- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот и вас выпилили из числа патриотов...
Я и не был патриотом.
Я - раб чисел. Вижу числа - пишу их. Кому-то они нравятся, кому-то - нет. Мне плевать.
Сегодня вектор - совпадает с твоим, - не патриот! Завтра - не совпадает, - опять патриот. Мне твои подписки - до лампочки. Тыж не билайн? :D
Вижу, что пишут чушь - указываю на это. Рубль упал? - верно, упал. Укрепился? - укрепился.
Переобуваться будешь ты, позже, но, непременно, будешь. Как и Каширин (этот вообще оказался - таким кадром :D), как и многие-многие другие.
Пожалуйста не останавливайтесь. Интересно когда дойдет, как будете переобуваться)))
Переобуваться уже начинают ваши деятели постепенно, ибо финансирование сворачивается, побед нет и не предвидится. Придётся пересматривать мировоззрение и курс к которому двигаться.
Переобуваться уже начинают ваши деятели постепенно, ибо финансирование сворачивается, побед нет и не предвидится. Придётся пересматривать мировоззрение и курс к которому двигаться.
Кстати про курс: когда рубль укрепится к 90 - 93 и я буду покупать валюту - я это сделаю на панике, испугавшись? Или - осознанно?
Все остальные россияне, купившие волюту - будут неадекватами или рассудительными? Просто у них будет неуверенность в рубле?
Когда потом доллар будет расти - у крупных игроков то будет очередной испуг? :D
Кстати про курс: когда рубль укрепится к 90 - 93 и я буду покупать валюту - я это сделаю на панике, испугавшись? Или - осознанно?
Все остальные россияне, купившие волюту - будут неадекватами или рассудительными? Просто у них будет неуверенность в рубле?
Когда потом доллар будет расти - у крупных игроков то будет очередной испуг? :D
Всё с тобой ясно, полный бред пишешь.
Всё с тобой ясно, полный бред пишешь.
Не съезжай, товарищ, про крупных эмоциональных игроков и их испуг - это ты писал, а не я.
Всех, купивших валюту, ты называл неадекватами, а не я.
Прочую чушь про березки - ты писал, а не я.
Выхватывай теперь полным рублем по бестолковке.
Сейчас как рубль укрепится за счет интервенции и начнется скупка валюты - то будет испуг или эмоции? :D А когда рубль будет под соточку, будущие патриоты поймают испуг? А крупные игроки какие эмоции будут испытывать?
Продались врагам родины за их поганый биток.
И кто же хозяин этого мыльного пузыря? 😁
А то все ходите и бубните, что это валюта будущего, хозяина нет, все анонимно.
А то все ходите и бубните, что это валюта будущего, хозяина нет, все анонимно.
Да они там со своей валютой разобраться не в состоянии, все мебли двигают, да на ковры мочатся, а ты им про биткоины...
Не съезжай, товарищ, про крупных эмоциональных игроков и их испуг - это ты писал, а не я.
Это не я писал, а все СМИ , в 2022 году в марте.
Пример статьи в РБК : https://quote.rbc.ru/news/article/623064b39a7947daacc0cb00
"Открытие торгов сейчас может привести к эмоциональным действиям инвесторов и, как следствие, к неоправданным потерям"
«Паника на рынке никому не нужна»: что думают эксперты о причинах приостановки торгов
Руководитель департамента интернет-брокер «БКС Мир Инвестиций» Игорь Пимонов полагает, что ЦБ хочет детально проработать все возможные сценарии, в том числе стресс-сценарии, чтобы понимать, что будет с частными инвесторами и институтами.
"Инвесторам и индустрии закрытие торгов вредит, оно должно быть исключительной мерой, необходимой для остановки паники либо для принятия решений, которые необходимы для поддержки рынка, считает президент НАУФОР."
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/623064b39a7947daacc0cb00
------
Единственная причина закрытия Мосбиржи на месяц - это не допустить панических распродаж, которые привели бы к печальным для всех последствиям.
Валютный рынок тоже на несколько дней закрывался от торгов по этой же причине.
Это лишь у тебя одного такие стальные нервы. А у нормальных людей бывают эмоции и паника в кризисных ситуациях на рынке, и очень часто эти эмоции приводят к резким изменениям цены, поэтому в таких случаях насильственно приостанавливают торги.
Это лишь у тебя одного такие стальные нервы. А у нормальных людей бывают эмоции и паника в кризисных ситуациях на рынке, и очень часто эти эмоции приводят к резким изменениям цены, поэтому в таких случаях насильственно приостанавливают торги.
Это у желтушников одна паника и судорожные распродажи.
У реальных инвесторов - обычная рутина. А биржу закрывали, чтобы консолидировано не загасили рынок, а не потому, что на панике кто-то там что-то стал распродавать.
А про панику на рынке - это о спекулянтах и неграмотное (в финансовом плане) население речь, от которого - вообще ничего не зависит.
Товарищ, банки они спасают, а не население. БАНКИ!