- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я бы сказал так - радуйтесь что этот есть. Ибо народ все больше верит в то что зедки вообще загнуться, и вообще никому не будут нужны. И если вы не в курсе, то дополнительно сообщу - что сами вебмани отказались брать комиссию wmz - на их сервисе дигиселлер, и требуют криптой оплачивать. Т.е. сама система в них уже не верит. Какие еще нужны аргументы?
По сути, вебмани превратились в сомнительный такой "криптокошель". Все, более они ничего не могут предложить.
Я бы сказал так - радуйтесь что этот есть. Ибо народ все больше верит в то что зедки вообще загнуться, и вообще никому не будут нужны. И если вы не в курсе, то дополнительно сообщу - что сами вебмани отказались брать комиссию wmz - на их сервисе дигиселлер, и требуют криптой оплачивать. Т.е. сама система в них уже не верит. Какие еще нужны аргументы?
По сути, вебмани превратились в сомнительный такой "криптокошель". Все, более они ничего не могут предложить.
Не понимаю людей которые вообще там покупают криптовалюты (кроме WMT, тот хоть еще привязан к usdt), с учетом что там стоимость более 20% выше, понимаю как я, от безысходности менял WMZ на криптовалюты, и то постепенно. А чтоб именно заводить деньги и покупать... наверное какой то смысл может и есть...
Не понимаю людей которые вообще там покупают криптовалюты (кроме WMT, тот хоть еще привязан к usdt), с учетом что там стоимость более 20% выше, понимаю как я, от безысходности менял WMZ на криптовалюты, и то постепенно. А чтоб именно заводить деньги и покупать... наверное какой то смысл может и есть...
Покупают, значит, есть смысл. Скорее всего из-за того, что в WMZ есть ликвидность на обмен, а в WMT нет.
Пора уже открывать раздел в букмекерской конторе и делать ставки на дату ухода ВМ с рынка. Ранее здесь писали, что вот вот и все, но потом с них смеялись.
есть Telegram кошелек
Стремный он пока что, имхо.
Я тоже не понимаю, зачем WMT использовать, когда есть Telegram кошелек с теми же USDT
WMT можно вывести себе на ру карту или другую платежную систему, есть спрос на обмен и ликвидность. А в Телеге с этим как? Плюс есть доверие к Вебмани, которые создавалось годами, в плане надежности и сохранности своих средств. А в телеге с этим как?
А в телеге с этим как?
В Telegram кошельке тоже есть способ вывода, и с учётом текущих реалий он даже не хуже инструментов вебмани.
WMT можно вывести себе на ру карту или другую платежную систему, есть спрос на обмен и ликвидность
тизер вы везде можете вывести, причем тут вообще вебмоня ?) более того, в ВМ любой пчих стоит 0.8% комсы, поэтому гонять там более-менее крупные суммы в стейблах/крипте это самоубийство, подходит только для отмывки криминала. А вывод на ру карту в ВМ это вообще лол, вам там зальют грязи и локнут карту, выводить нужно через проверенных контрагентов, а не через рандомных залетных чудил.