- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зачем мне курс 60, если я в Стим зарабатываю в долларах ? Курс 90 в самый раз.
А при чем тут ты? Ты же топил за "россия встает с кален". теперь уже лозунг тихо отодвинул? /Выглядит как детсад реально
А при чем тут ты? Ты же топил за "россия встает с кален". теперь уже лозунг тихо отодвинул? /Выглядит как детсад реально
Так России тоже невыгоден сильный рубль. Сто раз же уже говорилось об этом, что наполняемость бюджета в рублях тогда будет слабая и российские товары потеряют конкурентоспособность на внешнем рынке.
Зачем мне курс 60, если я в Стим зарабатываю в долларах ? Курс 90 в самый раз.
"Расчеты в нац валютах, санкции вводите еще, валюта БРИКС - наше все, Россия 5 по ВВП по ППС" и т.д. А теперь зачем мне это я ведь зарабатываю в $. 🤣 Главное вовремя переобуться!
Курс уже 94. Ну чё, когда уже там рублю придёт конец? 😀
Много слов. Я вот вчера купил декабрьский фьючерс, потому что думаю, что рубль будет слабеть.
Можете, наоборот, зашортить фьючерс, тогда в декабре при долларе по 90 будете не только смеяться надо мной, но и заработаете денег.
"Расчеты в нац валютах, санкции вводите еще, валюта БРИКС - наше все, Россия 5 по ВВП по ППС" и т.д. А теперь зачем мне это я ведь зарабатываю в $. 🤣 Главное вовремя переобуться!
Я не переобувался. Я верю верю в силу российской экономики, и в перспективы России как государства в целом. Просто курс рубля это не единственный параметр определения благополучия России. Нужно уметь подстраиваться под любой курс, а не ныть о том как всё плохо.
Кстати, российские акции пошли в рост, уже второй день в плюсе :
Просто курс рубля это не единственный параметр определения благополучия России. Нужно уметь подстраиваться под любой курс
Что ты с успехом и делаешь!
Когда курс был по 60 ты всем рассказывал, что Россия - 5 экономика мира по ВВП по ППС, а теперь когда курс 96 и никакой 5 экономикой она уже не будет, ты рассказываешь, что России невыгоден сильный рубль! 🤣
Я и говорю главное вовремя переобуться! Впрочем так все пропагандисты делают.
Надо свое все иметь как было при Леониде Ильиче и не знать даже какой там был курс.
Чего? Я давно так не смеялся, честно
Надо свое все иметь как было при Леониде Ильиче и не знать даже какой там был курс.
Так тогда курс порой был как у биткоина 😅
Начинать с интернета видимо надо?