- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Рубль креп-креп-креп, а потом кто-то испугался и шандарахнул по сто рупь за бакс? :D
Доллар никому не был нужен, а в один день - все поймали паническую атаку и смели всю валюту? :D
То, что ты принимаешь за "договор между продавцом и покупателем" - это называется спекуляцией, что является уже конечным аспектом изменения курса рубля по отношению к доллару. Понимаешь? Не событие, а следствие этого события, где спекуляны диктуют цену за валюту.
Ты, в общем-то, так и не назвал причины этого следствия :D
Какие факторы множественно повлияли на 100 рублей за 1 доллар? Может новости какие привели к этому? Кто-то там ожидал одно, а получился испуг?
Ну хоть что-то же есть, раз ты об этом заявляешь?
Если умеешь читать , то вернись на несколько веток назад и прочитай что я писал это только про март 2022 г. , только в такие кризисные ситуации курс неадекватно растёт на панике, а также там была ситуация неизвестности вообще того что будет со страной и миром, выживем ли мы после санкций. (многие даже курс 200-300 предсказывали). Рост курса с 60 до 100 произошёл уже не из-за паники, а по экономическим причинам из-за дисбаланса доходов от экспорта и импорта. Это уже такой скучный, медленный, плавный рост. Один из критериев панического роста, от экономически обоснованного в том, что рост на панике происходит очень быстрыми темпами, и такими же быстрыми темпами он потом вновь возвращается к экономически обоснованному значению. Так называемая "перекупленность" , или "перепроданность".
Если для тебя падение за 10 лет с 30 рублей за доллар к 100 не аргумент
Это аргумент, но не в твою пользу. Все эти 10 лет страна не может вести свободно ВЭД.
Это для тебя не крушение?
Нет, это не крушение.
Это испытание на прочность. Сопромат учил?
зато ты крушением считаешь США
Я не говорил такого.
В 2023 не было сильной паники как в марте 2022, а был просто повышенный спрос на доллар и неверие в рубль, что решилось повышением ставки для восстановления привлекательности рубля.
Хотя можно сказать что повышенный спрос на доллар и избавление от рубля и возникает из-за эмоций и паники. И успокоить людей можно через повышение процентной ставки, или через появление каких-то позитивных новостей.
Если умеешь читать , то вернись на несколько веток назад и прочитай что я писал это только про март 2022 г. , только в такие кризисные ситуации курс неадекватно растёт на панике, а также там была ситуация неизвестности вообще того что будет со страной и миром, выживем ли мы после санкций. (многие даже курс 200-300 предсказывали).
Умею читать.
Паники не было, возможно, у горстки паникеров она была, но у инвесторов и крупных игроков рынка - паники не было, по указке США крупные игроки выводили активы, выбрасывая рубли.
Ситуации неизвестности - не было, возможно, у горстки паникеров она была, у крупных игроков рынка - неизвестности не было, они знали что делали. Эти действия были согласованы между ними и ударили по экономике РФ.
Если бы не интервенция и запретительные инициативы от ЦБ - курс и был бы 200-300 рублей за доллар. ЦБ блестяще отработал.
Как видишь, места для паники Леосео тут вообще нет. Курс рубля не зависит от испугов, панических атак и прочих новостей, хороших или плохих.
Когда на днях больницу в Газе уничтожили - новость плохая, а рублю пофиг.
Когда объявили о касатке в моквариуме, о том, что у нее будет детеныш - новость хорошая, а рублю пофиг.
Все почему? - верно: интервенция и обязательство на экспортерах. Повышение ключевой ставки - совершенно по другому поводу, но все это для паникеров завернули под поддержку рубля. Никакой ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ рубля - не было, нет и не будет в ближайшей перспективе. Пока РФ достаточно сильно сидит на сырьевой модели экономики - рубль будет падать.
Причина - ДЕФИЦИТ валюты. Ни паника, ни испуг, а ДЕФИЦИТ и спекуляции на нем. Все ;)
Ситуации неизвестности - не было, возможно, у горстки паникеров она была,
Горстка паникёров - так вы называете всех простых жителей России ? Ибо у всех была тогда ситуация неизвестности, никто не знал что будет с рублём, все были в панике и массово скупали доллары по любым ценам, даже по 150-200 ( на чёрном рынке ).
