Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
leoseo #:

Зачем мне курс 60, если я в Стим зарабатываю в долларах ? Курс 90 в самый раз. 

А при чем тут ты? Ты же топил за "россия встает с кален". теперь уже лозунг тихо отодвинул? /Выглядит как детсад реально

)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Gans Gauss #:

А при чем тут ты? Ты же топил за "россия встает с кален". теперь уже лозунг тихо отодвинул? /Выглядит как детсад реально

Так России тоже невыгоден сильный рубль. Сто раз же уже говорилось об этом, что наполняемость бюджета в рублях тогда будет слабая и российские товары потеряют конкурентоспособность на внешнем рынке.  

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
leoseo #:

Зачем мне курс 60, если я в Стим зарабатываю в долларах ? Курс 90 в самый раз. 

"Расчеты в нац валютах, санкции вводите еще, валюта БРИКС - наше все, Россия 5 по ВВП по ППС" и т.д. А теперь зачем мне это я ведь зарабатываю в $. 🤣 Главное вовремя переобуться

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
leoseo #:
Курс уже 94. Ну чё, когда уже там рублю придёт конец? 😀

Много слов. Я вот вчера купил декабрьский фьючерс, потому что думаю, что рубль будет слабеть.

Можете, наоборот, зашортить фьючерс, тогда в декабре при долларе по 90 будете не только смеяться надо мной, но и заработаете денег. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:

"Расчеты в нац валютах, санкции вводите еще, валюта БРИКС - наше все, Россия 5 по ВВП по ППС" и т.д. А теперь зачем мне это я ведь зарабатываю в $. 🤣 Главное вовремя переобуться

Я не переобувался. Я верю верю в силу российской экономики, и в перспективы России как государства в целом. Просто курс рубля это не единственный параметр определения благополучия России. Нужно уметь подстраиваться под любой курс, а не ныть о том как всё плохо. 

Кстати, российские акции пошли в рост, уже второй день в плюсе : 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
leoseo #:

Просто курс рубля это не единственный параметр определения благополучия России. Нужно уметь подстраиваться под любой курс

Что ты с успехом и делаешь! 

Когда курс был по 60 ты всем рассказывал, что Россия - 5 экономика мира по ВВП по ППС, а теперь когда курс 96 и никакой 5 экономикой она уже не будет, ты рассказываешь, что России невыгоден сильный рубль! 🤣

Я и говорю главное вовремя переобуться! Впрочем так все пропагандисты делают.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
83
Надо свое все иметь как было при Леониде Ильиче и не знать даже какой там был курс.
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
не хаос #:
Надо свое все иметь как было при Леониде Ильиче и не знать даже какой там был курс.

Чего? Я давно так не смеялся, честно

EE
На сайте с 02.01.2021
159
не хаос #:

Так тогда курс порой был как у биткоина 😅

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
не хаос #:

Начинать с интернета видимо надо? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий