Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
genjnat #:
Вот и вас выпилили из числа патриотов...

Я и не был патриотом.

Я - раб чисел. Вижу числа - пишу их. Кому-то они нравятся, кому-то - нет. Мне плевать.
Сегодня вектор - совпадает с твоим, - не патриот! Завтра - не совпадает, - опять патриот. Мне твои подписки - до лампочки. Тыж не билайн? :D
Вижу, что пишут чушь - указываю на это. Рубль упал? - верно, упал. Укрепился? - укрепился.

Переобуваться будешь ты, позже, но, непременно, будешь. Как и Каширин (этот вообще оказался - таким кадром :D), как и многие-многие другие.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
genjnat #:
Пожалуйста не останавливайтесь. Интересно когда дойдет, как будете переобуваться)))

Переобуваться уже начинают ваши деятели постепенно, ибо финансирование сворачивается, побед нет и не предвидится. Придётся пересматривать мировоззрение и курс к которому двигаться. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:

Переобуваться уже начинают ваши деятели постепенно, ибо финансирование сворачивается, побед нет и не предвидится. Придётся пересматривать мировоззрение и курс к которому двигаться. 

Кстати про курс: когда рубль укрепится к 90 - 93 и я буду покупать валюту - я это сделаю на панике, испугавшись? Или - осознанно?
Все остальные россияне, купившие волюту - будут неадекватами или рассудительными? Просто у них будет неуверенность в рубле?
Когда потом доллар будет расти - у крупных игроков то будет очередной испуг? :D

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Александр #:

Кстати про курс: когда рубль укрепится к 90 - 93 и я буду покупать валюту - я это сделаю на панике, испугавшись? Или - осознанно?
Все остальные россияне, купившие волюту - будут неадекватами или рассудительными? Просто у них будет неуверенность в рубле?
Когда потом доллар будет расти - у крупных игроков то будет очередной испуг? :D

Всё с тобой ясно, полный бред пишешь.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:
Всё с тобой ясно, полный бред пишешь.

Не съезжай, товарищ, про крупных эмоциональных игроков и их испуг - это ты писал, а не я.
Всех, купивших валюту, ты называл неадекватами, а не я.
Прочую чушь про березки - ты писал, а не я.

Выхватывай теперь полным рублем по бестолковке.

Сейчас как рубль укрепится за счет интервенции и начнется скупка валюты - то будет испуг или эмоции? :D А когда рубль будет под соточку, будущие патриоты поймают испуг? А крупные игроки какие эмоции будут испытывать?

alaev
На сайте с 18.11.2010
841
genjnat #:

Продались врагам родины за их поганый биток. 

И кто же хозяин этого мыльного пузыря? 😁

А то все ходите и бубните, что это валюта будущего, хозяина нет, все анонимно.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alaev #:
А то все ходите и бубните, что это валюта будущего, хозяина нет, все анонимно.

Да они там со своей валютой разобраться не в состоянии, все мебли двигают, да на ковры мочатся, а ты им про биткоины...

htexture
На сайте с 29.05.2017
221
leoseo #:

Ну да, вторая по величине тоже не особо что-то может сделать за нефтерубли. Одно разбивание голов об стену ;)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Александр #:
Не съезжай, товарищ, про крупных эмоциональных игроков и их испуг - это ты писал, а не я.

Это не я писал, а все СМИ , в 2022 году в марте. 

Пример статьи в РБК : https://quote.rbc.ru/news/article/623064b39a7947daacc0cb00

"Открытие торгов сейчас может привести к эмоциональным действиям инвесторов и, как следствие, к неоправданным потерям"

«Паника на рынке никому не нужна»: что думают эксперты о причинах приостановки торгов
Руководитель департамента интернет-брокер «БКС Мир Инвестиций» Игорь Пимонов полагает, что ЦБ хочет детально проработать все возможные сценарии, в том числе стресс-сценарии, чтобы понимать, что будет с частными инвесторами и институтами.

"Инвесторам и индустрии закрытие торгов вредит, оно должно быть исключительной мерой, необходимой для остановки паники либо для принятия решений, которые необходимы для поддержки рынка, считает президент НАУФОР."

Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/623064b39a7947daacc0cb00
------

Единственная причина закрытия Мосбиржи на месяц - это не допустить панических распродаж, которые привели бы к печальным для всех последствиям.

Валютный рынок тоже на несколько дней закрывался от торгов по этой же причине.

Это лишь у тебя одного такие стальные нервы. А у нормальных людей бывают эмоции и паника в кризисных ситуациях на рынке, и очень часто эти эмоции приводят к резким изменениям цены, поэтому в таких случаях насильственно приостанавливают торги.

Почему закрыты торги акциями на Мосбирже: причины, риски и перспективы
Почему закрыты торги акциями на Мосбирже: причины, риски и перспективы
  • 2022.03.15
  • Александра Хрисанфова
  • quote.rbc.ru
После крупнейшего в истории обвала рынка на Мосбирже приостановили торги. Третью неделю на площадке нельзя торговать акциями и облигациями. Профучастники и эксперты рассказали, в чем причина такой длительной остановки 24 февраля, когда началась специальная военная операция, индексы Мосбиржи и РТС упали на 40–45%. Это стало рекордным обвалом за...
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:
Это лишь у тебя одного такие стальные нервы. А у нормальных людей бывают эмоции и паника в кризисных ситуациях на рынке, и очень часто эти эмоции приводят к резким изменениям цены, поэтому в таких случаях насильственно приостанавливают торги.

Это у желтушников одна паника и судорожные распродажи.
У реальных инвесторов - обычная рутина. А биржу закрывали, чтобы консолидировано не загасили рынок, а не потому, что на панике кто-то там что-то стал распродавать.

А про панику на рынке - это о спекулянтах и неграмотное (в финансовом плане) население речь, от которого - вообще ничего не зависит.
Товарищ, банки они спасают, а не население. БАНКИ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий