Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

A1
На сайте с 23.11.2011
154
-= Serafim =- #:
Ты понимаешь откуда техника появляется?

Я знаю, откуда она появляется. А еще я вижу, что на фоне подорожания доллара она дешевеет

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alexx10 #:

Я знаю, откуда она появляется. А еще я вижу, что на фоне подорожания доллара она дешевеет

Гениальная логическая связь. А если дождь пошел и рубль упал, то природа повлияла.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Как же легко сделать счастливым того, кто не желает думать))) Всего-то навсего ввезти технику и поставить ценник исходя из курса примерно в 150. А потом немного открутить назад и вот оно - благополучие! 
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alexx10 #:

Не привязаны. Доллар подорожал за месяц на 20%, комп. техника подешевела

Доллар не дорожал, это рубль подешевел!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alexx10 #:

В розовых очках видите? 😂

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Увы, у китайцев дела плохи. У их основных потребителей - США, Канада, Европа, резко сокращается потребление, поэтому падает производство в Китае.

Китай уже давно в значительной степени переориентировался на внутренний рынок. И состоятельных китайцев уже предостаточно, чтобы обеспечить потребление, необходимое для поддержания производства. Поэтому падение зарубежного спроса не так уж и сильно влияет на уровень производства, чтобы говорить "дела плохи".

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alexx10 #:
я вижу, что на фоне подорожания доллара она дешевеет

Это надо смотреть в долгосроке. На коротких отрезках времени на цены влияет количество складских запасов, которые накоплены в расчёте на повышенный спрос, но оказались нераспроданы, и от них надо избавляться.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
webinfo #:
состоятельных китайцев уже предостаточно, чтобы обеспечить потребление, необходимое для поддержания производства

На недвигу ихнюю посмотри, как не поддерживается её производство. Спасительная девальвация юаня - ваше всё.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
alexx10 #:
Не привязаны. Доллар подорожал за месяц на 20%, комп. техника подешевела

Так и есть. Пусть злопыхатели витают в облаках, что доллар крепкий и тп., а другие от него зависят и тд., башкой то подумать не судьба и оценить текущую ситуацию..

На самом деле производство уже давно в развитых странах всё есть, что в Китае, что в Индии, что в России, что в других странах, кроме того есть дешёвые ресурсы и всё остальное, в том числе и рынки сбыта и тд. Поэтому несмотря на колебания и удешевление региональных валют на биржах спекулятивными способами у запада ничего не получается раскачать экономики и недовольства населения развивающихся стран. А вот запад реально в пике падения и недовольства населения у них нарастает, ещё немного и в дребезги..

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Artem189 #:
Доллар не дорожал, это рубль подешевел!

Все в нашем мире относительно

-= Serafim =- #:

Гениальная логическая связь. А если дождь пошел и рубль упал, то природа повлияла.

Я как раз эту связь отрицаю, её другие продвигают. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий