Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:

Не пол страны смотрят, а только паникёры, которые не верят в российскую экономику и при малейшем шухере бегут скупать доллары, как это было в конце 2014 года или в марте 2022 , в итоге закупаясь на хаях, по завышенным ценам ( скупой платит дважды ) , и сразу после их панических закупок рубль начинает укрепляться.

Почему только паникеры? Я например по основной работе смотрю. Закупками занимаюсь в основном импортного оборудования. Есть бюджет и есть плановые цены, и вот как это все купить за рубли тот еще головняк начинается, т.к. при падении рубля поставщики моментально цены поднимают, а вот при укреплении очень не спешат их опускать! 😂

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Gonchar-web #:
Это как? Гранта + Етафон?

Это каким боком к курсу доллара?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Gonchar-web #:
Не плевать никому когда он за пару месяц может упасть в 2 раза, а потом вырасти в 3!

А вот мне плевать!!! Да и не растёт он в три раза, не надо врать!!!

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
webinfo #:

А вот мне плевать!!! Да и не растёт он в три раза, не надо врать!!!

Ну пусть не в 3 а в 2. Со 110 до 58.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
webinfo #:

Это каким боком к курсу доллара?

Самым прямым, на остальное то все цены от курса зависят.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Gonchar-web #:

Ну пусть не в 3 а в 2. Со 110 до 58.

Это была биржевая паника всего лишь.  Подскочил курс и опять упал. На бирже - обычное дело, к экономике особого отношения не имеет.

Gonchar-web #:
Самым прямым, на остальное то все цены от курса зависят.

Нет, не так. Там много факторов. Если коротко - "товара нет, но если нужно, то достанем".

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
AVIACASHBACK #:

А что по теме -  бакс вверх вниз?

Вангую до 77 скатится в течении недели двух, а потом тестить новые высоты...

Да он уже в течении нескольких лет ходит в коридоре. Так что скатится не намного.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
webinfo #:

Это была биржевая паника всего лишь.  Подскочил курс и опять упал. На бирже - обычное дело, к экономике особого отношения не имеет.

А как же это "При чём тут политика? Это чистая экономика."? 😂

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Политика санкций, финансовые кризисы все равно влияют на экономику как ни говори. Вон в 2014 году доллар стал в 2 раза больше стоить 
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Gonchar-web #:

А как же это "При чём тут политика? Это чистая экономика."? 😂

Продать поменьше долларов и получить побольше рублей - это чистая экономика. Может быть, хватит уже прыгать с темы на тему? Я написал комментарий на то, что написано. И если хочешь обсудить политику - обсуждай, но это будет уже другое обсуждение. И может быть, я напишу другой комментарий. Если захочу.

Про политику не забывайте - Курилка - Не про работу
Про политику не забывайте - Курилка - Не про работу
  • 2023.04.12
  • searchengines.guru
международный валютный фонд прогнозирует рост в России в 2023 году. является бурный рост индекса Мосбиржи в последние недели. Поэтому мне как бы без разницы на рост курса доллара. Цитирую тебя же Так вот написанное - это чистая экономика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий