- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По данным Сбер статистика медианная 43 630 по всем регионам и отраслям.
И еще минус 13% итого 38тыс, что никак не 62! 😂
Средне-статистическому народу регулярно делают надбавки и переиндексацию пенсий на уровень инфляции, а работающие люди итак достаточно зарабатывают, чтобы им хватало на еду. Средняя зарплата в РФ : 62 269 руб.
Ага, ага. 😂
Средняя зарплата в России - это когда директор получает 1 млн., а 30 сотрудников по 30700 рублей. Тогда в среднем они получают 62000 рублей.
А теперь простым языком:
Ты ешь мясо, а я капусту, а в среднем мы едим голубцы! 😂
А данные по сравнению с октябрем есть? Хад об этом месяце писал.
Там около 74 курс был. Сейчас около 60.
В идеале должно быть подешевление на 20%, если смотреть на динамику курса.
А ты в курсе, что подорожание происходит в большинстве случаев из-за инфляции, а не из-за курса ? В Европе и США по сравнению с прошлым годом тоже всё подорожало.
Ага, ага. 😂
Средняя зарплата в России - это когда директор получает 1 млн., а 30 сотрудников по 30700 рублей. Тогда в среднем они получают 62000 рублей.
Нет, там нормальная объективная методика подсчёта. Просто 60к получилось из-за того, что в Москве и в вахтовых городах получают примерно 100к в месяц, а где-то в глубинке 30-40к, вот и вышла средняя 60к.
Но не надо врать про зарплаты 30к у сотрудников фирмы, за такие деньги никто не будет работать. Сейчас даже студенты курьеры получают в среднем по 50 тыс. в месяц.
Но не надо врать про зарплаты 30к у сотрудников фирмы, за такие деньги никто не будет работать. Сейчас даже студенты курьеры получают в среднем по 50 тыс. в месяц.
В каком городе ты живешь? Россия это внутри МКАДа? Сейчас серьезно сказал или пошутил? Полстраны за такие деньги работает, а еще процентов 20 мечтают о такой работе. 800-1000 в день в провинции - хорошо, больше 1000 - уже космос! А уж если 30 тысяч официально с отчислениями а не в конверте, то это мечта а не работа! P.S. Я не о столице и не о городах миллионниках, а о провинциальных городках в самом сердце России! Сам тут живу и отвечаю за то что говорю, а не балаболю обо всем как некоторые!
В каком городе ты живешь? Россия это внутри МКАДа? Сейчас серьезно сказал или пошутил? Полстраны за такие деньги работает, а еще процентов 20 мечтают о такой работе. 800-1000 в день в провинции - хорошо, больше 1000 - уже космос!
Вот средние зарплаты курьеров :
Сам я тоже как-то хотел устроиться на подработку курьером и знаю какие там зарплаты. Меня не устроил малый размер зарплат, поэтому передумал. Чтобы получать 50к нужно пахать по полному графику.
а где-то в глубинке 30-40к, вот и вышла средняя 60к.
Но не надо врать про зарплаты 30к у сотрудников фирмы, за такие деньги никто не будет работать.
Сам понял что написал? У тебя же одно предложение противоречит другому! 😂
Вот средние зарплаты курьеров :
Сам я тоже как-то хотел устроиться на подработку курьером и знаю какие там зарплаты. Меня не устроил малый размер зарплат, поэтому передумал. Чтобы получать 50к нужно пахать по полному графику.
Так это в Москве, а тебе говорят про маленькие города, в которых живет 80% населения России. Ты скрин видел какие тут зарплаты? Зайди сам посмотри - удивишься сильно! Тебе уже написали как считается средняя зарплата: В Москве 80, у нас в Моршанске 20, средняя получается 50! 😂
Реальный курс будет тогда когда начнут наличные доллары и евро самолетами завозить как раньше, разрешат их покупать официально и вывозить из страны без ограничений.
Ну т.е. никогда. Ну до окончания истории точно не будет.
Я в Европе живу, цены поднялись так, шо писец
А это потому что у вас нет правительства рф, леосео подтвердит. А ведь для перехода на возобновляемые источники цена нефти должна стать от 140$ ...
Так это в Москве, а тебе говорят про маленькие города, в которых живет 80% населения России. Ты скрин видел какие тут зарплаты? Зайди сам посмотри - удивишься сильно! Тебе уже написали как считается средняя зарплата: В Москве 80, у нас в Моршанске 20, средняя получается 50! 😂
Чё мне удивляться ? Я тоже не в Москве, а в сибири живу, и знаю какие тут зарплаты. Всё уже было написано выше, о чём ты хочешь спорить? Я же сам выше написал , что да, в регионах средняя зарплата 40 тыс., в Москве 100 тыс., поэтому средняя по стране 60 тыс.
Чё мне удивляться ? Я тоже не в Москве, а в сибири живу, и знаю какие тут зарплаты. Всё уже было написано выше, о чём ты хочешь спорить? Я же сам выше написал , что да, в регионах средняя зарплата 40 тыс., в Москве 100 тыс., поэтому средняя по стране 60 тыс.
В Сибири тоже хорошие зарплаты, там нефте- газодобыча + северные льготы всякие и надбавки! Тебе тоже написали как средняя считается, а медианная зарплата, т.е. та которую реально получает большинство населения на руки (после уплаты 13%) 30-35!