- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что останется у вашей точки? Они потеряли доступ к техкартам, к процессу. Пока едут по накатанной, но чем дальше - тем больше будет заметна разница. А без грамотного менеджмена в итоге скатятся до региональной столовки.
Вот видишь, маркетинг сыграл ;)
Без вывески - это и есть региональная столовка. Она ею была и с вывеской, но там играл маркетинг, вливающий в уши податливым потребителям эту "пасту".
Ведь что под Макдональдсом, что под Точкой - это одна и та же булка с котлетой. Но зумеркам нужна культура: "Я, мать его, в Макдональдсе пожрал говна, а ты в какой-то там Точке!" И так везде ;)
Касаемо техкарт, сомневаюсь, что глобально еще можно что-то улучшить при жарке котлет и картохи во фритюре. На крайний случай - подсматривать и локализовывать (как китайцы) ;)
Касаемо техкарт
Там те же самые повара/технологи, они эти "карты" выучили так, что ночью разбуди - выдадут всё без запинки.
Вот видишь, маркетинг сыграл ;)
Тут так то форум который на этом живет, глупо отрицать что умение подать сой продукт - неважно.
Касаемо техкарт, сомневаюсь, что глобально еще можно что-то улучшить при жарке котлет и картохи во фритюре.
маке постоянно добавляют что-то новое, что то убирают. Это как полки в гиперах - постоянно меняют местами. И это работает.
Над этим трудится команда, к которой доступ теперь закрыт.
Можно конечно пыжиться и говорить АМЫ АМЫСАМИ , но снова опрос - а раньше где были? В мире то хватает сетей, которые успешно конкурируют с маком, только ни одной российской там не появилось. Хесбургер, бургеркинг, КФС есть, росиийский нет. Я не злорадствую, просто факт. И отсутствие конкуренции никогда не приводило к созданию достойного продукта. Простой пример - КАМАЗ соке, который отставал на десятилетия от мирового автопрома. Просто потому что и так хавали. И современный, который похож на машину. ВАЗ, который Рено просто спас. И так далее. Построили бы что то толковое китайцы, если бы не вложились в Вольво? А теперь Джили вполне себе машина. Можно стучать патриотично пяткой в грудь, а можно включить мозг....
Можно стучать патриотично пяткой в грудь, а можно включить мозг....
Можно и антипатриотично стучать себя пяткой в грудь, но это никак не добавит умения включать мозг, в чём мы постоянно убеждаемся на этом форуме. Похоже, что кое у кого "стучание пяткой" - это основной аргумент. Вкупе с вопросом про телевизор.
Во-первых, доллар не привязан к Бигмаку :) а индекс потребительских цен, как видно на твоем графике, примерно за 40 лет вырос в 2 раза.
Доллар ни к чему не привязан, а печатают его, исходя из того «сколько нужно». На графике цена бигмака, а не индекс потребительских цен.
40 лет назад в Америке на $20 можно было купить столько же продуктов, сколько сейчас на $100.
На графике цена бигмака, а не индекс потребительских цен.
А ты посмотри еще раз внимательно на график. Если нужно, переведи все слова, написанные на нем, в переводчике ;)
Тема явно ушла куда-то в сторону. Сплошной флуд и офтопик, благодаря фанатам фастфуда.
А ты хотел, чтобы тебе кто-то рассказал правду, станут ли рубли - бумажками.
Так я могу сделать это прямо сейчас: они уже стали бумажкам!
По 500 руб, 1000 рублей и т.д.
А ты посмотри еще раз внимательно на график. Если нужно, переведи все слова, написанные на нем, в переводчике ;)
И чо? По оси ординат - цена, по оси абсцисс - время.
Вот тебе график ещё раз. Зря ты сделал столько прививок, зря!
Он просто смотрит апроксиметели))) а перевести CPI непосильная задача.
Он просто смотрит апроксиметели))) а перевести CPI непосильная задача.
У вас у обоих КПД мозга не позволяет вам осознать, что я говорил о том, насколько меньше бигмаков стало можно купить на энную сумму долларов.
Это в контексте того, что доллар теряет год от года свою стоимость.
Но вы оба бубните про consumer price index.
Ok, тогда оба мне объясните, раз вы такие умные, как вообще гениальные американцы смогли прифигачить вторую кривую cpi к оси ординат с ценами на макдачку? 😁
Я вот говорю, что люди отупели ужасно. Фильм идиотократия уже стал реальностью.