- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
цены поднялись на примерно на 17%, судя по официальному размеру инфляции.
Там подсчёт такой себе. Например, жратва подорожала на 50%, ювелирка на 5, а спички подешевели на четверть. А в среднем получаются красивые 10% инфляции. Также и зарплаты считают: зарплату директора складывают с зарплатами двадцати его работяг, делят на 21 - и вот уже средняя зп рабочего в два раза больше.
Ты всегда влазишь не понимая суть разговора.
Мне все равно сколько стоит в России гречка, но если речь зашла о ценах в Европе, могу и свое мнение высказать.
но если речь зашла о ценах в Европе, могу и свое мнение высказать.
Ты подучи русский, для начала, если он у тебя не первый язык, чтобы не вырывать из контекста фразы и не писать глупости. Более прямо не могу написать, а то есть правила форума.
Курс реальный потому что по этому курсу можно получить наличные доллары и евро , пусть и с небольшой наценкой +5-10%.
Все же ближе к 15-20%.
И по нашим ощущениям - это пока 15-20%, т.к. все меньше вариантов безнального вывода из россии баксов/евро, соответственно все меньше "параллельного импорта" оных валют в россию.
Если месяц назад можно было кинуть свифтом зарубеж несколько десятков тысяч баксов, съездить снять их и привести живым налом, то сейчас этот фокус а) проделать на порядок сложнее б) он стоит на порядок дороже. Имхо - разница может дойти до 50% и выше.
Ещё раз : цены вернулись ? Вернулись и даже стали ниже. Признайте, что вы были не правы, написав что я верю пропаганде и что всё это неправда.
Еще раз: а почему цена на айфон снижалась до войны целый год? К чему она "возвращалась"? :)
Ты со своим айфоном привел неверный пример, но даже сам этого не видишь :)
И я много лет живу, дальше что? Ты всегда влазишь не понимая суть разговора. 😀
Потому что Серафим - голубь! Прилетел, насрал, если понял, что ошибся - улетел :)
Простите, но, правда любопытно. Почему практически в каждом сообщении Вы пишите "у нас", хотя Вы обычный трудовой мигрант)) Давно ли Польша стала Вашей родиной, чтобы можно было говорить постоянно - "у нас". Одно дело поляк...но, Вы не поляк) Без обид, просто интересно.
Потому что живет он в Польше. Поэтому - у них. Это вам там кажется, что человек должен сначала фицияльный документ получить, прописку, справку из сельсовета, чтобы иметь право что-то писать :)
При этом "обычный трудовой мигрант" - это что-то презренное. Фу, обычный. Да еще и, извините за выражение, трудовой. Вот если бы его королем Польши народ избрал - ну тогда ладно.
А так, шожэто такое! Обычный - и вдруг пишет "у нас"... куда только милиция смотрит!
Мне все равно сколько стоит в России гречка, но если речь зашла о ценах в Европе, могу и свое мнение высказать.
Расскажи, было бы интересно узнать произошло ли подорожание цен на какие-то продукты в Европе, и на сколько повысились коммунальные услуги ?
Еще раз: а почему цена на айфон снижалась до войны целый год? К чему она "возвращалась"? :)
Ты со своим айфоном привел неверный пример, но даже сам этого не видишь :)
В обычное время снижение цен из-за устаревания модели происходит плавное. А здесь было снижение цен не из-за устаревания модели, а из-за укрепления курса рубля, поскольку цена резко упала на 40% за 2 месяца. И похожее произошло со всей техникой , с ноутбуками, телевизорами, стиральными машинами, холодильниками и т.д. Все внезапно устарели ?
А в апреле снижение цен продолжилось :
По данным Росстата : "В апреле стоимость ноутбуков по отношению к марту упала на 13,2%, смартфонов — на 5,6%, телевизоров — на 14,6%, моноблоков — на 8,6%."
А данные по сравнению с октябрем есть? Хад об этом месяце писал.
Там около 74 курс был. Сейчас около 60.
В идеале должно быть подешевление на 20%, если смотреть на динамику курса.
Средняя зарплата в РФ : 62 269 руб.
По данным Сбер статистика медианная 43 630 по всем регионам и отраслям.