Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Search Google #:

Да, продавай все. Рубли и только рубли

Цифровые? 😀

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Had #:
Что в итоге? Продавать доллары? У меня немного есть.

Если ты не собираешься за границу, то в России зачем тебе доллары, ты на них ничего не купишь, поэтому продавай конечно, скоро начнётся очередной виток укрепления рубля.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:

Если ты не собираешься за границу, то в России зачем тебе доллары, ты на них ничего не купишь, поэтому продавай конечно, скоро начнётся очередной виток укрепления рубля.

Ждем очередного "гениального решения правительства"? 😂

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Gonchar-web #:

Ждем очередного "гениального решения правительства"? 😂

Как раз-таки правительству этот курс весьма выгоден.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
webinfo #:

Как раз-таки правительству этот курс весьма выгоден.

Какой этот? Леосео написал про укрепление рубля. Считаю, что укрепление сейчас невыгодно и невозможно!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Gonchar-web #:
Какой этот?

Который сейчас.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Вы гениальные экономисты, что считаете что укрепление сейчас невозможно ? Рассчитали все факторы? Есть рыночные закономерности, волны роста и падения, если сейчас волна роста, то скоро значит будет волна падения. Да и компаниям экспортёрам долларовую выручку нужно будет обменивать на рубли, чтобы тратить деньги в России, а значит продавать доллары и покупать рубли, что укрепит курс рубля.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
если сейчас волна роста, то скоро значит будет волна падения

Конечно, будет. После того, как рост закончится. Вопрос только в том, когда он закончится, этот рост.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:
Вы гениальные экономисты, что считаете что укрепление сейчас невозможно ? Рассчитали все факторы? Есть рыночные закономерности, волны роста и падения, если сейчас волна роста, то скоро значит будет волна падения. Да и компаниям экспортёрам долларовую выручку нужно будет обменивать на рубли, чтобы тратить деньги в России, а значит продавать доллары и покупать рубли, что укрепит курс рубля.

Про политику не забывайте. Стране надо много рублей в обмен на мало долларов!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Gonchar-web #:

Про политику не забывайте. Стране надо много рублей в обмен на мало долларов!

При чём тут политика? Это чистая экономика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий