- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вообще если честно немного не понимаю, с чего WM еще живет. Явного развития нет последние годы, чего-то инновационного нет, ликвидность никакая и т.д. Но они живут и работают. Парадокс.
стрижет с лохов комиссии по 30% за вывод как минимум. должно быть норм пока профит на этом.
Вебмани привыкли красиво жить и диктовать свои условия, но после отзыва лицензии начали на всех обижаться. Не удивлюсь, что там проходят сделки через крипту за незаконное что то.
Сейчас через веб-мани принудительно идет любое пополнение и вывод средств (сайтов работающих с РФ гражданами). Даже с ЮСДТ ТРЦ20 теперь через веб-мани. Конечно конские комиссии и проверка на законность средств. Я через ЮСДТ ТРЦ20 не смог оплатить домены (веб мани не знают о происхождение средств ЮСДТ кошелька, поэтому отказали в оплате), пришлось искать окольные пути.
Типа борются с терроризмом, и незаконными денежными оборотами. Но у меня операция с 160 баксов была, я что коррупционный, или киллера нанять решил. В общем отказали в продлении доменов.
Раньше когда через ЮСДТ пополнял, таких приколов не было, ваще проблем не было...
Сейчас через веб-мани принудительно идет любое пополнение и вывод средств (сайтов работающих с РФ гражданами). Даже с ЮСДТ ТРЦ20 теперь через веб-мани. Конечно конские комиссии и проверка на законность средств. Я через ЮСДТ ТРЦ20 не смог оплатить домены (веб мани не знают о происхождение средств ЮСДТ кошелька, поэтому отказали в оплате), пришлось искать окольные пути.
Типа борются с терроризмом, и незаконными денежными оборотами. Но у меня операция с 160 баксов была, я что коррупционный, или киллера нанять решил. В общем отказали в продлении доменов.
Раньше когда через ЮСДТ пополнял, таких приколов не было, ваще проблем не было...
Даже с ЮСДТ ТРЦ20 теперь через веб-мани. Конечно конские комиссии и проверка на законность средств. Я через ЮСДТ ТРЦ20 не смог оплатить домены (веб мани не знают о происхождение средств ЮСДТ кошелька, поэтому отказали в оплате), пришлось искать окольные пути.
Да нет там никаких проверок usdt. Это просто для вида пишут. Бред полнейший проверить происхождение usdt🤣
Окольные пути... Скачать приложение или в браузер поставить, чтобы получить адрес usdt. Это разве окольные пути? Забыл про телегу. Там тоже кошелек есть.
Сейчас увидел у одного, они даже эквайринг убрали, начали p2p использовать с дикой комиссией и СБП по номеру телефона, не оф. сайт.
Теперь лично мне точно они не нужны как платежка для продавца.
Да нет там никаких проверок usdt. Это просто для вида пишут. Бред полнейший проверить происхождение usdt🤣
Aml проверка очень даже полезна.
Если получите деньги от наркоты или другой грязи, то потом их могут не принять от вас очень многие.
Потом выводить или через несведущих или с потерей процента в миксерах и прочих мутных сервисах.
Если получите деньги от наркоты или другой грязи, то потом их могут не принять от вас очень многие.
И как, упало потребление наркоты в странах, где борются с грязью?
А так да, лоху может не повезти.
Потом выводить или через несведущих или с потерей процента в миксерах и прочих мутных сервисах.
Вебмани давно избавились от такой чернухи и выкинули всех серых менял из своей системы. Теперь эти чернушники бегают по всему интернету и рассказывают какая WM плохая и прогнившая система. Ну, ок. Зато я сейчас меняю свою крипту у проверенных людей под протекцией Вебмани. И да, не только крипту, а еще делаю другие обмены в интересных мне направлениях.
Вебмани давно избавились от такой чернухи и выкинули всех серых менял из своей системы. Теперь эти чернушники бегают по всему интернету и рассказывают какая WM плохая и прогнившая система. Ну, ок. Зато я сейчас меняю свою крипту у проверенных людей под протекцией Вебмани. И да, не только крипту, а еще делаю другие обмены в интересных мне направлениях.
Крипту менять можно где угодно, есть множество кастодиальных кошельков. В чем особенности протекции от WM? Смешно читать отзывы людей, которые хвалят платежный сервис, который может без причин отказать в обслуживание.