Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Gonchar-web #:

Где Россия на 66 месте в мире, а Чехия на 23! 😂 И задумайтесь наконец почему страна, имеющая 9-е ВВП по уровню жизни находится на 66 месте!

Ну ка ваш ответ почему?

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
alexx10 #:

Так что получается, доллары - это не настоящие деньги?

такие же фантики как биткоин

Sly32 #:

Мне непонятно только одно - Почему на границе с Польшей ежедневно ловят по 100 -150 мигрантов?

Ты же не думаешь, что они ломятся именно в Польшу? Их цель дальше Германия, Англия и тд
там где платят минималку в евро, чтобы не работать.
Где ты видел, чтобы здесь мигрантам бездельникам платили?

D1
На сайте с 03.06.2011
99
Artem189 #:

...Всемирный эквивалент стоимости денег это золото. Так было всегда и будет еще долго!... А 200€ в РФ это тоже самое, что 200€ в Африке...

На средний западно-европейский доход можно купить больше золота чем на средний Российский. Но золото - это почти как одна из форм денег. И когда захочешь на это золото покушать - за 1 грамм добро пожаловать в столовую в Париже, или в забегаловку в Венеции еще и каперто попросят) В России (цены по городам/локациям, кстати тоже будут разные) - конечно не будет как Словакия в фильме "Евротур" - но в среднем можно позволить больше. Если, конечно, золото напрямую использовать - и вставить золотые зубы...) Но опять же стоимость стоматолога может нивелировать стоимость золота.
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir #:
По мне, что в Мичуринске жить, что в Праге.
При чем в Праге во много  дороже ( а не по курсу 3.8). Тебе одно, а ты как фома неверующая

Чтоб понятней, берите не средние варианты, в которых можно ставить под сомнение (если сильно хочется), а максимальные -  что в Мичуринске жить, что в Тромсе.
В Тромсе (городок 60 тыс), на остаток от средней ЗП можно купить айфон, или куданить съездить, скажем на Кипр. В Мичуринске - только пузырь дешевого бухла, и  съездить собутыльнику по морде.

Но в целом, примерно без разницы)))

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Artem189 #:

Вот смотри: летишь ты с другом в Венесуэллу,  например, из Чехии. В аэропорту он берет у тебя в долг 1300€. В Венесуэлле сколько он тебе отдать должен будет не пойму никак? 1300÷75=17€. Правильно?😂

P.S. на 75 делим - потому что там бензин дешевле в 75 раз чем в Чехии!

Ты путаешь кол-во, курс, эквивалент, что совершенно не удивляет.
Поплыл в теме, но продолжаешь, типа, троллить ;)
Поэтому у тебя ГСы о заработках в интернетах и нытье про копейки с РСЯ.

К глубокому сожалению, у меня просто закончился бисер, позвони как будешь в Венесуэле - одолжу 17 €, вернешься в Чехию - вернешь мне 1300 €.
Я куплю себе золото и напишу тебе статью на сайт: "Как помочь Артему поднять 1000+ €"
Договорились? ;)))))

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
leoseo #:

Просто у Чехии нулевые военные расходы, а Россия должна заботиться о своей безопасности сама не завися не от кого , поэтому много денег из бюджета уходит на вооружения.

Неверная информация, верный ответ будет если у самих чехов спросить)
Если я за них отвечу, некоторые здешние сильно обидятся

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Vladimir #:
де ты видел, чтобы здесь мигрантам бездельникам платили?

Почему бездельники?  Люди бегут из Африки, СирииБ Афганистана от голода и войны! Почему нищая замерзающая Европа может им платить пособие, а богатая процветающая россия нет? Непонятно.   

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
genjnat #:

Но в целом, примерно без разницы)))

Суть была в ответе товарищу, что мне без разницы где жить, работая удаленно
И при доходах в тугриках, на минимальную корзину и прочее, в разных странах расход разный
Узбекистан 50 тугриков
Россия 200 тугриков
Чехия 1300 тугриков

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Sly32 #:

Почему бездельники?  Люди бегут из Африки, СирииБ Афганистана от голода и войны!
Почему нищая замерзающая Европа может им платить пособие, а богатая процветающая россия нет? Непонятно.   

И кто там развязал войну, поляки?  С чего они должны платить?
Когда поймешь,приходи))
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Vladimir #:
Суть была в ответе товарищу, что мне без разницы где жить, работая удаленно

Только если у тебя доход от 10к зелени. А например жизнь на 5К евро в Польше и Германии порядком отличаться. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий