- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну если банки не дают наличные доллары, то остаётся пользоваться теневыми обменниками. Раз это давно уже функционирует , значит схема отлажена и не должно быть проблем.
В аптеках тоже не все препараты продаются, и у дилеров с кладменами схемы отлажены. Но проблемы иногда возникают ))
Вот сейчас запустил первый попавшийся обменник в телеграм боте, и он показывает, что можно обменять рубли на долларовую наличку по курсу 57,82 руб. за доллар. И где нереальный курс ?
Ты и правда такой наивный? По биржевому курсу баксы с доставкой? 😂 Не забудь сказать им где ключ от квартиры где деньги лежат!
Поэтому тебе еще раз говорят, что курс сейчас нереальный, чтобы избежать соц. взрыва и повысить свои переговорные позиции курс сделали таким, огранив все что только возможно, иначе - инфляция 100+ % годовых, что сейчас никому не надо!
Ты от лица всех чтоли решил говорить? 😀 Даже edogs которые в этой финансовой сфере крутятся ещё вчера говорили что реальный курс доллара по которому можно получить наличку где-то +15% от официального. А на Aliexpress можно делать покупки любых иностранных товаров по курсу 64.15 руб. за доллар.
Так что не позорься со своими фантазиями про ненастоящий курс и возвращайся в реальность.
многим врачам и учителям в регионах даже мечтать о таких суммах грешно! Низкоквалифицированные, ага...
По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата врача в Новосибирске за 2022 год ‒ 51 688 рублей.
Чет какой-то разводняк. На бирже столько. На чем они зарабатывают?
Тут могут потребовать услуги курьера на несколько К, неожиданно поменяться курс и т.п.. Ну и контрольная закупка как вариант (но не похоже).
Возможно будут какие-то комиссии за услуги, да.
Я и не утверждал, что стало лучше, я говорил только то, что нынешняя инфляция не является большой катастрофой для пенсионеров в связи с тем, что пенсию тоже многократно в этом году проииндексировали и будут продолжать ещё увеличивать. Зарплаты тоже растут год за годом. Как бы есть разница найти денег на подорожавшую на 30-50 руб. гречку в России или найти денег на подорожавшие комунальные услуги в Литве на 200-300$ в месяц больше.
Что за ерунду ты пишешь? Пенсии на копейки повышают. Реально на копейку. А цены каждый год абсолютно на Всё растут на десятки %.
Что за ерунду ты пишешь? Пенсии на копейки повышают. Реально на копейку. А цены каждый год абсолютно на Всё растут на десятки %.
Ерунду пишешь ты.
На самом деле, в 2022 году провели уже 2 индексации пенсий, сначала в январе и апреле их повысили на 8,6%, а затем с 1 июня повысили ещё на 10% , итого относительно 2021 года пенсии выросли на 19,5% . Это выше уровня инфляции.
Ты от лица всех чтоли решил говорить? 😀 Даже edogs которые в этой финансовой сфере крутятся ещё вчера говорили что реальный курс доллара по которому можно получить наличку где-то +15% от официального. А на Aliexpress можно делать покупки любых иностранных товаров по курсу 64.15 руб. за доллар.
Так что не позорься со своими фантазиями про ненастоящий курс и возвращайся в реальность.
Вот ты никак понять не можешь очевидного, я даже не знаю почему. Называй сегодняшний курс как хочешь - реальным, официальным и т.д., я даже спорить не буду! Да по нему почти можно сегодня (+15-20%) купить товары, валюту и т.д., но он не настоящий, т.е. искуственный, т.к. он не рождается соотношением свободного спроса и свободного предложения. Спрос ограничили у нас, а предложение запретили у них. Его назначили искуственно быть таким, т.к. на данном этапе нужен такой курс а не другой.
Вот ты никак понять не можешь очевидного, я даже не знаю почему. Называй сегодняшний курс как хочешь - реальным, официальным и т.д., я даже спорить не буду! Да по нему почти можно сегодня (+15-20%) купить товары, валюту и т.д., но он не настоящий, т.е. искуственный, т.к. он не рождается соотношением свободного спроса и свободного предложения. Спрос ограничили у нас, а предложение запретили у них. Его назначили искуственно быть таким, т.к. на данном этапе нужен такой курс а не другой.
Нет , его не назначили, этот курс формируется на бирже в процессе свободной купли-продажи. Курс снизился благодаря гениальному шагу правительства - принимать оплату за газ за рубли , вот и вырос спрос на покупку рублей среди европейских потребителей газа. И мне как-то без разницы, каким образом удалось снизить курс доллара, искусственно или не искусственно, важен сам факт, что по этому курсу (+15%) можно покупать заграничные товары или получать наличные доллары для поездок за границу.
Нет , его не назначили, этот курс формируется на бирже в процессе свободной купли-продажи. Курс снизился благодаря гениальному шагу правительства - принимать оплату за газ за рубли
Какой же ты наивный! 😂 Про гениальный шаг по телевизору Соловьев что ли рассказывал? Если он такой гениальный, что же его раньше не сделали когда наши ЗВР еще целы были?
Курс снизился благодаря гениальному шагу правительства - принимать оплату за газ за рубли , вот и вырос спрос на покупку рублей среди европейских потребителей газа.
То есть ты считаешь, что снижения числа потребителей товара до 45% от предыдущего состояния может способствовать стабилизации курса?)
"Наличные доллары в России будут обращаться даже при самом апокалиптическом сценарии", - сказала Набиуллина сегодня.
То есть ты считаешь, что снижения числа потребителей товара до 45% от предыдущего состояния может способствовать стабилизации курса?)
Оно уже способствовало стабилизации курса.