- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это в корне меняет дело, так Чехия выглядит гораздо солиднее!
Сам факт, что ты сравниваешь дотационную Чехию со страной, у которой украли многолетние накопления и ввели более 6000 санкций, уже говорит о многом. Это как вывести на ринг боксеров, один из которых связан по рукам и ногам, а в спине торчит нож. И при этом возмущаться, что он не смог в первом раунде уложить своего соперника.
В институте 5 лет учат, а тут получается за 30 лет даже торговать не научились? А сколько по-вашему времени нужно, чтобы научиться что-то не продавать а производить? Ну например Айфоны? 😂
В России 30 лет у власти прозападные либералы. Они ясно обозначили свою цель стать сырьевым придатком Запада. Они никогда этого не скрывали.
Ну-ну, ты польстил себе ;)))
Но если тебе интересны эквиваленты между Чехией и Германией (не курсы, а эквиваленты) - ты уж не подведи, посчитай сам, на "лайфонах" по минималке :D
Я сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся... 😂
200 евро они и в Африке 200 евро. Но если по-вашему считать: сколько на 200 евро можно купить в РФ шишек, а в Африке бананов, то конечно на 50% будет РФ впереди, так как шишки не портятся! 😂
Сам факт, что ты сравниваешь дотационную Чехию со страной, у которой украли многолетние накопления и ввели более 6000 санкций, уже говорит о многом.
Это говорит только об одном, что раньше нужно было головой думать и больше собственно ни о чем!
В России 30 лет у власти прозападные либералы. Они ясно обозначили свою цель стать сырьевым придатком Запада. Они никогда этого не скрывали.
Теперь все поменялось в корне! Теперь у власти патриоты, которые четко обозначили свою позицию стать сырьевым придатком Востока!
Т.е. 30 лет думали, но так с..а ничего и не придумали?! 😂😂😂
Это говорит только об одном, что раньше нужно было головой думать и больше собственно ни о чем!
Вот когда тебя в подворотне ограбят, прокурор тебе тоже так ответит
Теперь все поменялось в корне! Теперь у власти патриоты, которые четко обозначили свою позицию стать сырьевым придатком Востока!
В России поменялась власть? Я что-то пропустил?
Я сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся... 😂
200 евро они и в Африке 200 евро. Но если по-вашему считать: сколько на 200 евро можно купить в РФ шишек, а в Африке бананов, то конечно на 50% будет РФ впереди, так как шишки не портятся!
Все понятно.
И на 200 евро в Европе ты купишь столько же, сколько на эти же самые 200 евро ты купишь в Африке (или в России)? - вопросов больше нет, мужик.
Финансы не твое (я уже давно тебе это писал, вот, закрепляю).
А еще сайт по заработкам держишь :DDD
Можно закончить крылатой фразой Виктора Палыча: "Тебе не ордена носить, тебе хвосты верблюдам крутить надо" (с) "Бандитский Петербург".
В России поменялась власть? Я что-то пропустил?
Конечно! Вон Ельцинский центр закрывают! Не знал что ли? Все теперь попрет точняк все! 😂
Конечно! Вон Ельцинский центр закрывают! Не знал что ли? Все теперь попрет точняк все!
В какой вселенной?
Минюст сообщил о невозможности признать Ельцин-центр иноагентом (с)