- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну тогда если ты в России живёшь , то и плевать на доллар должно быть.
Это как? Гранта + Етафон? Не, спасибо... 😂
Это как? Гранта + Етафон? Не, спасибо... 😂
Ну ты же сам сказал, что тебе плевать на другие страны, значит пользуйся только российским.
Ну ты же сам сказал, что тебе плевать на другие страны, значит пользуйся только российским.
Не надо искажать смысл написанного. Я написал, что мне плевать на экономическую ситуацию, инфляцию и т.д. в других странах!
Не надо искажать смысл написанного. Я написал, что мне плевать на экономическую ситуацию, инфляцию и т.д. в других странах!
Не должно быть плевать, потому что от экономики других стран тоже зависят курсы валют "рубль доллар", "рубль евро", а не только от нашей экономики.
Не должно быть плевать, потому что от экономики других стран тоже зависят курсы валют "рубль доллар", "рубль евро", а не только от нашей экономики.
на 1% там что-то зависит, так что можно в расчет не брать и голову не забивать
на 1% там что-то зависит, так что можно в расчет не брать и голову не забивать
Чего? В формировании курса валюты в равной степени участвуют валюты 2 стран, то есть 50 на 50 , а не 1 на 99.
Чего? В формировании курса валюты в равной степени участвуют валюты 2 стран, то есть 50 на 50 , а не 1 на 99.
Когда рубль падает (год назад) с 75 рублей до 105, а потом растет со 110 до 58, а потом опять падает с 58 до 82 то влияние второй валюты в формировании этого курса не больше 1%!
Когда рубль падает (год назад) с 75 рублей до 110, а потом растет со 110 до 62, а потом опять падает с 62 до 82 то влияние второй валюты в формировании этого курса не больше 1%!
Когда резко падает да, а когда медленно дрейфует нужно посмотреть ещё на индекс доллара, может быть это доллар растёт ко всем валютам мира, а не рубль падает. Аналогично и с индексом евро. Бывают в общем разные ситуации.
Когда резко падает да, а когда медленно дрейфует нужно посмотреть ещё на индекс доллара, может быть это доллар растёт ко всем валютам мира, а не рубль падает. Аналогично и с индексом евро. Бывают в общем разные ситуации.
Вот когда он медленно дрейфует то всем на него до лампочки. А вот когда скачки резкие тогда за ним вся страна смотрит, а не я один. И не надо тут чушь нести - " Ну тогда если ты в России живёшь , то и плевать на доллар должно быть." Не плевать никому когда он за пару месяц может упасть в 2 раза, а потом вырасти в 3! И никакого влияния второй валюты тут и близко нет!
Вот когда он медленно дрейфует то всем на него до лампочки. А вот когда скачки резкие тогда за ним вся страна смотрит, а не я один. И не надо тут чушь нести - " Ну тогда если ты в России живёшь , то и плевать на доллар должно быть." Не плевать никому когда он за пару месяц может упасть в 2 раза, а потом вырасти в 3! И никакого влияния второй валюты тут и близко нет!
Не пол страны смотрят, а только паникёры, которые не верят в российскую экономику и при малейшем шухере бегут скупать доллары, как это было в конце 2014 года или в марте 2022 , в итоге закупаясь на хаях, по завышенным ценам ( скупой платит дважды ) , и сразу после их панических закупок рубль начинает укрепляться.