- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
О чём тут можно спорить, когда даже на примере этой темы, при малейшем изменении курса хоть в одну, хоть в другую сторону, у людей возникают эмоции, типа таких "всё пропало, Россия в полном дне, курс упал на 50 копеек" :)
Пусть у них возникают хоть эмоции, хоть поллюции - это к делу никак не относится.
Ты на вопросы отвечать будешь, или так и будешь спрыгивать с поезда-то? ;)
Конечно, если не знаешь, то так и скажи. Не все сеошники разбираются в экономике. Это не страшно и не попускает как-то тебя, точно так же, как меня абсолютно не попускает то, что я дуб в сео или программировании.
Сколько раз произнёс слово Леосео, прям видно нездоровое желание перейти на личности, когда в споре проигрываешь. )
Нисколько, просто я тебя отнес к паникерам + ты это подчеркиваешь, задвигая про эмоции там, где их не только быть не должно, но и - по факту нет.
P.S.: Леосео я принимаю как нарицательное имя, оно к тебе относится отчасти.
P.P.S.: если тебе неприятно, то ты так и напиши! Мы же не упражняемся в острословии, просто я тебе объясняю как работает экономика, либо ее некоторые аспекты ;)
Пусть у них возникают хоть эмоции, хоть поллюции - это к делу никак не относится.
Ты на вопросы отвечать будешь, или так и будешь спрыгивать с поезда-то? ;)
Конечно, если не знаешь, то так и скажи. Не все сеошники разбираются в экономике. Это не страшно и не попускает как-то тебя, точно так же, как меня абсолютно не попускает то, что я дуб в сео или программировании.
Я тебе выше уже всё ответил, и дальше вести эту дискуссию нет смысла. Если не понимаешь очевидных вещей, изучай труды Уорена Баффета.
экономика справилась с теми страхами и опасениями которые возникли в самом начале СВО, из-за которых на ожиданиях худшего тогда резко упал рубль до 133.
Итак: "ожидалось худшее" - что оно есть и кем ожидалось? "Страхи и опасения" - чьи страхи и опасения?
Сообщи пожалуйста, по какой причине настроение крупных игроков на рынке изменилось, что они уронили рубль, а народ в РФ, вдруг, испугался и ринулся скупать валюту, доведя курс до 100+ за доллар?
А это уже про 2023 год.
Я тебе выше уже всё ответил, и дальше вести эту дискуссию нет смысла. Если не понимаешь очевидных вещей, изучай труды Уорена Баффета.
Ни на один из вопросов ты не ответил, но вместо них, предлагаешь, зачем-то, изучать труды Уорена Баффета.
Я уверен, что Уорен Баффет мне бы ответил на эти вопросы, но ты - не Уорен Баффет, не экономист, не спекулянт и даже не инвестор.
Какое тогда ты имеешь право меня поучать, диктовать чьи труды мне изучать и, вообще, отписываться по тематике, в какой ты - ни в зуб ногой?
так называемые "леосео" и "алаев" любят переводить тему, замыливать глаза а-ля "рубль укрепляется только, вот, посмотрите - было 100 за доллар, сейчас 95!". При том так синхронно, защищая друг друга 😀. Может хватит заниматься пропагандой? На графиках есть курс рубля, мыслящий человек зайдет и сложит 2+2.
Факт остается фактом - рубль за год скукожился с 60 рублей за доллар до 100 рублей за доллар (отрицательно укрепился).
А перед этим, начиная с конца 2013 года и начала известных событий, скукожился с 30 рублей за доллар до 70 рублей за доллар. Более чем в два раза.
При этом до начала событий 2014 года (что позже вылилось в события 2022 года и продолжаются сейчас), рубль нормально так себя чувствовал десятилетие - и правда временами укреплялся, развивался. Был стабильной и перспективной валютой. Россия считалась сверхдержавой. Но решили идти другим путем.
Ну и насчет доллара, ненавидимого всеми адептами вечно укрепляющегося рубля. Если бы доллар скукоживался, то за него сверхдержавных рублей давали бы все меньше и меньше, а не наоборот 🤣 🤣 🤣 🤣
А так чуть что случилось - и сразу россияне, у которых еще осталось немного рубликов в закромах, сразу бегут скупать доллары, чтобы хоть как-то себя обезопасить.
