Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
alaev #:
Щит коин наполнен результатами деятельности американского печатного станка. 
Крипта это единственные ликвидные средства в настоящее время. Ресурсы газ, нефть, золото и др. иссякаемые и используемые, на ценность которых играют многие факторы, в какое то время эти ресурсы могут стать бесполезны ведь находятся другие источники для энергии и др. А крипта наоборот имеет свойство денег больше чем фиатые, которые правительства могут печатать сколько угодно, тем самым обесценивая их стоимость и накопления населения. Люди скоро откажутся от фиата в пользу крипты.
Многие пока как вы не дорасли просто до этого понимания. А обвал бакса процесс понимания этого ускорит, это отразится и на всех остальных валютах тоже, спасением будет только крипта.
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
alaev #:
Щит коин наполнен результатами деятельности американского печатного станка. 

Не подумал что пишешь, вот результат... Мало того что понятия не имеешь о соотношении крипты и $ в мировой экономике.  Так еще и оскорбил чувства верую... патриотов. Даже самые фанатичные, сидят/работают в крипте. Потому что в рубле хранить,  рассчитаться и т.п. хорошо только в сабжах на форуме.

А ты им, крипта - тот же доллар. Не расстраивай ArbNet(а), и себя тоже)))

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
genjnat #:
Так еще и оскорбил чувства верую... патриотов. Даже самые фанатичные, сидят/работают в крипте.

Причём тут какие то чувства верующих и фанатики которые работают в крипте? Чушь какую то несёте..

Это простая логика. А логика зависит от набора знаний. Если бы у вас были знания того как функционирует крипта и как фиат. То простой логической цепочкой вы бы смогли сделать определённые выводы, что более надёжно, подвержено меньше инфляции и тд. и что будет отходить на второй план или совсем исчезнет.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
ArbNet #:
А крипта наоборот имеет свойство денег больше чем фиатые, которые правительства могут печатать сколько угодно, тем самым обесценивая их стоимость и накопления населения. Люди скоро откажутся от фиата в пользу крипты.

Крипту накачали фиатными деньгами, поэтому теперь у неё какие-то магические свойства :-)

От этой вашей крипты в реально жизни нет толка. Ее не то что не принимают в магазинах, но за неё и в сети что-то приобрести нереально.

Я как платил рублями, так и плачу. Только раньше со своей карты, а теперь мне казахи свою временную выпускают за рубли.

Поэтому деньги переводить в этот сомнительный актив не вижу смысла.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
genjnat #:

Не подумал что пишешь, вот результат... 

Ты мне хочешь объяснить преимущество хранения денег в щиткоине над хранением в кеше или в банке?

Напиши хотя бы 10 преимуществ.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
alaev #:
раньше со своей карты, а теперь мне казахи свою временную выпускают за рубли

Бизнес у них такой появился.  Скоро тебе Поднебесная будет во всё небо.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
alaev #:

Крипту накачали фиатными деньгами, поэтому теперь у неё какие-то магические свойства :-)

От этой вашей крипты в реально жизни нет толка. Ее не то что не принимают в магазинах, но за неё и в сети что-то приобрести нереально.

Я как платил рублями, так и плачу. Только раньше со своей карты, а теперь мне казахи свою временную выпускают за рубли.

Поэтому деньги переводить в этот сомнительный актив не вижу смысла.

Так и я в магазинах плачу с карты, электронными платежами в интернете и тд. Дело не в этом.

Раньше же пластиковых карт тоже не было и все платили фиатом, постепенно появились карты и большинство сейчас платят ими, карты дают удобство платежей. А крипта даёт надёжность, да многие не понимают как это работает, правительства законодательно запрещают, так как боятся потерять контроль над денежными потоками, есть и другие препятствия. Но кризисы расставляют всё по своим местам, с деньгами это тоже случится хотите вы этого или нет.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
alaev #:

Ты мне хочешь объяснить преимущество хранения денег в щиткоине над хранением в кеше или в банке?

Напиши хотя бы 10 преимуществ.

Изучи как устроена система крипты и фиата и тогда сам допетришь. А сколько бы кто тебе что не объяснял если нет знаний, то всегда найдёшь причину чтобы отстоять свою точку зрения которая ошибочна. Именно по этой причине проще управлять людьми не имеющих фундаментальных знаний и поэтому эти знания не даются общественности, до них нужно докапываться самому.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet #:
Раньше же пластиковых карт тоже не было и все платили фиатом,

Ты не отличаешь фиат от налички, учитель :)..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
ArbNet #:
А крипта даёт надёжность, да многие не понимают как это работает, правительства законодательно запрещают, так как боятся потерять контроль над денежными потоками, есть и другие препятствия. Но кризисы расставляют всё по своим местам, с деньгами это тоже случится хотите вы этого или нет.

Надежность даст цифровой рубль, который уже начали вводить. А крипта - это раздутый ничем не обеспеченный пузырь.

alaev #:

+1  Если бы было соревнование по тому, как создать максимально неудобную и невыгодную при расчётах платёжную систему, то крипта бы заняла первое место.

Чтобы открыть криптокошелёк нужно через посредников сначала искать где зарегистрироваться, затем показывать им свои паспортные данные, чтобы пройти верификацию. А потом за проведение каждой транзакции платить огромную комиссию и ещё ждать долгое время пока платёж пройдёт, ибо добавление транзакции в огромный блокчейн занимает время. А, забыл! Ещё нужно пополнять свой биткоин кошелёк, через обменники , платить обменникам огромную комиссию и надеяться на честность обменника! :)  Ну прям платёжная система будущего!

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий