Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Gonchar-web #:
Это в корне меняет дело, так Чехия выглядит гораздо солиднее!

Сам факт, что ты сравниваешь дотационную Чехию со страной, у которой украли многолетние накопления и ввели более 6000 санкций, уже говорит о многом. Это как вывести на ринг боксеров, один из которых связан по рукам и ногам, а в спине торчит нож. И при этом возмущаться, что он не смог в первом раунде уложить  своего соперника.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Gonchar-web #:

В институте 5 лет учат, а тут получается за 30 лет даже торговать не научились? А сколько по-вашему времени нужно, чтобы научиться что-то не продавать а производить? Ну например Айфоны? 😂

В России 30 лет у власти прозападные либералы. Они ясно обозначили свою цель стать сырьевым придатком Запада. Они никогда этого не скрывали.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Александр #:

Ну-ну, ты польстил себе ;)))
Но если тебе интересны эквиваленты между Чехией и Германией (не курсы, а эквиваленты) - ты уж не подведи, посчитай сам, на "лайфонах" по минималке :D

Я сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся... 😂

200 евро они и в Африке 200 евро. Но если по-вашему считать: сколько на 200 евро можно купить в РФ шишек, а в Африке бананов, то конечно на 50% будет РФ впереди, так как шишки не портятся! 😂

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alexx10 #:

Сам факт, что ты сравниваешь дотационную Чехию со страной, у которой украли многолетние накопления и ввели более 6000 санкций, уже говорит о многом.

Это говорит только об одном, что раньше нужно было головой думать и больше собственно ни о чем!

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alexx10 #:

В России 30 лет у власти прозападные либералы. Они ясно обозначили свою цель стать сырьевым придатком Запада. Они никогда этого не скрывали.

Теперь все поменялось в корне! Теперь у власти патриоты, которые четко обозначили свою позицию стать сырьевым придатком Востока! 

Т.е. 30 лет думали, но так с..а ничего и не придумали?! 😂😂😂

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Gonchar-web #:
Это говорит только об одном, что раньше нужно было головой думать и больше собственно ни о чем!

Вот когда тебя в подворотне ограбят, прокурор тебе тоже так ответит

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Gonchar-web #:
Теперь все поменялось в корне! Теперь у власти патриоты, которые четко обозначили свою позицию стать сырьевым придатком Востока! 

В России поменялась власть? Я что-то пропустил?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Artem189 #:

Я сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся... 😂

200 евро они и в Африке 200 евро. Но если по-вашему считать: сколько на 200 евро можно купить в РФ шишек, а в Африке бананов, то конечно на 50% будет РФ впереди, так как шишки не портятся!

Все понятно.
И на 200 евро в Европе ты купишь столько же, сколько на эти же самые 200 евро ты купишь в Африке (или в России)? - вопросов больше нет, мужик.
Финансы не твое (я уже давно тебе это писал, вот, закрепляю).
А еще сайт по заработкам держишь :DDD

Можно закончить крылатой фразой Виктора Палыча: "Тебе не ордена носить, тебе хвосты верблюдам крутить надо" (с) "Бандитский Петербург".

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alexx10 #:

В России поменялась власть? Я что-то пропустил?

Конечно! Вон Ельцинский центр закрывают! Не знал что ли? Все теперь попрет точняк все! 😂

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Gonchar-web #:
Конечно! Вон Ельцинский центр закрывают! Не знал что ли? Все теперь попрет точняк все!

В какой вселенной? 

Минюст сообщил о невозможности признать Ельцин-центр иноагентом (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий