- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тогда советую найти в интернете статистику за 1991 год. Мало какая страна мира может подобным похвастаться.
статистику чего ? в Украине нету полезных ископаемых по сравнению с рф . Чего смотреть то ?
Мне например было бы обидно если бы в моей стране было столько ресурсов, а население не получало от них ничего. такие зп как в уганде или зимбабве - не для богатой страны как по мне
статистику чего ? в Украине нету полезных ископаемых по сравнению с рф . Чего смотреть то ?
Есть. И газ с нефтью есть. В огромных количествах. И уран есть, которого нет в России. И литий есть, которого нет в России. И много чего еще есть. И самое главное, что все это находится в пределах прямой доступности, давно разведано и налажена добыча. А Россия вынуждена искать новые месторождения на арктическом шельфе и тянуть трубы за тысячи километров по тайге и тундре.
Мне например было бы обидно если бы в моей стране было столько ресурсов, а население не получало от них ничего.
Пусть тебе не будет обидно. Население РФ живёт в основном за счёт природных ресурсов. Вот именно за это должно быть обидно, а не за то, что оно якобы ничего от них не получает. Всё с точностью "до наоборот", к сожалению.
И уран есть, которого нет в России
смешная ложь, ну как всегда в прочем
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0_%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
9% мировых запасов урана в рф )))и 5,5% производства , в Украине если что 0,9% что на порядок меньше
И газ с нефтью есть. В огромных количествах
сравним или может не надо ? )) сразу скажу ситуация аналогичная, если не хуже.
И литий есть, которого нет в России
Ну зачем вы так врете - все же легко проверяется https://www.interfax.ru/business/896467 , есть литий и поболее чем в Украине
Население РФ живёт в основном за счёт природных ресурсов.
вы это называете жизнь, я - существованием ( конечно не все население - но большая его часть )
Вот именно за это должно быть обидно
о! стадия принятия , это хороший знак.
Цифры не врут, в них не надо верить.
ФРС состоит из региональных федеральных резервных банков, которые имеют статус самостоятельного юридического лица, но управление которыми осуществляет назначенный президентом США Совет управляющих ФРС.Цифры и не врут. Ты положил сто долларов под матрас, а за год госдолг сша вырос на 2,5 триллиона долларов. Представь сколько это лишних бумажек.
А ты в курсе, что золотой запас немцев хранится в частной конторе фрс? Так что пишет немецкая пресса, пустили владельцев своё золотишко хоть краем глаза увидеть? 😁
о! стадия принятия , это хороший знак.
Я об этом всегда пишу и всегда писал. Не знаю, какая это у тебя стадия, а у меня это мнение стабильно уже очень много лет, с тех пор, когда меня и на форуме ещё не было.
Ты положил сто долларов под матрас, а за год госдолг сша вырос на 2,5 триллиона долларов. Представь сколько это лишних бумажек
так а мне то что ? главное что я на эти деньги как и ранее могу купить то что хочу, я же обычный обыватель, мне вообще побоку какой то там госдолг у США.
что золотой запас немцев хранится в частной конторе фрс?
вы это называете жизнь, я - существованием ( конечно не все население - но большая его часть )
У нас богатый язык))) жизнь и существование - синонимы. По-английски existence ;)
А ещё бывает экзистенциальный кризис.
Этот кризис и заключается в том, что надежды по обвалу рубля у инфантильных мечтателей не сбылись.
Как там экономика германии? Продолжает процветать с рекордным падением производства и ростом дефицита бюджета?
Зарплаты повышают или налоги?
Какие планы у немцев по выходу из кризиса? Кроме печати фантиков?
Зарплаты повышают или налоги?
У нас (в РФ) налоги!
так а мне то что ? главное что я на эти деньги как и ранее могу купить то что хочу, я же обычный обыватель, мне вообще побоку какой то там госдолг у США.
ну опять враньеВ русском языке вопрос не может быть утверждением, поэтому он не бывает ни истиной, ни ложью 😁
Сто долларов уже не те сто долларов, которые были год назад, по покупательной способности в сша.
А куда денется прогрессирующий госдолг? Или это вечно длится будет?
Вам грешно что ли над этим даже задумываться?