А то, что скоро доллар рухнет, я слышу уже 15 лет. Но пока что рушится только рубль, вместе с экономикой. А США как были сверхдержавой с мощной экономикой и мировой валютой - так и остались, и не вижу никаких причин чтобы это менялось. Разве что инопланетяне с Нибиру нападут на Вашингтон, или "весь мир в труху" от наших царей.
Но пока что рушится только рубль, вместе с экономикой.
Что такое «рушится рубль» и «рушиться вместе с экономикой»?
Приведи хотя бы 10 очевидных примеров.
Что такое «рушится рубль» и «рушиться вместе с экономикой»?
Приведи хотя бы 10 очевидных примеров.
в комментариях я уже все написал. Можешь перечитать. Если для тебя падение за 10 лет с 30 рублей за доллар к 100 не аргумент - ну это уже даже не знаю как комментировать. Ладно если б мы жили в Эфиопии и обсуждали ее валюту - Быр. Нет, мы живем в стране, которая раньше считалась сверхдержавой. В стране с богатейшими запасами ресурсов, в наибольшей стране мира. И вот в такой вот "сверхдержаве" ее национальная валюта упала за жалкий десяток лет более чем в три раза. И позволяет себе за год упасть на 40%.
Это для тебя не крушение? Понимаю, зато ты крушением считаешь США, который вот вот и рухнет, еще немножко потерпеть осталось🤣
А это уже про 2023 год.
Ни на один из вопросов ты не ответил, но вместо них, предлагаешь, зачем-то, изучать труды Уорена Баффета.
Я уверен, что Уорен Баффет мне бы ответил на эти вопросы, но ты - не Уорен Баффет, не экономист, не спекулянт и даже не инвестор.
Какое тогда ты имеешь право меня поучать, диктовать чьи труды мне изучать и, вообще, отписываться по тематике, в какой ты - ни в зуб ногой?
Ну как тебе ещё объяснить, если не понимаешь ? Курс формируется договором между продавцом и покупателем в конкретный момент времени, под влиянием множества факторов куда относятся и общий новостной фон, и настроение, ожидания, страхи, опасения.
Ты ещё скажи, что курс биткоина определяется реальной экономикой, а не настроением спекулянтов.
А США как были сверхдержавой с мощной экономикой и мировой валютой - так и остались, и не вижу никаких причин чтобы это менялось. Разве что инопланетяне с Нибиру нападут на Вашингтон, или "весь мир в труху" от наших царей.
А я вижу эти причины, какие очень медленно, но обязательно отразятся на экономике США, а когда у сильнейшей экономики Мира назревают проблемы - проблемы назревают и у остальных экономик.
У США сейчас тоже назревает кризис по жилью, так как % на ипотеку самый высокий за всю его историю (для США), а продажи недвижимости просели. Это все сильнее отражается на модели экономики США.
И данная ситуация там очень сильно отразится на населении, так как, в целом, восприятие происходящего - ярче, чем в той же РФ.
Ну как тебе ещё объяснить, если не понимаешь ? Курс формируется договором между продавцом и покупателем в конкретный момент времени, под влиянием множества факторов куда относятся и общий новостной фон, и настроение, ожидания, страхи, опасения.
Рубль креп-креп-креп, а потом кто-то испугался и шандарахнул по сто рупь за бакс? :D
Доллар никому не был нужен, а в один день - все поймали паническую атаку и смели всю валюту? :D
То, что ты принимаешь за "договор между продавцом и покупателем" - это называется спекуляцией, что является уже конечным аспектом изменения курса рубля по отношению к доллару. Понимаешь? Не событие, а следствие этого события, где спекуляны диктуют цену за валюту.
Ты, в общем-то, так и не назвал причины этого следствия :D
Какие факторы множественно повлияли на 100 рублей за 1 доллар? Может новости какие привели к этому? Кто-то там ожидал одно, а получился испуг?
Ну хоть что-то же есть, раз ты об этом заявляешь?