- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это не у меня , а на многих аналитических сайтах именно такой подсчёт - и я им доверяю.
Лучше с математикой подружись и не ведись на брокерскую замануху!
Да, те кто взял вклады под 18% за пол года уже заработали +9% , а те кто купил доллар за пол года заработали 0% !
Можно поподробнее?
Лучше с математикой подружись и не ведись на брокерскую замануху!
Это ты с математикой не дружишь, и ты это уже доказал в этой теме , путая проценты с рублями. На этом заканчиваю данную дискуссию, удачи !
Да, те кто взял вклады под 18% за пол года уже заработали +9% , а те кто купил доллар за пол года заработали 0% !
А те кто купил акции Газпрома, как ты советовал в начале года потеряли 26%! 🤣
А те кто купил баксы по 60 заработали +50% и?
Можно поподробнее?
Ещё один будет меня отвлекать глупыми вопросами ? Ну открой курс доллара к рублю и посмотри то что он стоит на уровне около 90 руб. уже почти год.
Это ты с математикой не дружишь, и ты это уже доказал в этой теме , путая проценты с рублями. На этом заканчиваю данную дискуссию, удачи !
Не, я там ничего не перепутал. Про рубли была и речь - читай сообщение выше. Писал одно и тоже тебе по нескольку раз! 😀 Неужели непонятно что про рубли речь идет а не про %?! 😀
Ну само собой можешь ничего не заработать в долларах из-за падения курса рубля к доллару, а можешь и наоборот заработать больше если курс рубля вырастет.
Ты рассказываешь сказки про долгосрочные инвестиции. На годовом отрезке твои высокодоходные акции всухую проиграли этой несчастной бумажке, которой местные аналитик пророчат вотвот гибель уже сколько лет. На каком отрезке покупка российских акций будет выгоднее покупки зеленых бумажек?
Ещё один будет меня отвлекать глупыми вопросами ? Ну открой курс доллара к рублю и посмотри то что он стоит на уровне около 90 руб. уже почти год.
Это от чего это я тебя отвлекаю в воскресенье? Все инвестируешь? Если доллар у тебя на месте год, не расскажешь ли про инфляцию?
Вот реальный и свежий рейтинг по дивдоходности, который учитывает все дивиденды за 4 квартала. Доходность выше 15% имеют только 3 компании из 50, что и требовалось доказать! Так что не греби дивиденды за разные годы в одну кучу!
https://investfunds.ru/stocks-leaders/dividend-yield/