Отмывание денег

[Удален]
2292

Какие есть способы отмывания денег полученных не законным путем, либо почти законным, просто меня кинули в инете на 17к рублей, прокуратура послала меня на х...:dont: переписку, номера кошельков, номера телефонов все я им показал... а дело с места так и не сдвинулось, говорят скорее всего деньги уже отмыли.

68
На сайте с 14.03.2010
15
sex-shop:
Какие есть способы отмывания денег полученных не законным путем, либо почти законным, просто меня кинули в инете на 17к рублей, прокуратура послала меня на х...🙅 переписку, номера кошельков, номера телефонов все я им показал... а дело с места так и не сдвинулось, говорят скорее всего деньги уже отмыли.

это тебе для чего? что бы грязь мыть? и чистым казаться? 😂

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
sex-shop:
Какие есть способы отмывания денег полученных не законным путем, либо почти законным, просто меня кинули в инете на 17к рублей, прокуратура послала меня на х...🙅 переписку, номера кошельков, номера телефонов все я им показал... а дело с места так и не сдвинулось, говорят скорее всего деньги уже отмыли.

Очень просто. Есть фирмы покупающие грязные деньги. Можно вывести анонимно, путем перевода на банковскую карту, зарегистрированную на левого человека, а дальше анонимно снять в банкомате. Можно снять, через системы денежных переводов по поддельному паспорту.

"ЯД, WM, выкупаю грязь, заблоченные (причина не важна)". - Вот таких желающих очень много.

В вашем случаи, думаю отмыли по другому. Можно отмыть, через реальные компании. Договариваются, затем переводят на счет компании средства за некую услугу. А дальше рассчитываются с человеком в реале (наличными).

Как бы там не было, способов отмыть великое множество. Деньги Вам уже не увидеть.

У Вас заявление взяли? Часто даже не берут.

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Antelo:

"ЯД, WM, выкупаю грязь, заблоченные (причина не важна)". - Вот таких желающих очень много.

Скажите, а как можно купить с заблокированного счета?

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

прокуратура обычно туда не шлёт просто так.

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий