Webmoney актуальное

Д
На сайте с 01.04.2012
155
Живут они похоже на блокировках кошельках в том числе и крипте (прикиньте да). Сейчас все почти сделки в крипте. Для меня точно эта платежка сдохла, после того как ограничения на расход включили из-за того, что родной брат займ не погасил у себя на кошельке. И начинают шантажировать, чтобы я погасил и только потом разблокируют ограничения на расход. И требуют еще какой-то VideoID, чтобы продолжить разговор. Персональный аттестат.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1178
dino_spomoni #:

Вообще если честно немного не понимаю, с чего WM еще живет. Явного развития нет последние годы, чего-то инновационного нет, ликвидность никакая и т.д. Но они живут и работают. Парадокс. 

стрижет с лохов комиссии по 30% за вывод как минимум. должно быть норм пока профит на этом.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Д
На сайте с 01.04.2012
155

Вебмани привыкли красиво жить и диктовать свои условия, но после отзыва лицензии начали на всех обижаться. Не удивлюсь, что там проходят сделки через крипту за незаконное что то.

M
На сайте с 28.04.2018
54

Сейчас через веб-мани принудительно идет любое пополнение и вывод средств (сайтов работающих с РФ гражданами). Даже с ЮСДТ ТРЦ20 теперь через веб-мани. Конечно конские комиссии и проверка на законность средств. Я через ЮСДТ ТРЦ20 не смог оплатить домены (веб мани не знают о происхождение средств ЮСДТ кошелька, поэтому отказали в оплате), пришлось искать окольные пути.

Типа борются с терроризмом, и незаконными денежными оборотами. Но у меня операция с 160 баксов была, я что коррупционный, или киллера нанять решил. В общем отказали в продлении доменов.

Раньше когда через ЮСДТ пополнял, таких приколов не было, ваще проблем не было...

MB
На сайте с 24.02.2009
175
Malbaro #:

Сейчас через веб-мани принудительно идет любое пополнение и вывод средств (сайтов работающих с РФ гражданами). Даже с ЮСДТ ТРЦ20 теперь через веб-мани. Конечно конские комиссии и проверка на законность средств. Я через ЮСДТ ТРЦ20 не смог оплатить домены (веб мани не знают о происхождение средств ЮСДТ кошелька, поэтому отказали в оплате), пришлось искать окольные пути.

Типа борются с терроризмом, и незаконными денежными оборотами. Но у меня операция с 160 баксов была, я что коррупционный, или киллера нанять решил. В общем отказали в продлении доменов.

Раньше когда через ЮСДТ пополнял, таких приколов не было, ваще проблем не было...

Это где такое, то есть если с вебманевского wmt переводить на внешний usdt trc20 адрес, не пропускают вывод или наоборот с внешнего usdt trc20 на вебманевский не пропускают?
Д
На сайте с 01.04.2012
155
Malbaro #:
Даже с ЮСДТ ТРЦ20 теперь через веб-мани. Конечно конские комиссии и проверка на законность средств. Я через ЮСДТ ТРЦ20 не смог оплатить домены (веб мани не знают о происхождение средств ЮСДТ кошелька, поэтому отказали в оплате), пришлось искать окольные пути.

Да нет там никаких проверок usdt. Это просто для вида пишут. Бред полнейший проверить происхождение usdt🤣

Окольные пути... Скачать приложение или в браузер поставить, чтобы получить адрес usdt. Это разве окольные пути? Забыл про телегу. Там тоже кошелек есть.

Сейчас увидел у одного, они даже эквайринг убрали, начали p2p использовать с дикой комиссией и СБП по номеру телефона, не оф. сайт.

Теперь лично мне точно они не нужны как платежка для продавца.

VK
На сайте с 26.04.2006
168
Дадуда #:

Да нет там никаких проверок usdt. Это просто для вида пишут. Бред полнейший проверить происхождение usdt🤣

Aml проверка очень даже полезна.

Если получите деньги от наркоты или другой грязи, то потом их могут не принять от вас очень многие. 

Потом выводить или через несведущих или с потерей процента в миксерах и прочих мутных сервисах. 

L
На сайте с 10.02.2015
249
Vladimir K #:

Если получите деньги от наркоты или другой грязи, то потом их могут не принять от вас очень многие. 

И как, упало потребление наркоты в странах, где борются с грязью?
А так да, лоху может не повезти.

L
На сайте с 25.12.2013
410
Vladimir K #:
Потом выводить или через несведущих или с потерей процента в миксерах и прочих мутных сервисах. 

Вебмани давно избавились от такой чернухи и выкинули всех серых менял из своей системы. Теперь эти чернушники бегают по всему интернету и рассказывают какая WM плохая и прогнившая система. Ну, ок. Зато я сейчас меняю свою крипту у проверенных людей под протекцией Вебмани. И да, не только крипту, а еще делаю другие обмены в интересных мне направлениях.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
KirJG
На сайте с 13.05.2014
92
Lastwarrior #:

Вебмани давно избавились от такой чернухи и выкинули всех серых менял из своей системы. Теперь эти чернушники бегают по всему интернету и рассказывают какая WM плохая и прогнившая система. Ну, ок. Зато я сейчас меняю свою крипту у проверенных людей под протекцией Вебмани. И да, не только крипту, а еще делаю другие обмены в интересных мне направлениях.

Крипту менять можно где угодно, есть множество кастодиальных кошельков. В чем особенности протекции от WM? Смешно читать отзывы людей,  которые хвалят платежный сервис, который может без причин отказать в обслуживание. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий