- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чем докажите, что второй сверху по горизонтали на бензине?
Закусывать надо.
Машина может быть электрокаром. Составитель капчи сам недальновиден, но дураками хочет выставить других
У этой капчи можно изменить вопрос, просто обновить кликнуть.
А если человек слепой?
Да и двигатель этот, откуда пользователь должен знать, что это такое, и где он там есть, в автомобиле, шкафе и шахматной фигуре?
В двигателях разбираться, это как минимум профессором надо быть! Не все институты кончали! Как быть тем, кто только один класс школы окончил?
Или вот вы когда-нибудь шахматную фигуру напопалам распиливали? Откуда вам знать что там внутри? Докажите что нет там двигателя?
А машина, с чего вы взяли, что это вообще машина? Может это фотография фотографии машины! И нет в ней двигателя!
Или может это бегемот! Просто похож на машину. Человек же может быть художником и так видеть!
Я ж говорю, дискриминация! Притесняют слепых, необразованных и художников! Надо жалобы написать на них на всех отзвиках, президенту и в суд по правам человеков! Чтобы запретили капчи такие сложные и обязали все сайты которые в Рунете доступны от Яндекса капчу ставить. А остальные сайты заблокировать. Так вижу.
А если человек слепой?
Да и двигатель этот, откуда пользователь должен знать, что это такое, и где он там есть, в автомобиле, шкафе и шахматной фигуре?
В двигателях разбираться, это как минимум профессором надо быть! Не все институты кончали! Как быть тем, кто только один класс школы окончил?
Или вот вы когда-нибудь шахматную фигуру напопалам распиливали? Откуда вам знать что там внутри? Докажите что нет там двигателя?
А машина, с чего вы взяли, что это вообще машина? Может это фотография фотографии машины! И нет в ней двигателя!
Или может это бегемот! Просто похож на машину. Человек же может быть художником и так видеть!
Я ж говорю, дискриминация! Притесняют слепых, необразованных и художников! Надо жалобы написать на них на всех отзвиках, президенту и в суд по правам человеков! Чтобы запретили капчи такие сложные и обязали все сайты которые в Рунете доступны от Яндекса капчу ставить. А остальные сайты заблокировать. Так вижу.
Если капча вылазит, то не просто так.
Для просто непонятных сейчас - лайкни и получи доступ.
Мой сайт для бото трафа включает именно капчю которую так обойти и не смогли.
Это как одна ошалевшая ходит с собакой без намордника.
Мой в наморднике, нагло ошалевшая идёт на меня думая я ей должен дорогу пропускать.
А нет, у меня собака в наморднике и если ошалевшая идёт на меня с собакой без намордника то я со своей собаки снимаю намордник.
Эта ошалевшая не понимает то что я думаю, её собака может сорваться, мой пёс в наморднике а это риск если ошалевшая не ужержит собаку..
Т.е. у тебя логика как у ошалевшего все должны. Но кто ты, если ты под сомнительными IP?
Там что-то написано про "электрокары" ?
Нет, там написано - выберите элементы для которых необходим двигатель внутреннего сгорания. И фото авто, для автомобиля нет необходимости использовать двигатель внутреннего сгорания, можно обойтись - электродвигателем.
Но опять же, вебмани, например в РФ, сейчас вообще не нужны, там делать нечего, рублей - нет, зедки никому не нужны... О них можно забыть, вместе с их капчей. Вот года до 2012-13, было их золотое время, шарехолдеры, кредитные сервисы - ленд мани, вот там бабла намыто было, какие пирамиды строили, обменники опять же доходное дело. Там просто используя вебмани можно было миллионы поднимать, без налогов и смс.
А сейчас, это как модем диал аповский на 56 кб, вроде и работает, и добротный, и сколько милых воспоминания, один только этот звук подключения к сети, сейчас даже подключить - некуда, и незачем.
hCapcha действительно выдает странные ребусы. Если с двигателем внутреннего сгорания все понятно, то вот здесь довольно неразборчиво.
hCapcha действительно выдает странные ребусы. Если с двигателем внутреннего сгорания все понятно, то вот здесь довольно неразборчиво.
Вы действительно не можете опознать пингвина на этой картинке?
Если пользователь не знает как выглядит пингвин, он может спросить маму или папу, посмотреть в Википедии или поискать картинку в Яндексе.
Что тут сложного?
Люди в 2024 обсуждают как им сложно пройти капчу.
Вы действительно не можете опознать пингвина на этой картинке?
Если пользователь не знает как выглядит пингвин, он может спросить маму или папу, посмотреть в Википедии или поискать картинку в Яндексе.
Там еще сова есть. Так вот в левом верхнем кружочке не совсем понятно, что там изображено. А вот еще один пример :
Здесь вообще непонятно, что должно встречаться на дороге. тем самым, нелогичность и запутанность этой капчи очевидна, она не всегда выдает адекватные вопросы. Думаю здесь и мама с папой вместе с википедией не помогут 😀