- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если отбросить эмоции, то всё пока в рамках нормы : если инфляция 20% , то и рубль должен упасть ко всем валютам на 20%, что является абсолютно экономически обоснованно. Но более 20% в год ослабление рубля не будет.
Курс доллара уже 107 руб. А я уже вернулся в Россию ! Вовремя успел эвакуироваться из Таиланда ! Сейчас там жизнь очень подорожает с таким курсом. Курс бата к рублю : 3,11 .
Самое время в депозите деньги отнести. Ведь для таких как ты все создано чтобы приумножить
акция газпрома стоит 1 уе ?
И у всех з/п выросла на 20%, да? И кому этот бульон из под виц продавать?
У меня на 30 процентов за этот год. Сейчас выбираю среди офферов где будет ещё плюс 20 от этой суммы. И инвестировал весь год в облигации и ценные металлы , где получаю Профит более 20 процентов тоже годовых.
хотя спрос уменьшился
У меня на 30 процентов за этот год. Сейчас выбираю среди офферов где будет ещё плюс 20 от этой суммы. И инвестировал весь год в облигации и ценные металлы , где получаю Профит более 20 процентов тоже годовых.
Видишь как тебе повезло. А у 99.99% ничего не выросло. Только ценники в магазине.
Это спрос локальный. Жилья не хватает в целом, ещё с советских времён. Причём разного, не только квартир.
Похоже они все в Москве будут жить. Такого огромного строительства я не видела за всю свою жизнь.
Похоже они все в Москве будут жить. Такого огромного строительства я не видела за всю свою жизнь.
Ну а где ещё жить, если за мкадом жизни нет.
А 'такое огромное строительство' не продаётся / банки не могут вернуть свои кредиты... если смотреть не на видимое 'строительство', а в действительность конкретного проекта, то на стадии сдувания пузыря не всё везде так же оптимистично, как кажется... иногда и буквально перестройки бывают, убыточные очень, когда один построил, обанкротился... а за ним частично ломают и делают заново.
Похоже они все в Москве будут жить.
Тут два фактора. Во-первых, исключительная централизация России. Столицы, в которой крутится ~10% финансового оборота страны, нет нигде в мире. Среди крупных государств точно, да и среди мелких, думаю, тоже.
Но это историческая особенность, со всеми плюсами и минусами.
А во-вторых, "грамотная" политика нынешних властей, ничего не делающая для самостоятельности регионов. Получается, что с одной стороны РФ это конфедерация, где субъекты живут вместе чуть ли не по привычке, а основная национальность вообще на птичьих правах. А по факту именно центр распределяет ресурсы, и такая унитарная фискальная и пр. политика лишь усугубляет раздробленность государства. Проявляющаяся, в частности, в огромной дельте цен, прожиточного минимума и прочих финансовых вещах.
И в ценах на недвижку. Можно подумать, что себестоимость цемента, арматуры или электричества в центральном регионе чем-то отличается от Перми, Вологды, Чебоксар или Омска. Даже если стройматериалы на Камчатку баржами возить, они подорожают явно не в разы.
Тут два фактора. Во-первых, исключительная централизация России. Столицы, в которой крутится ~10% финансового оборота страны, нет нигде в мире.
В Москве, собственно, и проживает 10% от населения страны. По официальным данным.