- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
hCapcha действительно выдает странные ребусы. Если с двигателем внутреннего сгорания все понятно, то вот здесь довольно неразборчиво.
Что тут сложного?
Люди в 2024 обсуждают как им сложно пройти капчу.
Вы действительно не можете опознать пингвина на этой картинке?
Если пользователь не знает как выглядит пингвин, он может спросить маму или папу, посмотреть в Википедии или поискать картинку в Яндексе.
Там еще сова есть. Так вот в левом верхнем кружочке не совсем понятно, что там изображено. А вот еще один пример :
Здесь вообще непонятно, что должно встречаться на дороге. тем самым, нелогичность и запутанность этой капчи очевидна, она не всегда выдает адекватные вопросы. Думаю здесь и мама с папой вместе с википедией не помогут 😀
Что тут сложного?
Люди в 2024 обсуждают как им сложно пройти капчу.
Можем скам WMZ обсудить. Но я полагаю, что эта тема уже всем надоела. Вот и перешли к более насущным вопросам 😀
Здесь вообще непонятно, что должно встречаться на дороге
Я думаю чашка кофе и корабль надо выбрать, других вариантов быть не может.
Я думаю чашка кофе и корабль надо выбрать, других вариантов быть не может.
Там спрашивается про один предмет. Чашка кофе на дороге... Это как? 🤔
дисконт WMZ уже 25%, едем дальше
Самое печальное, что годами копил деньги в WMZ (глупо думал что надежно, с вебмани с 2010 года) В 22 году в марте тоже упало еще больше, не паниковал, и восстановилось быстро. В итоге год назад как рухнуло на 20% к доллару резко, ждал и надеялся несколько месяцев что восстановится, не выводил деньги и не хотелось терять... в итоге больше года потихоньку выводил деньги, сколько потерял даже не хочется считать. Но увы, WMZ видать не поднимут уже. Уже на балансе 0.
Успехов Вебмани, но к сожалению не буду пользоваться, после такого горького опыта, но сам виноват, все яйца в одной корзине держать! Хах, глянул, за это время BL 300 накопил 😀
Самое печальное, что годами копил деньги в WMZ
Это и правда, глупо и странно, копить деньги в WMZ. Я понимаю, раньше они внушали некоторую надежность. Но чтобы прям копить... У меня как только скапливалось больше 10000$, я сразу выводил почти в 0. Никогда не видел смысла держать там большие суммы.
Это и правда, глупо и странно, копить деньги в WMZ. Я понимаю, раньше они внушали некоторую надежность. Но чтобы прям копить... У меня как только скапливалось больше 10000$, я сразу выводил почти в 0. Никогда не видел смысла держать там большие суммы.
А если 10000 бакинских не набиралось, то вы их там держали до достижения минимальной суммы для вывода? Прям целый стандарт 😀
Там еще сова есть. Так вот в левом верхнем кружочке не совсем понятно, что там изображено. А вот еще один пример :
Здесь вообще непонятно, что должно встречаться на дороге. тем самым, нелогичность и запутанность этой капчи очевидна, она не всегда выдает адекватные вопросы. Думаю здесь и мама с папой вместе с википедией не помогут 😀
Там же есть кнопка не для ботов "пропустить")))