Webmoney актуальное

F
На сайте с 26.01.2025
1
юни #:
Вроде бы для обменов давно уже существуют одноразовые кошельки. У которых в истории одна или две транзакции.

И как это спасет от залива грязи и блоикровки фиатного счета?

И в обратную сторону, монеты от перевода на одноразовый кошелек волшебным образом как то самоочисяться?

Не неси бред.

F
На сайте с 26.01.2025
1
юни #:

А что там за протекция вообще? Не могу понять из диалогов.

ВМ выступает гарантом - в чём? Чтобы обменять крипту на вебмани, а потом на нал? Или по какой-то иной схеме?

Вообще речь была не про протекцию, а про верификацию контрагентов на p2p. В WM просто сильно меньше риски нарваться на тех кто зальет краденые деньги.

А про протекцию, есть и протекция (без ввода кода получатель не сможет воспользоваться средствами - сильно помогает от тупых кидков), и арбитраж (если оплатил, но товар не получил можно подать иск, арбитраж збанит кидал и вернет деньги), и escrow сервис.

Д
На сайте с 01.04.2012
166
Fugelemu #:

Вообще речь была не про протекцию, а про верификацию контрагентов на p2p. В WM просто сильно меньше риски нарваться на тех кто зальет краденые деньги.

А про протекцию, есть и протекция (без ввода кода получатель не сможет воспользоваться средствами - сильно помогает от тупых кидков), и арбитраж (если оплатил, но товар не получил можно подать иск, арбитраж збанит кидал и вернет деньги), и escrow сервис.

Там и с персональным аттестатом можно попасть.  Тут дело в другом, что блочат даже с персональными аттестатами. Пример тому я в этой теме привел свой, имея персональный аттестат много лет.
Даже нет больше желания что-то писать про них.

F
На сайте с 26.01.2025
1
Дадуда #:

Там и с персональным аттестатом можно попасть.  Тут дело в другом, что блочат даже с персональными аттестатами. Пример тому я в этой теме привел свой, имея персональный аттестат много лет.
Даже нет больше желания что-то писать про них.

А почему это персональный аттестат должен должен давать индульгенцию? Нарушил правила - отказ в обслуживании. Кидалы, мошеники и прочая нечисть пусть сидит в других платежных системах и биржах. Поэтому эта нечисть так сильно не любит Webmoney, там таких блочат быстро.
Д
На сайте с 01.04.2012
166
Fugelemu #:
А почему это персональный аттестат должен должен давать индульгенцию? Нарушил правила - отказ в обслуживании. Кидалы, мошеники и прочая нечисть пусть сидит в других платежных системах и биржах. Поэтому эта нечисть так сильно не любит Webmoney, там таких блочат быстро.

Всё с вами ясно-понятно. Еще один "сотрудник" WM свежезарегенный. Я привел свой пример. Я и налоги уплачиваю и числюсь как СЗ. Никакого отказа не было у меня в обслуживании, а просто тупо ограничение на расход.
Всего доброго. 

F
На сайте с 26.01.2025
1
Дадуда #:

Всё с вами ясно-понятно. Я привел свой пример. Я и налоги уплачиваю и числюсь как СЗ.
Всего доброго.

Никого ваши налоги там не интересуют. Если человек займет денег у кого то, и кинет этого кредитора, но заплалит налог с "прибыли" это ни коим образом его не оправдывает. Он как был кидалой, так им и останется.
Д
На сайте с 01.04.2012
166
Fugelemu #:
Никого ваши налоги там не интересуют. Если человек займет денег у кого то, и кинет этого кредитора, но заплалит налог с "прибыли" это ни коим образом его не оправдывает. Он как был кидалой, так им и останется.

Я никому ничего не должен. У меня нет кредитов. Усёк? Это тоже самое, что счет заблокируют в банке за твоего какого-то родственника. Или WM это другое? Конечно другое - что хотят то и делают после лишения лицензии, и не дорожат своими юзерами.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Fugelemu #:

И как это спасет от залива грязи и блоикровки фиатного счета?

И в обратную сторону, монеты от перевода на одноразовый кошелек волшебным образом как то самоочисяться?

От какой грязи нужно очищаться только что созданному кошельку с одной транзакцией? У него в блокчейне нет компрометирующих записей.

Вас родители не научили не "тыкать" незнакомым людям?

Дадуда #:
А так все сделки через их биржку и P2P с участниками WM.
Про протекцию верно. Непонятно, про какие направления речь. Вебмани могут быть гарантом при обмене крипты на крипту? Или речь только про обмен между криптой и вмз?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Д
На сайте с 01.04.2012
166
юни #:
Вебмани могут быть гарантом при обмене крипты на крипту? Или речь только про обмен между криптой и вмз?

Я тоже не знаю. Но WM и биржа это вроде как разное у них. WM хранят якобы только, а на бирже их при покупке или продажи, списывается с кошелька WM на кошелек WM в адрес биржи. И пока не подтвердить, что перевод получил от контрагента (аля участника WM), то с WM кошелька биржи перевод не уйдет. А есть продаешь, то автоматом через 6 часов в адрес покупателя уйдет без подтверждения.
Ты=>биржа<=продавец/покупатель
Да на этой биржи есть кто чеки подделывает и утверждает, что перевод сделал. И потом доказывай, что ты не дурак = все свои операции последние предоставляй на биржу. А тому, что покупал или продавал только скрина достаточно будет.
Один раз промелькнула мысль, что чем то напоминает PayPal,что всегда почти как PayPal на стороне покупателя.

F
На сайте с 26.01.2025
1
Дадуда #:

Я никому ничего не должен. У меня нет кредитов. Усёк? Это тоже самое, что счет заблокируют в банке за твоего какого-то родственника. Или WM это другое? Конечно другое - что хотят то и делают после лишения лицензии, и не дорожат своими юзерами.

А кто кинул? Брат? А кто кошельком брата пользовался? Вот только не надо сказок, что просто с одного комьютера с братом сидели, и случайно не в ту дверь, в смысле не в тот кошелек зашел 😉

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий