Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Holly Judge #:

В полиции работаешь?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
webinfo #:
Разговор зашёл о целесообразности газификации каждого сарая на далёком хуторе.

Это да, тут разумеется есть границы. Хотя сейчас, смотрю, в каждой деревне ростелекомовская оптика, а к каждому гаражу на отшибах энергосети подводят электричество с опорами и распредами, всё как полагается. С газом, наверное, там ещё прикладываются угольные лобби, потому что без газа живут не только хутора, но и города по 100-500 тысяч и крупные посёлки около трубы. Ну и "потоки" надо было строить в замен на излишества буржуазной жизни. Не осуждаю конечно, но сейчас на всё это смотришь уже как-то по другому что ли))

[Удален]
webinfo #:

А никто не отрицает. Разговор зашёл о целесообразности газификации каждого сарая на далёком хуторе.

Holly Judge #:
Нерентабельно газопровод в деревню с одной бабкой тянуть и зарабатывать только на продаже этой бабке газа. Но когда там появится газ и начнет развиваться сельское хозяйство – это уже совсем другое дело будет. Арабам халяльное мясо килотоннами растить, чего б нет?

Диалог потрясающий 😀 А главное, я ведь сразу после вашего первого мне ответа спросил, в чём по-вашему причина.

webinfo #:
создавай соответствующую тему, будем там обсуждать именно этот вопрос

И вы уже сколько сообщений бахнули, а так и не сказали ничего по делу.

Просто я не прав, это важно доказать, а вот где истина и высказаться по теме – это не так важно) Я, пожалуй, выпилюсь из этой увлекательной беседы.

[Удален]
Snake800 #:

Это да, тут разумеется есть границы. Хотя сейчас, смотрю, в каждой деревне ростелекомовская оптика, а к каждому гаражу на отшибах энергосети подводят электричество с опорами и распредами, всё как полагается. С газом, наверное, там ещё прокладываются угольные лобби, потому что без газа живут не только хутора, но и города по 100-500 тысяч и крупные посёлки около трубы. Ну "потоки" надо было строить в замен на излишества буржуазной жизни. Не осуждаю конечно, но сейчас на всё это смотришь уже как-то по другому что ли))

Ситуация из практики.

Новый год. Адское обледенение проводов. В этих обледеневших проводах ещё и деревья. Короче, люди на 3 дня остались без света. Запитаны они все от линий продольного электроснабжения железной дороги (это резервная линия, поэтому если там неполадки – поезда не встанут. Нужно будет чинить – но ковыряться можно долго, пока основная линия в порядке, а за основной линией лучше следят и от неё запитана только железнодорожная всякая хрень). Так вот люди 3 дня тупо обогреться не могли, потому что отопление электрическое. Газа нет в деревнях этих. Вот люди под новый год в хрустальном лесу с бензопилами ползали и хаотично валили все деревья. Это такое себе развлечение и для людей, которые мёрзнут под новый год, и для монтёров, у которых 3 дня жопа в мыле. 

Но газ, конечно же, никому и нигде не нужен, людям особенно. Это не есть причина, почему из тех деревень ливают люди. Точнее так, это не одна из причин, причин может быть несколько, но это точно не одна из них, потому что сидеть без тепла, когда железнодорожники накосячат – это кайф. Тем более, если ты молодой.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Holly Judge #:
А главное, я ведь сразу после вашего первого мне ответа спросил, в чём по-вашему причина

Главное здесь то, что ты так и не понял моего ответа на тот твой вопрос:

webinfo #:
создавай соответствующую тему, будем там обсуждать именно этот вопрос

Расшифровать специально для тебя? Я не намерен обсуждать здесь объёмные вопросы, не имеющие отношения к теме.

Holly Judge #:

Я, пожалуй, выпилюсь из этой увлекательной беседы.

Вот и молодец.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Holly Judge #:

Ну а если чуть дальше собственного носа поглядеть? Нерентабельно газопровод в деревню с одной бабкой тянуть и зарабатывать только на продаже этой бабке газа. Но когда там появится газ и начнет развиваться сельское хозяйство – это уже совсем другое дело будет. Арабам халяльное мясо килотоннами растить, чего б нет?

Властям и предпринимателям виднее. Не нужно думать что ты самый умный, а они просто не догадались до твоей идеи. Если не тянут, значит не видят перспективы, и им важнее вкладывать деньги в другие направления развития газовой инфраструктуры, например в Китай.

Holly Judge #:
Молодым людям ведь больше нечем заняться, вот они и остаются жить в тех местах, которые для жизни не особо приспособлены. Это ведь наше всё, против ветра ссать, круглое таскать, квадратное катать. Ну а чо нам, мы ж молодые. А потом ходят в 30 лет, кто с грыжей, кто ещё с чем. Вместо того, чтобы все силы направлять куда-то в нужное русло, лучше бороться со стихией, я согласен, рациональненько)

Вообще-то физический труд и чистый деревенский воздух полезны для здоровья и те кто жил в деревнях, сам всё делал для своего хозяйства, топил печку дровами, пахал на огороде,  и при этом не имел вредных привычек, имеют крепкое здоровье и высокую продолжительность жизни. А те кто пользуется всем готовым и живут в тёпленьких газифицированных коттеджах, - они уже не такие здоровые и крепкие, как деревенские.

Snake800 #:
без газа живут не только хутора, но и города по 100-500 тысяч

У нас в Новосибирске недавно взорвался дом из-за утечки газа - весь подъезд уничтожен, 13 погибших. Газ - в многоквартирных домах, это пороховая бочка, которая взлетит в воздух в любой момент, из-за каких-нибудь несознательных соседей. Не дай бог в таком доме жить, поэтому газ в городах совершенно не нужен.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
AVIACASHBACK
На сайте с 12.09.2022
15

А что по теме -  бакс вверх вниз?

Вангую до 77 скатится в течении недели двух, а потом тестить новые высоты...

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Шо тут, уже и газ в доме - "пороховая бочка", а печка - чистый ЗОЖ, красота и долголетие?

Вот это уровень готовности, к новому миропорядку...

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Что в итоге? Продавать доллары? У меня немного есть.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
118
Had #:
Что в итоге? Продавать доллары? У меня немного есть.

Да, продавай все. Рубли и только рубли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий