Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Snake800 #:
А это шапито в телевизоре порядком подбешиват.

Ты просто телевизор не смотришь. Там про это почти не говорят. В основном в интернете обсуждается.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
webinfo #:

Ты просто телевизор не смотришь. Там про это почти не говорят.

Кстати, да )) Там ещё веселее.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
alaev #:
сша могут легко печатать свои фантики и их разбрасывать, а набиулинна может только играть в процентные ставки. Инструментарий у неё ограниченный

Фантиковые системы действительно очень разные по своим фактически религиозным свойствам, твой вывод верен: 

alaev #чей-то госдолг и гора бумаги имеют более ценные свойства

, а госдолг мусорных государств никому не нужен.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ardova #:
Уже 18%..
Чтобы сдержать небывалый спрос (набибулина).
Спрос на что? На семечки?
Они там в каком мире живут...

Совсем потеряли чувство меры. Что-то не так в консерватории. Наверное, независимость ЦБ. Глупость величайшая. Как ЦБ может быть независимым? Если его решения напрямую влияют на экономику. Как можно управлять экономикой, не имея возможности влиять на решения ЦБ? Страна абсурда.

Экономику они так окончательно угробят, а инфляцию не победят. Потому что инфляция зависит в основном не от их ставки, а совсем от другого.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
богоносец #:

, а госдолг мусорных государств никому не нужен.

Чужой долг, скажу я вам по секрету, вообще никому не нужен. Но не у всех ракет нормальных хватает - чтобы от него отказаться ))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Курс доллара 85 , ставка 18% .  Проценты по вкладам тоже повысятся примерно до 18% годовых. При условии сохранения курса доллара на таком же уровне, получается доходность вкладов 18% в год  в долларах! И это очень круто! Кстати вчера мне Сбер выплатил 60 тыс. руб. дивидендов, а 2 августа выплатит Сургутнефтегаз ещё 60 тыс. руб! Живу и радуюсь !
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Mazay #:

Чужой долг, скажу я вам по секрету, вообще никому не нужен. Но не у всех ракет нормальных хватает - чтобы от него отказаться ))

Они предпочитают поклоняться отрицательным числам, веря в их положительное значение, нарисованное на бумажках цифрами.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
leoseo #:
Сургутнефтегаз

Подешевел за месяц на четверть.

V1
На сайте с 14.03.2007
172
webinfo #:
Экономику они так окончательно угробят, а инфляцию не победят. Потому что инфляция зависит в основном не от их ставки, а совсем от другого.

Это что критика? Вы же кажется в своих постах за все начинания обеими руками и все только к лучшему )

Денег же по депозитам теперь можно больше получить

W1
На сайте с 22.01.2021
306
vitaliy11 #:
Это что критика? Вы же кажется в своих постах за все начинания обеими руками и все только к лучшему

Ты неправильно понимаешь мои посты. Я за объективный подход и здравый смысл. И против огульного охаивания или аплодирования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий