Не могу вывести деньги из Webmoney

MB
На сайте с 24.02.2009
173

Telepay сегодня тупит, пишет "к сожалению карта с таким номером не может быть обслужена", два дня назад на неё нормально выводилось, карта Сберегательного счёта noname Почтабанка.

Попробовал на Зелёный мир этого же банка, вывелось, вот такие вот причуды 😕

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
lusan:

Для пополняющих условия шикардосные - 0%.

Шикардосные, но не уникальные. На x-obmen.ru можно сейчас вебманьки купит 1 к 1. А если через ЯД, то пока еще можно найти с добавкой. Если с банков переводить в обменниках, то есть предложения, где за Сбер тот же 2,15% накидывают.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
E
На сайте с 27.01.2010
144
lusan:
Сервис, как я понял, стартовал только месяц назад.

Как я понял - еще и недели не прошло, как он стартовал. Притом, судя по тому, что официальной инфы о нем было чуть меньше, чем никакой - запустили пока в тестовом режиме, отлаживают на ходу. Но вообще идея мне очень нравится, и комментарий к платежу норм, без всяких упоминаний о ценных бумагах.

A4
На сайте с 15.08.2013
128

Похоже на начало конца, теперь пополнение кошелька вмр с карты идет также через c2c.web.money и на сумму менее 3000тыс взимается комиссия 50 рублей.

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
anti4it:
Похоже на начало конца, теперь пополнение кошелька вмр с карты идет также через c2c.web.money и на сумму менее 3000тыс взимается комиссия 50 рублей.

При пополнении с привязанной карты так-то больше снимается, если что.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
evergreen:
Как я понял - еще и недели не прошло, как он стартовал. Притом, судя по тому, что официальной инфы о нем было чуть меньше, чем никакой - запустили пока в тестовом режиме, отлаживают на ходу. Но вообще идея мне очень нравится, и комментарий к платежу норм, без всяких упоминаний о ценных бумагах.

подскажите, какие у него вообще правила и комиссии?

я так понял, 2% + 0,8% - комиссия, 75000 - максимальный перевод - так?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

c2c.web.money

Прошли сутки - тишь да гладь. Рубля не выкуплено даже.

Вот такая пока печаль.

F1
На сайте с 22.05.2007
95
lusan:
c2c.web.money
Прошли сутки - тишь да гладь. Рубля не выкуплено даже.
Вот такая пока печаль.

у меня выкупают через день после заявки

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Игорь Лефтор:
Денежный перевод из-за рубежа на ваше имя

а если это внутри страны перевод. от укргаранта или от какого то частного лица (обменника)?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Доброго времени суток.

Перечитал всю ветку. Остались вопросы и гипотезы. Поправьте пожалуйста.

1. Почему тут так много инфы про карту Тинькова ? Почему рекомендуют юзать именно ее, а не переводить ВМР через обменники на сбер?

2. У меня моментум от Сбера (мастер кард). На нее через обменники чревато переводить?

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий