- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Где Россия на 66 месте в мире, а Чехия на 23! 😂 И задумайтесь наконец почему страна, имеющая 9-е ВВП по уровню жизни находится на 66 месте!
Ну ка ваш ответ почему?
Так что получается, доллары - это не настоящие деньги?
такие же фантики как биткоин
Мне непонятно только одно - Почему на границе с Польшей ежедневно ловят по 100 -150 мигрантов?
Ты же не думаешь, что они ломятся именно в Польшу? Их цель дальше Германия, Англия и тд
там где платят минималку в евро, чтобы не работать.
Где ты видел, чтобы здесь мигрантам бездельникам платили?
...Всемирный эквивалент стоимости денег это золото. Так было всегда и будет еще долго!... А 200€ в РФ это тоже самое, что 200€ в Африке...
На средний западно-европейский доход можно купить больше золота чем на средний Российский. Но золото - это почти как одна из форм денег. И когда захочешь на это золото покушать - за 1 грамм добро пожаловать в столовую в Париже, или в забегаловку в Венеции еще и каперто попросят) В России (цены по городам/локациям, кстати тоже будут разные) - конечно не будет как Словакия в фильме "Евротур" - но в среднем можно позволить больше. Если, конечно, золото напрямую использовать - и вставить золотые зубы...) Но опять же стоимость стоматолога может нивелировать стоимость золота.По мне, что в Мичуринске жить, что в Праге.
При чем в Праге во много дороже ( а не по курсу 3.8). Тебе одно, а ты как фома неверующая
Чтоб понятней, берите не средние варианты, в которых можно ставить под сомнение (если сильно хочется), а максимальные - что в Мичуринске жить, что в Тромсе.
В Тромсе (городок 60 тыс), на остаток от средней ЗП можно купить айфон, или куданить съездить, скажем на Кипр. В Мичуринске - только пузырь дешевого бухла, и съездить собутыльнику по морде.
Но в целом, примерно без разницы)))
Вот смотри: летишь ты с другом в Венесуэллу, например, из Чехии. В аэропорту он берет у тебя в долг 1300€. В Венесуэлле сколько он тебе отдать должен будет не пойму никак? 1300÷75=17€. Правильно?😂
P.S. на 75 делим - потому что там бензин дешевле в 75 раз чем в Чехии!
Ты путаешь кол-во, курс, эквивалент, что совершенно не удивляет.
Поплыл в теме, но продолжаешь, типа, троллить ;)
Поэтому у тебя ГСы о заработках в интернетах и нытье про копейки с РСЯ.
К глубокому сожалению, у меня просто закончился бисер, позвони как будешь в Венесуэле - одолжу 17 €, вернешься в Чехию - вернешь мне 1300 €.
Я куплю себе золото и напишу тебе статью на сайт: "Как помочь Артему поднять 1000+ €"
Договорились? ;)))))
Просто у Чехии нулевые военные расходы, а Россия должна заботиться о своей безопасности сама не завися не от кого , поэтому много денег из бюджета уходит на вооружения.
Неверная информация, верный ответ будет если у самих чехов спросить)
Если я за них отвечу, некоторые здешние сильно обидятся
де ты видел, чтобы здесь мигрантам бездельникам платили?
Почему бездельники? Люди бегут из Африки, СирииБ Афганистана от голода и войны! Почему нищая замерзающая Европа может им платить пособие, а богатая процветающая россия нет? Непонятно.
Но в целом, примерно без разницы)))
Суть была в ответе товарищу, что мне без разницы где жить, работая удаленно
И при доходах в тугриках, на минимальную корзину и прочее, в разных странах расход разный
Узбекистан 50 тугриков
Россия 200 тугриков
Чехия 1300 тугриков
Почему бездельники? Люди бегут из Африки, СирииБ Афганистана от голода и войны!
Почему нищая замерзающая Европа может им платить пособие, а богатая процветающая россия нет? Непонятно.
Когда поймешь,приходи))
Суть была в ответе товарищу, что мне без разницы где жить, работая удаленно
Только если у тебя доход от 10к зелени. А например жизнь на 5К евро в Польше и Германии порядком отличаться.