Заблокировали аккаунт PayPal. Можно ли открыть новый?

12
E
На сайте с 08.04.2001
221
8320

Недавно мне заблокировали аккаунт в PayPal по причине по которой никогда бы не подумал... Получал выплаты за участие в фармаси партнерке. В общем я так понял акк закрыли самой фармаси партнерке и всем кому она выплачивала... (Думаю в бедственный список попало очень много народа). По ходу через 180 дней я конечно вроде как должен получить деньги на счет, но это пол беды.

Могу ли я теперь опять на свое имя и на свой адрес и используя тот же самый банковский счет для верификации открыть новый аккаунт в PayPal?

SC
На сайте с 20.07.2007
3

Нет, не получится. Вернее его тоже заблокируют.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Вот уроды. Но люди ведь себе открывают вроде как новые аккаунты. Как я вообще могу контролировать поступающие платежи?

SC
На сайте с 20.07.2007
3

Если Вам поступила грязь, то через саппорт PayPal объяснеете ситуацию, платеж возращается отправителю, а Вы начинаете проходить верификацию, сканы паспорта, счета за комунальные услуги, прозвоны. То есть аккаунтом не сможете пользоватся месяца 2. А так принимайте платежи только от тех, кому доверяете, так как PayPal контора очень нервная.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Да какие то они черезчур нервные... Вот я думаю у этой партнерки ведь наверное тысячи партнеров которые пейпэлом получали выплаты. Интересно я первый под раздачу попал или все сразу...

SC
На сайте с 20.07.2007
3

Некоторые могли и не попасть под раздачу. Хотя это вопрос времени...

[Удален]

Почему прямо не написать в support, объяснить проблему и узнать выход из создавшегося положения?

Кроме суппорта Вам никто ничего конкретного не посоветует.

SC
На сайте с 20.07.2007
3

Там саппорт морозный, как практически во всех платежных системах. Заставят проходить верификацию, а это займет минимум месяц.

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

+1 звонить саппорту и пытаться разрулить ситуацию.

регить новый бессмысленно, разве что только под выплаты.

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
E
На сайте с 08.04.2001
221

Общался с суппортом долго и бессмысленно. Пытался объяснить и что не знал откуда платежи типа и что это со мной кто-то так рассчитывался, что можете их вернуть отправителю (а это 2k) только восстановите доступ. А они как глухие, такое ощущение что шаблоном отвечают - это выплаты за участие в афилиет программ и восстановить не могут. Ну и что теперь делать? Почему интересно они не попадают под антимонопольное законодательство. Ведь если нет у тебя PayPal то ты никто и онлайн бизнес никак нельзя вести :(

У кого-нибудь был опыт открытия второго аккаунта. Может быть для этого достаточно указать для верификации другую кредитку или счет в банке?

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Ergo:
У кого-нибудь был опыт открытия второго аккаунта. Может быть для этого достаточно указать для верификации другую кредитку или счет в банке?

Шансов мало, т.к. в первую очередь к человеку привязка (счетов можно открыть сколько угодно, так же как и карт).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий