Webmoney актуальное

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Вывел все. Больше 15 лет активного использования.

Из последних новостей - на бирже запретили операции с RUB гражданам некоторых стран.

KirJG
На сайте с 13.05.2014
89
Morozil_nikЁ #:

Из последних новостей - на бирже запретили операции с RUB гражданам некоторых стран.

Это на какой бирже? Если на INDX, то рублей там нет уже с 2019 года. 

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
KirJG #:

Это на какой бирже? Если на INDX, то рублей там нет уже с 2019 года. 

exchanger.money

KirJG
На сайте с 13.05.2014
89
Morozil_nikЁ #:
exchanger.money

Это их p2p площадка. это не биржа. Запретили наверно UA переводить на рублевые карты. 

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
KirJG #:

Это их p2p площадка. это не биржа. Запретили наверно UA переводить на рублевые карты. 

UA запретили все операции с рублями.

+ telepay перестал совсем работать, кого только не спрашивал - у всех "Ошибка комплаенса"

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
68
Morozil_nikЁ #:

Правильно сделали. Там очень проблемные грязные потоки были. А учитывая актуальную повестку тем более надо от этих рисков уходить.
L
На сайте с 25.12.2013
358
Morozil_nikЁ #:

+ telepay перестал совсем работать, кого только не спрашивал - у всех "Ошибка комплаенса"

В UA давно запретили Вебмани, насколько я знаю, при этом блок был со стороны  UA и вход только через VPN.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 25.12.2013
358
sartiqus #:
Правильно сделали. Там очень проблемные грязные потоки были. А учитывая актуальную повестку тем более надо от этих рисков уходить.

Откуда там грязные фин. потоки были? Из крипты?

KirJG
На сайте с 13.05.2014
89
Morozil_nikЁ #:

Они всего очень боятся. Сидят в Литве и не хотят, чтобы их обвинили в терроризме или в чем-то еще.  А Телепей там у них со сбоями сначала 2022 года начал работать. Помню один пользователь рассказывал, что он там вообще караулит этот сервис, чтобы поймать выплату 😂 

SuvR9
На сайте с 25.02.2018
48

ребята подскажите кто знает, короче прилетело сообщение 12 мая, заметил только вчера... Короче цитирую.

---

Уважаемый владелец WMID 191777777777!
Для подтверждения Ваших паспортных данных загрузите скан (фотокопию) Вашего действующего паспорта или удостоверения личности.
Во избежании приостановления обслуживания cкан для сверки необходимо предоставить до 2024-06-12.
С уважением, WebMoney Team

-------

я вобще нипойму, это законно вобще? Я ниразу сканы паспорта никуда не совал а теперь меня вынуждают это сделать.... и если не закину им скан то кашель с баблом заблокируют тупо и всё..... я написал им вчера и ни ответа ни привета..... че делать посоветуйте...

у меня кроме юмани карты для интернета больше ничего нет. А на телефонные номера по 15-20 штук переводить както не камильфо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий