. Впрочем , как и во всем другом .
МВФ признал Россию четвертой экономикой мира
Доля ВВП России в мировом по паритету покупательной способности в 2024 году составляет 3,55%, что делает ее четвертой экономикой мира, подсчитали в МВФ. Фонд также улучшил прогноз по росту экономики на 0,4 п.п. — до 3,6%
Это новость явно не понравится местным ждунам скорого краха экономики России. 😀
Не так давно где-то в этом топике были прогнозы что Россия неизбежно откатится на 6 место, а тут вот оно как оказалось.
Плюсую) много где был , но теперь понимаю, что ничего лучше России нет. И чем спокойнее , тем лучше. Курорты были интересны в 20-30, теперь оттуда хочется сбежать на пятый день. В поход, на рыбалку на Алтай, в Карелию. Или в Мурманске Северным сиянием насладиться, Искупаться в термальных источниках зимой в Сибири. Вот это кайф. А смотреть на полуголых чудовищ в барах... Ну явно не мое. Да даже и бары фигового качества. В России барная культура такого уровня, что в других странах просто чувствуется отсталость на несколько десятилетий. Впрочем , как и во всем другом .
Каждому своё, каждый тянется к тому что ему ближе по душе.
Единственное про бары не согласен - в Таиланде бары намного лучше чем в России или других странах, ибо позволяют действительно отдохнуть душой. Пообщаться с молодыми девушками(тайками), выпить пива , послушать музыку, поиграть в бильярд. А в россиийских барах что? Ни с кем особо не пообщаешься , атмосфера не такая позитивная, и делать особо нечего. К тому же публика обычно в барах не то чтобы гопота, но агрессивные люди могут встретиться, а также школота и студенты. В тайских барах - посетители , такие же туристы как и ты, с которыми тоже можно пообщаться.
Это новость явно не понравится местным ждунам скорого краха экономики России. 😀
сво рано или поздно придется прекратить, а там и видно будет, за счет чего этот рост был
нищие выпиливаются, богатые богатеют, перераспределяют деньги, увеличивают инфляцию, скупаются недвигой в ненавистной европке, отправляют туда детей и сами вострят лыжи