Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Vladimir SEO #:

а зачем? госдолг некоторых стран показывает доверие кредиторов и это плюс, а некоторых бездарную экономику и это минус.

Так что потуги приплести госдолг к реальной жизни граждан - оксюморон

Опять начинается. Я вам постоянно про математику, а вы в ответ про какие-то религиозные верования.

И веруют фанатики в госдолг сша в большинстве случаев, а не в миллион других стран, бюджеты которых являются черными дырами 😁

А сколько в париже получают французы, которые грабят туристов? Больше училочки с камчатки, но все равно не хватает? Или они так с жира бесятся?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
alexx10 #:
Я всегда считал, что бездарный тот, кто в долгах
значит все банки - бездарны, а вы наоборот, лучше шарите в экономике чем банкиры всех банков в мире. Во дела
alaev #:
Я вам постоянно про математику
и я, госдолг, кредиты и доверие к банку( федеральной системе сша) - это все про цифры. Платят проценты - все четко , копейка в копейку. Можешь посчитать
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
alexx10 #:
Я всегда считал, что бездарный тот, кто в долгах, как в шелках, а не тот, кто сам все заработал.

Стоит признать, что напечатать фантиков и купить у шлемазла имущество по всему миру, заставив их поверить в ценность бумаги, есть гениально.

И каждый шлемазл с зеленой бумажкой считает, что он финансист грамотный, идёт правильным путем в светлое будущее сто триллионных долгов!

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Vladimir SEO #:
Во делаи я, госдолг, кредиты и доверие к банку( федеральной системе сша) - это все про цифры. Платят проценты - все четко , копейка в копейку. Можешь посчитать

Ты веришь в положительный % от отрицательных чисел, я в это не верю. Это замануха 😁

ФРС сша не подчиняется их правительству. Частная организация. Доллары сша они только для шлемазла , но сша тебе ничего не должны , якобы по своим долговым распискам 🤣

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
alaev #:
Ты веришь в положительный % от отрицательных чисел, я в это не верю

я ни во что не верю, кроме просто фактов и аргументов. Цифры не врут, в них не надо верить.

alaev #:
ФРС сша не подчиняется их правительству. Частная организация.
ФРС состоит из региональных федеральных резервных банков, которые имеют статус самостоятельного юридического лица, но управление которыми осуществляет назначенный президентом США Совет управляющих ФРС.
A1
На сайте с 23.11.2011
147
Vladimir SEO #:
значит все банки - бездарны, а вы наоборот, лучше шарите в экономике чем банкиры всех банков в мире. Во дела

Про все банки сказать не могу, а российские как раз в большой прибыли. Назвать их бездарными язык не повернется.

alaev #:
Стоит признать, что напечатать фантиков и купить у шлемазла имущество по всему миру, заставив их поверить в ценность бумаги, есть гениально.

Тут не поспоришь. И если бы не  начали беспредельничать, они бы так жили еще сотни сотни лет.

V
На сайте с 17.11.2010
268
Vladimir SEO #:
значит все банки - бездарны, а вы наоборот, лучше шарите в экономике чем банкиры всех банков в мире. 

Вот видите, у вас уже есть конкурент, не только мы можете банковские расчеты - игнорить.

Ошиблись они там, у себя в своих США.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
alexx10 #:
а российские как раз в большой прибыли

хмм. а где почитать можно про это ?

и простой вопрос - долг есть у ру банков ? ответьте да или нет

A1
На сайте с 23.11.2011
147
Vladimir SEO #:

хмм. а где почитать можно про это ?

В 2023 году российские банки заработали рекордные 3,3 трлн руб., сообщил ЦБ. Такой результат можно считать «сюрпризом», в 2024 году чистая прибыль сектора может оказаться в диапазоне 2,3–2,8 трлн руб., оценивает регулятор.

Нет

V
На сайте с 17.11.2010
268
Vladimir SEO #:

А чей то вы указываете, как отвечать, сами лепите что первое в голову придет, а другим условия выкатываете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий