Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:
Скажем так , всем жителям России было тревожно, но далеко не все в панике побежали скупать доллары. Адекватные россияне сохраняли спокойствие и переждали трудные времена. 
leoseo #:
Горстка паникёров - так вы называете всех простых жителей России ?  Ибо у всех была тогда ситуация неизвестности, никто не знал что будет с рублём, все были в панике и массово скупали доллары по любым ценам, даже по 150-200 ( на чёрном рынке ).

Вот тут я не понял.
Все или не все?

На курс рубля к доллару плевать тем, кто скупил всю валюту - читай, неадекватам, или тем, кто - "адекватные россияне, сохранявшие спокойствие"?

Может уже пора?:

leoseo #:
Это что-то из психологических отклонений я думаю.   Вам стоит проконсультироваться у психолога.
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
leoseo #:

Скажем так , всем жителям России было тревожно, но далеко не все в панике побежали скупать доллары. Адекватные россияне сохраняли спокойствие и переждали трудные времена. 

Я запутался. На этой же странице: 🤔

leoseo #:

Горстка паникёров - так вы называете всех простых жителей России ? Ибо у всех была тогда ситуация неизвестности, никто не знал что будет с рублём, все были в панике и массово скупали доллары по любым ценам, даже по 150-200 ( на чёрном рынке ).

)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Gans Gauss #:

Я запутался. На этой же странице: 🤔

leoseo #:

Горстка паникёров - так вы называете всех простых жителей России ? Ибо у всех была тогда ситуация неизвестности, никто не знал что будет с рублём, все были в панике и массово скупали доллары по любым ценам, даже по 150-200 ( на чёрном рынке ).

Любители цепляться к словам ? Ясно же что это образное выражение "все". 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
leoseo #:

Какое еще образное? В вашей голове? Возможно. Виляете уже бессовестно просто

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
leoseo #:
изучай труды Уорена Баффета

В вашем гондурасе - не рынок:

Александр #:
по указке США крупные игроки выводили активы, выбрасывая рубли

Вот же какая подлая указка сша - рубли выбрасывать. А подданные рф в него ещё верят, когда даже леосео давно в батах.

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
leoseo #:

О, именно так боты (ИИ) сейчас отвечают, когда им задаются каверзные вопросы и они сами себя закапывают. "Все, все, да не все". 

Бот Лёва, запомни - «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Пляжный волейбол - https://2on2.me
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Сергей #:

О, именно так боты (ИИ) сейчас отвечают, когда им задаются каверзные вопросы и они сами себя закапывают. "Все, все, да не все". 

Бот Лёва, запомни - «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Хорошо. Специально для нескольких зануд прикапывающимся к словам поясню примеры из русского языка , когда выражение "все" понимается не буквально:

"все его знают" - не значит что все люди мира, "все сейчас так носят" - значит так модно, а не в буквальном смысле  все так одеваются, "все так говорят" - не значит что в буквальном смысле все,  "все его слушают" - значит певец популярен, а не в буквальном смысле все,   "все были в панике"  - значит какая-то группа людей, а не в буквальном смысле все.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
От нас не спрячешься: репатриируй и конвертируй!
От нас не спрячешься: репатриируй и конвертируй!
  • 2023.10.20
  • Profinance.Ru
  • www.profinance.ru
Рубль пошел в атаку: похоже, власти все же разбудили экспортеров Вчера были оглашены параметры указа президента об обязательно продаже выручки, и теперь так и хочется сказать от имени властей — от нас не спрячешься: . И нефть тут не причем. Она давно уже растет. Постановление правительства РФ от 12 октября о мерах по реализации президентского...
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ну всё, понеслось ! Скоро вспомните мои прогнозы.

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
leoseo #:

Ну всё, понеслось ! Скоро вспомните мои прогнозы.

Какие прогнозы? Ниже 90 опустится? Или до 60 в ближайшее время?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий