- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие ссылки вы прежде всего покупаете, если нарост ТИЦ не так важен?
На ТИц главным образом влияет именно тематика доноров. Но если Тиц не так важен.. а важно именно продвижение.
Что же лучше сделать? С другой стороны риск попадания в бан или фильтр сайтов другой тематики больше. Также как многие говорят, что ПС ищут покупные ссылки главным образом что они не совпадают по тематики и перестают учитывать или вообще писимизируют.
Допустим есть крупный строительный портал, минимум ссылок, большой тиц и траст, недорого... и на нем хочется разместить ссылку сайта о юридических услугах.
второй вариант разместить эту ссылку на тематическом ресурсе моложе и меньшим трансом и вложенностью, а также возможно чуть дороже.
Что бы вы выбрали?
многие говорят, что ПС ищут покупные ссылки главным образом что они совпадают по тематики и перестают учитывать или вообще писимизируют.
Это как? Если на банковском форуме кто-то дает ссылку на банк, ПС считает ее неестественной? А может наоборот? Если на сайте о СЕО идет ссылка на пластиковые окна или установку кондеев. Какая ссылка будет более естественной?
Многие продвиженцы покупают в первую очередь тематические ссылки. А потом разбавляют их ссылками с блогов, социалок, порталов и прочих не особо тематических ресурсов.
Почитайте Мадридский доклад Яндекса, узнаете как они их определяют - бред какой то пишите.
D[bI]M добавил 14.09.2011 в 16:56
Выше уже опередили с примерами
Опять тематические ссылки. Кто нибудь покажет, как к примеру анкор "установка спутниковых антенн" может быть не тематический(не вписан в контекст), для какого нибудь сайта? Ну так чтоб реально, сайт про одно, а ссылка "как на корове седло". В GGL такого куча, но сейчас не об этом.
Просто приведите тематику сайта, где нереально вписать этот (или какой нить другой анкор) в тематику предложеного сайта. Даже на любом бабском форуме можно дать ссылку о принципе работы двигателя внутреннего сгорания и она будет в тему.
Не думаю, что ПС сильно замарачиваются этим.
я по этому поводу читала очень очень много, и все склоняются к такому что ссылка нужна тематическая, а если не тематическая то есть вероятность, что она может просто не сработать, хотя многие говорят, что при закупки ссылок в первую очередь закупайте с тематических сайтов, а потом когда такие кончатся докупайте с не тематических. Отсюда можно сделать вывод что с не тематических тоже работают, но это все очень сомнительно)
почитал я этот доклад, как то все слишком умно, но я так понял что идея такая - сравнивать анкор ссылки с семантическим ядром донора - если совпадает, значит ссылка "естественная"
Это как? Если на банковском форуме кто-то дает ссылку на банк, ПС считает ее неестественной? А может наоборот? Если на сайте о СЕО идет ссылка на пластиковые окна или установку кондеев. Какая ссылка будет более естественной?
Сорри опечатался
уже исправил... имеется ввиду нетематические ссылки
Опять тематические ссылки. Кто нибудь покажет, как к примеру анкор "установка спутниковых антенн" может быть не тематический(не вписан в контекст), для какого нибудь сайта? Ну так чтоб реально, сайт про одно, а ссылка "как на корове седло". В GGL такого куча, но сейчас не об этом.
Главным образом в сапе закупаюсь. Тут немного сложнее с этим.
Я хоть и пишу околоссылочный, но всеравно этого мало
forfun_anton, вот смотри. Бабский форум, это типа разговор нескольких тиоток за вечерним самоваром с бубкликаме. Так?
О чем они НЕ могут поговорить? Какой анкор будет не естественнный?:
1. Клёвые автомобили.
2. Симпатичная мебель
3. Душка сантехник, который вчера менял кран.
4. Мачо-телемастер, который вчера ремонтировал телик.
5. ......
Могу писать долго, на любую тему, предложи тематику, которую нельзя вписать в женский портал.
ну ссылки не только с женских порталов продают, верно?
есть еще и общетематические порталы - на них тоже не подкопаешься до продажной ссылки
но это все идет к тому, что лучше уж купить на родной или общей тематике ссылку - чем на какой-то левой
О чем они НЕ могут поговорить? Какой анкор будет не естественнный?:
1. Клёвые автомобили.
2. Симпатичная мебель
3. Душка сантехник, который вчера менял кран.
4. Мачо-телемастер, который вчера ремонтировал телик.
5. ......
Форумы да, порталы да, СМИ, Блоги это все понятно..
а как всетки когда сайт именно другой тематики.
как я писал ранее например сайт о строительстве... ссылку на юридический сайт вы бы стали размещать?
я раньше вообще заморачивался искал что бы анкор ссылки был в титле страницы и заголовке, а потом как то времени меньше стало да и легче создать фильтры да и разместить не пересматривая каждую страничку вручную
как я писал ранее например сайт о строительстве... ссылку на юридический сайт вы бы стали размещать?
Я думал сейчас кто нить будет троллить просить разместить ссылку "экскаваторы оптом" на сайте дантистов, а тут проще простого. Неужели у строительной компании не может быть юристов? Неужели это трудно встроить в контекст?