- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А это шапито в телевизоре порядком подбешиват.
Ты просто телевизор не смотришь. Там про это почти не говорят. В основном в интернете обсуждается.
Ты просто телевизор не смотришь. Там про это почти не говорят.
сша могут легко печатать свои фантики и их разбрасывать, а набиулинна может только играть в процентные ставки. Инструментарий у неё ограниченный
Фантиковые системы действительно очень разные по своим фактически религиозным свойствам, твой вывод верен:
, а госдолг мусорных государств никому не нужен.
Уже 18%..
Совсем потеряли чувство меры. Что-то не так в консерватории. Наверное, независимость ЦБ. Глупость величайшая. Как ЦБ может быть независимым? Если его решения напрямую влияют на экономику. Как можно управлять экономикой, не имея возможности влиять на решения ЦБ? Страна абсурда.
Экономику они так окончательно угробят, а инфляцию не победят. Потому что инфляция зависит в основном не от их ставки, а совсем от другого.
, а госдолг мусорных государств никому не нужен.
Чужой долг, скажу я вам по секрету, вообще никому не нужен. Но не у всех ракет нормальных хватает - чтобы от него отказаться ))
Чужой долг, скажу я вам по секрету, вообще никому не нужен. Но не у всех ракет нормальных хватает - чтобы от него отказаться ))
Они предпочитают поклоняться отрицательным числам, веря в их положительное значение, нарисованное на бумажках цифрами.
Сургутнефтегаз
Подешевел за месяц на четверть.
Экономику они так окончательно угробят, а инфляцию не победят. Потому что инфляция зависит в основном не от их ставки, а совсем от другого.
Это что критика? Вы же кажется в своих постах за все начинания обеими руками и все только к лучшему )
Денег же по депозитам теперь можно больше получить
Это что критика? Вы же кажется в своих постах за все начинания обеими руками и все только к лучшему
Ты неправильно понимаешь мои посты. Я за объективный подход и здравый смысл. И против огульного охаивания или аплодирования.