А то что у крупных игроков всё было под контролем и у них не было паники - это ваши фантазии. Вы лично их об этом не спрашивали, как они себя чувствовали, и с какими мотивами массово избавлялись от рублей и скупали доллары. Делали это хладнокровно или руководствуясь эмоциями.
p.s. Очень заметно ваше желание в этой и других темах показать себя таким рассчётливым и безэмоциональным человеком, а всех кто испытывает эмоции считать ниже себя. И про эммигрантов , которые испытывают эмоции связанные с тоской по родине, вы говорили, что вы таких людей презираете или что-то в этом роде. Это что-то из психологических отклонений я думаю. Вам стоит проконсультироваться у психолога.
все были в панике и массово скупали доллары по любым ценам, даже по 150-200 ( на чёрном рынке ). [...] Вам стоит проконсультироваться у психолога.
думаю, что как раз описанным Вами товарищам психолог уже не поможет.
Горстка паникёров - так вы называете всех простых жителей России ?
Ну, тебя так называю.
В моем окружении никакой паники ни у кого не было, так как все понимали, что основные приобретаемые ценности ими либо вообще не зависят, либо очень косвенно зависят от импорта.
А те, что зависят от импорта - все равно будут зависеть от импорта и курса доллара, паниковать - не было никакого смысла.
Да что говорить, ты несколькими страницами назад разрывался в том, что рублю плевать на курс, а тут, вдруг, уже паника.
Ты уж определись: паника и все пропало, либо плевали мы на доллар с его курсом ;)))
А то что у крупных игроков всё было под контролем и у них не было паники - это ваши фантазии. Вы лично их об этом не спрашивали, как они себя чувствовали, и с какими мотивами массово избавлялись от рублей и скупали доллары. Делали это хладнокровно или руководствуясь эмоциями.
Кто-то со слезами, кто-то бился в истерике и звонил маме, кто-то резал себе вены, а кто-то был спокоен, как удав, напившись ромашкового чая...
p.s. Очень заметно ваше желание в этой и других темах показать себя таким рассчётливым и безэмоциональным человеком, а всех кто испытывает эмоции считать ниже себя. И про эммигрантов , которые испытывают эмоции связанные с тоской по родине, вы говорили, что вы таких людей презираете или что-то в этом роде. Это что-то из психологических отклонений я думаю. Вам стоит проконсультироваться у психолога.
Только после того, как изучу труды Уорена Баффета :D
Ну, тебя так называю.
В моем окружении никакой паники ни у кого не было, так как все понимали, что основные приобретаемые ценности ими либо вообще не зависят, либо очень косвенно зависят от импорта.
А те, что зависят от импорта - все равно будут зависеть от импорта и курса доллара, паниковать - не было никакого смысла.
Да что говорить, ты несколькими страницами назад разрывался в том, что рублю плевать на курс, а тут, вдруг, уже паника.
Ты уж определись: паника и все пропало, либо плевали мы на доллар с его курсом ;)))
Называется - сам придумал, сам сделал выводы. :) Да, мне паника не свойственна, я верю в то, что с рублём всё будет в порядке. Во время массовой паники в марте 2022 , я никаких действий не предпринимал, доллары не скупал. Напиши с чего ты решил, что я паникёр? Ты любитель ставить "диагнозы" ?
Это что-то из психологических отклонений я думаю. Вам стоит проконсультироваться у психолога.
Ты любитель ставить "диагнозы" ?
Горстка паникёров - так вы называете всех простых жителей России ?
О панических настроениях на этом форуме в частности, и в целом по всей стране в феврале-марте 2022.
Выборка из 20 юзеров форума и трех ваших соседок это далеко не "вся страна"
Предлагаешь провести социологический опрос об экономической ситуации, а выводы сделать, полагаясь на чувства и эмоции домохозяек?
Да, мне паника не свойственна
Если вообще ни у кого из нас нет паники, то кто эти все паникующие люди РФ? :D
Тыж сам писал, что в РФ плевали на курс :DDD
Поясни?
Если вообще ни у кого из нас нет паники, то кто эти все паникующие люди РФ? :D
Тыж сам писал, что в РФ плевали на курс :DDD
Поясни?
Скажем так , всем жителям России было тревожно, но далеко не все в панике побежали скупать доллары. Адекватные россияне сохраняли спокойствие и переждали трудные времена.