Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Александр
На сайте с 18.03.2020
191
Sly32 #:
А что останется у вашей точки? Они потеряли доступ к техкартам, к процессу. Пока едут по накатанной, но чем дальше - тем больше будет заметна разница. А без грамотного менеджмена  в итоге скатятся до региональной столовки. 

Вот видишь, маркетинг сыграл ;)
Без вывески - это и есть региональная столовка. Она ею была и с вывеской, но там играл маркетинг, вливающий в уши податливым потребителям эту "пасту".

Ведь что под Макдональдсом, что под Точкой - это одна и та же булка с котлетой. Но зумеркам нужна культура: "Я, мать его, в Макдональдсе пожрал говна, а ты в какой-то там Точке!" И так везде ;)

Касаемо техкарт, сомневаюсь, что глобально еще можно что-то улучшить при жарке котлет и картохи во фритюре. На крайний случай - подсматривать и локализовывать (как китайцы) ;)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Александр #:
Касаемо техкарт

Там те же самые повара/технологи, они эти "карты" выучили так, что ночью разбуди - выдадут всё без запинки.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
330
Александр #:
Вот видишь, маркетинг сыграл ;)

Тут так то форум который на этом живет, глупо отрицать что умение подать сой продукт - неважно. 

Александр #:
Касаемо техкарт, сомневаюсь, что глобально еще можно что-то улучшить при жарке котлет и картохи во фритюре.

маке постоянно добавляют что-то новое, что то убирают. Это как полки в гиперах - постоянно меняют местами. И это работает. 

Над этим трудится команда, к которой доступ теперь закрыт. 

Можно конечно пыжиться и говорить АМЫ АМЫСАМИ , но снова опрос - а раньше где были? В мире то хватает сетей, которые успешно конкурируют с маком, только ни одной российской там не появилось. Хесбургер, бургеркинг, КФС есть, росиийский нет. Я не злорадствую, просто факт. И отсутствие конкуренции никогда не приводило к созданию достойного продукта. Простой пример - КАМАЗ  соке, который отставал на десятилетия от мирового автопрома. Просто потому что и так хавали. И современный, который похож на машину. ВАЗ, который Рено просто спас. И так далее. Построили бы что то толковое китайцы, если бы не вложились в Вольво? А теперь  Джили вполне себе машина. Можно стучать патриотично пяткой в грудь, а можно включить мозг.... 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Можно стучать патриотично пяткой в грудь, а можно включить мозг.... 

Можно и антипатриотично стучать себя пяткой в грудь, но это никак не добавит умения включать мозг, в чём мы постоянно убеждаемся на этом форуме. Похоже, что кое у кого "стучание пяткой" - это основной аргумент. Вкупе с вопросом про телевизор.

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Каширин #:

Во-первых, доллар не привязан к Бигмаку :) а индекс потребительских цен, как видно на твоем графике, примерно за 40 лет вырос в 2 раза. 

Доллар ни к чему не привязан, а печатают его, исходя из того «сколько нужно». На графике цена бигмака, а не индекс потребительских цен.

40 лет назад в Америке на $20 можно было купить столько же продуктов, сколько сейчас на $100.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
alaev #:
На графике цена бигмака, а не индекс потребительских цен.

А ты посмотри еще раз внимательно на график. Если нужно, переведи все слова, написанные на нем, в переводчике ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
webinfo #:
Тема явно ушла куда-то в сторону. Сплошной флуд и офтопик, благодаря фанатам фастфуда.

А ты хотел, чтобы тебе кто-то рассказал правду, станут ли рубли - бумажками.
Так я могу сделать это прямо сейчас: они уже стали бумажкам!
По 500 руб, 1000 рублей и т.д.

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Каширин #:

А ты посмотри еще раз внимательно на график. Если нужно, переведи все слова, написанные на нем, в переводчике ;)

И чо? По оси ординат - цена, по оси абсцисс - время.

Вот тебе график ещё раз. Зря ты сделал столько прививок, зря! 

S3
На сайте с 29.03.2012
330
Каширин #:

Он просто смотрит апроксиметели))) а перевести CPI непосильная задача.

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Sly32 #:

Он просто смотрит апроксиметели))) а перевести CPI непосильная задача.

У вас у обоих КПД мозга не позволяет вам осознать, что я говорил о том, насколько меньше бигмаков стало можно купить на энную сумму долларов.

Это в контексте того, что доллар теряет год от года свою стоимость.

Но вы оба бубните про consumer price index.

Ok, тогда оба мне объясните, раз вы такие умные, как вообще гениальные американцы смогли прифигачить вторую кривую cpi к оси ординат с ценами на макдачку? 😁

Я вот говорю, что люди отупели ужасно. Фильм идиотократия уже стал реальностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий