- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вы хоть читайте что я пишу - у рф есть долг, при чем тут банки )))
Я как раз читаю, а вот вы уже забыли о чем писали несколько минут назад. Мы говорили о долгах банков, а не государственных.
зачем вам другие страны? я спросил кто вам мешает ?
кстати в развитых странах живут безбедно, но без леса нефти и газа , во делаааа
Я уже приводил здесь как-то данные по нефти, газу и лесу. Россия там далеко не на первом месте.
Про безбедную жизнь в развитых странах - хорошая шутка. Жаль, что самим жителям этих стран не смешно.
Я как раз читаю, а вот вы уже забыли о чем писали несколько минут назад. Мы говорили о долгах банков, а не государственных.
и что, до этого алаев писал про долги государств, я тоже могу писать об этом где и когда хочу.
Так что долги у банков есть и у государств есть, и в рф в том числе. А ваше выражение "бездарный тот кто в долгах" значит относится и к рф - верно ли я понимаю вашу логику ? или вы такого не говорили ? ))
Я уже приводил здесь как-то данные по нефти, газу и лесу. Россия там далеко не на первом месте.
не важно на какм месте, я спросил кто вам мешает ? вы же написали что только за счет леса можно жить безбедно - кто вам мешает так жить ? а если учесть остальные ресурсы - там можно зп учителю в 10к евро платить а не в 300 - верно ?
Про безбедную жизнь в развитых странах - хорошая шутка. Жаль, что самим жителям этих стран не смешно.
зачем вам другие страны?
А вам зачем? ))
А вам зачем? ))
Так что долги у банков есть и у государств есть, и в рф в том числе. А ваше выражение "бездарный тот кто в долгах" значит относится и к рф - верно ли я понимаю вашу логику ? или вы такого не говорили ? ))
Если следовать такой логике, тогда да. Но следует признать, что Россия менее бездарна, так как долгов у неё гораздо меньше.
не важно на какм месте, я спросил кто вам мешает ? вы же написали что только за счет леса можно жить безбедно - кто вам мешает так жить ? а если учесть остальные ресурсы - там можно зп учителю в 10к евро платить а не в 300 - верно ?
Что значит "не важно, на каком месте"? Всё в этом мире познается в сравнении. Иначе получится, как к анекдоте: их спортсмен пришел предпоследним. В соревнованиях участвовали 2 человека. И когда мы говорим о ресурсах той или иной страны, мы должны сразу считать расходы на добычу и транспортировку этих ресурсов. В России они одни из самых высоких, так как добывать приходится в условиях вечной мерзлоты за тысячи километров от цивилизации. А в Норвегии добыл и сразу на стол. Но цены при этом, почему-то, в Норвегии в разы выше, чем в России.
я житель развитой страны - Германии, мне смешно слышать вранье про то как тут бедно все живут ))
Увы, но это не вранье.
Я всегда думал что если бы у моей страны были бы такие ресурсы, то зп учителя в провинции точно была бы не менее 10к уе
А в столице?
Я всегда думал что если бы у моей страны были бы такие ресурсы, то зп учителя в провинции точно была бы не менее 10к уе
Какую страну вы называете своей?
А в столице?
Та в Которой я родился - Украина, а так же у меня есть вторая страна - где я временно проживаю - Германия
Как я понимаю ответа не будет на мой вопрос, ясно понятно
Он же написал выше:
я житель развитой страны - Германии
Там действительно практически выработаны природные ресурсы.
Та в Которой я родился - Украина,
Тогда советую найти в интернете статистику за 1991 год. И заодно узнать о залежах полезных ископаемых. Мало какая страна мира может подобным похвастаться.