- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто хочет те работают и зарабатывают, кто ноет как вы тот ничего и не получает..
Не правы 100%. Кто хочет работать и зарабатывать тот уехал просто в мск или на север.
P.S. Я не ною, я зарабатываю нормально и даже очень. За державу обидно, а еще я за правду. Ибо нет тут в сердце России таких зарплат как в Росстате публикуют. Вот и получается кто в мск живет думает, что везде так.
Так это для подростков и бабушек с дедушками, вы же не собираетесь работать продавцом кваса или шмоток и тп.
А что по-вашему квас или шмотки не нужно продавать? Или это не люди? Или они в расчет средней з/пл не идут? Или в мск кто-то квас за 15 тыс в месяц станет продавать?
За державу обидно, а еще я за правду.
Вот с этим соглашусь. Капитализм отложил в многих наглость, мошенничество, обман, откаты и прочее, очень много тех кто за счёт простых людей наживаются, но тенденция к справедливости есть, начните с себя и другие подтянутся.
ЗЫ. Кстати я после армии когда работал на заводе, делал подвесы для ракет, ко мне приезжали учится, начальник цеха с станочником из Мичуринска, у вас там должен быть крупный завод, благодаря которому город будет подниматься если начальство воровать перестанет или народ его заменит.
Моё личное мнение, кто в России - тот в рублях пускай держит, не потеряет ничего. Это наша ВАЛЮТА - её и придерживаемся, обесценится, заработаете ещё.
Краткий курс экономики России за последние 10 лет!! Я в восторге!
Чтоб ты понял наконец, что средняя в РФ нарисована за счет 15 % москвичей, газовиков и начальников. А 85% обычных людей в глубинке выживают и ржут над твоей средней!
От этого она перестанет быть средней?
Краткий курс экономики России за последние 10 лет!! Я в восторге!
Краткий курс экономики показывает, что за 10 лет я потерял 10 000 долларов на разных счетах. А рубли все при мне.
что за 10 лет я потерял 10 000 долларов на разных счетах.
Это больше про финансовую грамотность и ответственность за неверные решения.
Это больше про финансовую грамотность и ответственность за неверные решения.
Тогда почему моя "неграмотность" не сказалась на рублях?
Тогда почему моя "неграмотность" не сказалась на рублях?
Откуда я знаю?
Некоторые решения оказались верными, некоторые - привели к потере 10 000 долларов.
Переведи Вы их в рубли - не потеряли бы ;)