Webmoney актуальное

Search Google
На сайте с 14.01.2017
119
KirJG #:

hCapcha действительно выдает странные ребусы. Если с двигателем внутреннего сгорания все понятно, то вот здесь довольно неразборчиво. 

Что тут сложного? 
Люди в 2024 обсуждают как им сложно пройти капчу.

KirJG
На сайте с 13.05.2014
92
sartiqus #:

Вы действительно не можете опознать пингвина на этой картинке?

Если пользователь не знает как выглядит пингвин, он может спросить маму или папу, посмотреть в Википедии или поискать картинку в Яндексе.

Там еще сова есть. Так вот в левом верхнем кружочке не совсем понятно, что там изображено.  А вот еще один пример : 

Здесь вообще непонятно, что должно встречаться на дороге.  тем самым, нелогичность и запутанность этой капчи очевидна, она не всегда выдает адекватные вопросы.  Думаю здесь и мама с папой вместе с википедией не помогут 😀

KirJG
На сайте с 13.05.2014
92
Search Google #:
Что тут сложного? 
Люди в 2024 обсуждают как им сложно пройти капчу.

Можем скам WMZ обсудить. Но я полагаю, что эта тема уже всем надоела. Вот и перешли к более насущным вопросам 😀

Search Google
На сайте с 14.01.2017
119
KirJG #:
Здесь вообще непонятно, что должно встречаться на дороге

Я думаю чашка кофе и корабль надо выбрать, других вариантов быть не может.

KirJG
На сайте с 13.05.2014
92
Search Google #:

Я думаю чашка кофе и корабль надо выбрать, других вариантов быть не может.

Там спрашивается про один предмет. Чашка кофе на дороге... Это как? 🤔

KirJG
На сайте с 13.05.2014
92
дисконт WMZ уже 25%, едем дальше 
E
На сайте с 04.02.2019
45
KirJG #:
дисконт WMZ уже 25%, едем дальше 

Самое печальное, что годами копил деньги в WMZ (глупо думал что надежно, с вебмани с 2010 года) В 22 году в марте тоже упало еще больше, не паниковал, и восстановилось быстро. В итоге год назад как рухнуло на 20% к доллару резко, ждал и надеялся несколько месяцев что восстановится, не выводил деньги и не хотелось терять...  в итоге больше года потихоньку выводил деньги, сколько потерял даже не хочется считать.  Но увы, WMZ видать не поднимут уже.  Уже на балансе 0.

Успехов Вебмани, но к сожалению не буду пользоваться, после такого горького опыта, но сам виноват, все яйца в одной корзине держать! Хах, глянул, за это время BL 300 накопил 😀

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Eleven #:
Самое печальное, что годами копил деньги в WMZ

Это и правда, глупо и странно, копить деньги в WMZ. Я понимаю, раньше они внушали некоторую надежность. Но чтобы прям копить... У меня как только скапливалось больше 10000$, я сразу выводил почти в 0. Никогда не видел смысла держать там  большие суммы.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
KirJG
На сайте с 13.05.2014
92
Ria.neiron #:
Это и правда, глупо и странно, копить деньги в WMZ. Я понимаю, раньше они внушали некоторую надежность. Но чтобы прям копить... У меня как только скапливалось больше 10000$, я сразу выводил почти в 0. Никогда не видел смысла держать там  большие суммы.

А если 10000 бакинских не набиралось, то вы их там держали до достижения минимальной суммы для вывода? Прям целый стандарт 😀

htexture
На сайте с 29.05.2017
213
KirJG #:

Там еще сова есть. Так вот в левом верхнем кружочке не совсем понятно, что там изображено.  А вот еще один пример : 

Здесь вообще непонятно, что должно встречаться на дороге.  тем самым, нелогичность и запутанность этой капчи очевидна, она не всегда выдает адекватные вопросы.  Думаю здесь и мама с папой вместе с википедией не помогут 😀

Там же есть кнопка не для ботов "пропустить")))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий