- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скажем так , всем жителям России было тревожно, но далеко не все в панике побежали скупать доллары. Адекватные россияне сохраняли спокойствие и переждали трудные времена.
Горстка паникёров - так вы называете всех простых жителей России ? Ибо у всех была тогда ситуация неизвестности, никто не знал что будет с рублём, все были в панике и массово скупали доллары по любым ценам, даже по 150-200 ( на чёрном рынке ).
Вот тут я не понял.
Все или не все?
На курс рубля к доллару плевать тем, кто скупил всю валюту - читай, неадекватам, или тем, кто - "адекватные россияне, сохранявшие спокойствие"?
Может уже пора?:
Это что-то из психологических отклонений я думаю. Вам стоит проконсультироваться у психолога.
Скажем так , всем жителям России было тревожно, но далеко не все в панике побежали скупать доллары. Адекватные россияне сохраняли спокойствие и переждали трудные времена.
Я запутался. На этой же странице: 🤔
leoseo #:Горстка паникёров - так вы называете всех простых жителей России ? Ибо у всех была тогда ситуация неизвестности, никто не знал что будет с рублём, все были в панике и массово скупали доллары по любым ценам, даже по 150-200 ( на чёрном рынке ).
Я запутался. На этой же странице: 🤔
leoseo #:Горстка паникёров - так вы называете всех простых жителей России ? Ибо у всех была тогда ситуация неизвестности, никто не знал что будет с рублём, все были в панике и массово скупали доллары по любым ценам, даже по 150-200 ( на чёрном рынке ).
Любители цепляться к словам ? Ясно же что это образное выражение "все".
Какое еще образное? В вашей голове? Возможно. Виляете уже бессовестно просто
изучай труды Уорена Баффета
В вашем гондурасе - не рынок:
по указке США крупные игроки выводили активы, выбрасывая рубли
Вот же какая подлая указка сша - рубли выбрасывать. А подданные рф в него ещё верят, когда даже леосео давно в батах.
О, именно так боты (ИИ) сейчас отвечают, когда им задаются каверзные вопросы и они сами себя закапывают. "Все, все, да не все".
Бот Лёва, запомни - «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
О, именно так боты (ИИ) сейчас отвечают, когда им задаются каверзные вопросы и они сами себя закапывают. "Все, все, да не все".
Бот Лёва, запомни - «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Хорошо. Специально для нескольких зануд прикапывающимся к словам поясню примеры из русского языка , когда выражение "все" понимается не буквально:
"все его знают" - не значит что все люди мира, "все сейчас так носят" - значит так модно, а не в буквальном смысле все так одеваются, "все так говорят" - не значит что в буквальном смысле все, "все его слушают" - значит певец популярен, а не в буквальном смысле все, "все были в панике" - значит какая-то группа людей, а не в буквальном смысле все.
ВЧК раскулачила подлых спекулянтов:
Ну всё, понеслось ! Скоро вспомните мои прогнозы.
Ну всё, понеслось ! Скоро вспомните мои прогнозы.
Какие прогнозы? Ниже 90 опустится? Или до 60 в ближайшее время?