- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ничего подобного. Посмотрите на объявления и предлагаемые зарплаты в разных регионах.
Ну так и вы посмотрите. Мой родной город. Центр. Россия 100 тыс. население.
Ок, посчитай сам среднюю зарплату как то по другому или ты не в курсе как рассчитывается средняя величина? Откуда ты взял про 85% из хотелок или дай источник?
Не из Росстата, а из общения с реальными людьми своего города, но вам диванным теоретикам лучше конечно очередную лапшу проглотить! Вы судите по Мск, а это не вся Россия!
Если ты отстал от времени, то сообщаю, что в нынешние времена многие люди работают удалённо и никому ничего не мешает жить в глубинке и работать на московскую компанию и получать московскую зарплату.
По удаленке работают не многие а от силы 5%! А я говорю про основную массу!
Так это для подростков и бабушек с дедушками, вы же не собираетесь работать продавцом кваса или шмоток и тп.
На заводах в фирмах и др. зарплаты гораздо выше, было бы желание работать.
Так это для подростков и бабушек с дедушками, вы же не собираетесь работать продавцом кваса или шмоток и тп.
На заводах в фирмах и др. зарплаты гораздо выше, было бы желание работать.
Я не собираюсь. Я говорю про общую массу. Нет в малых городах заводов и фирм в достаточном количестве. У нас одни магазины и полупустующие торговые центры. Была фабрика большая так обанкротилась лет 15 назад. Все расстащили, сейчас много разных ИП-ов в гаражах открыли мини производства, но они платят мало, т.к. народу деваться все равно некуда!
Ты сравни в своём Мичуринске стоимость жизни, она будет гораздо ниже чем в Москве, отсюда и такие зарплаты. А также, зарплаты отражают спрос, объём работы и величину цен, а не из потолка берутся. Значит у продавцов в Мичуринске малое число покупателей в связи с низкой плотностью населения в городе, и поэтому малый объём продаж, и малая зарплата. То есть иными словами, они мало работают, и большую часть времени просто сидят в магазине без дела, ожидая покупателей, следовательно и получают ниже, чем продавцы в крупных городах где постоянно на кассах очереди из покупателей и сильная загруженность работой.
Не из Росстата, а из общения с реальными людьми своего города, но вам диванным теоретикам лучше конечно очередную лапшу проглотить! Вы судите по Мск, а это не вся Россия!
А понял, пообщавшись с реальными людьми своего города, ты сидя на диване судишь про всю страну?
Ты сравни в своём Мичуринске стоимость жизни, она будет гораздо ниже чем в Москве, отсюда и такие зарплаты.
С чего это ты взял? У нас что в Мичуринске в 5 разадешевле: электричество, газ, бензин, хлеб, мясо, продукты? Или что тут ипотеку дают под 0,1% а никак везде? Ну бред ей богу. Одна страна, цена на все примерно одинаковые!
А понял, пообщавшись с реальными людьми своего города, ты сидя на диване судишь про всю страну?
Не прав, я на работе общаюсь. Сейчас перерыв обеденный.
У нас одни магазины и полупустующие торговые центры. Была фабрика большая так обанкротилась лет 15 назад. Все расстащили, сейчас много разных ИП-ов в гаражах открыли мини производства, но они платят мало, т.к. народу деваться все равно некуда!
Кто хочет те работают и зарабатывают, кто ноет как вы тот ничего и не получает..
Растащили, вот именно, что это последствия Ельцинской политики, в более крупных городах уже возрождаются предприятия, строятся новые и зарплаты с уровнем жизни растут, немного потерпите и у вас всё тоже будет. Или сами начинайте что-то делать и вам хорошо, и обществу польза, сейчас масса возможностей, рынки свободны для внутреннего производства...