- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вывел все. Больше 15 лет активного использования.
Из последних новостей - на бирже запретили операции с RUB гражданам некоторых стран.
Из последних новостей - на бирже запретили операции с RUB гражданам некоторых стран.
Это на какой бирже? Если на INDX, то рублей там нет уже с 2019 года.
Это на какой бирже? Если на INDX, то рублей там нет уже с 2019 года.
exchanger.money
exchanger.money
Это их p2p площадка. это не биржа. Запретили наверно UA переводить на рублевые карты.
Это их p2p площадка. это не биржа. Запретили наверно UA переводить на рублевые карты.
UA запретили все операции с рублями.
+ telepay перестал совсем работать, кого только не спрашивал - у всех "Ошибка комплаенса"
+ telepay перестал совсем работать, кого только не спрашивал - у всех "Ошибка комплаенса"
В UA давно запретили Вебмани, насколько я знаю, при этом блок был со стороны UA и вход только через VPN.
Правильно сделали. Там очень проблемные грязные потоки были. А учитывая актуальную повестку тем более надо от этих рисков уходить.
Откуда там грязные фин. потоки были? Из крипты?
Они всего очень боятся. Сидят в Литве и не хотят, чтобы их обвинили в терроризме или в чем-то еще. А Телепей там у них со сбоями сначала 2022 года начал работать. Помню один пользователь рассказывал, что он там вообще караулит этот сервис, чтобы поймать выплату 😂
ребята подскажите кто знает, короче прилетело сообщение 12 мая, заметил только вчера... Короче цитирую.
---
Уважаемый владелец WMID 191777777777!
Для подтверждения Ваших паспортных данных загрузите скан (фотокопию) Вашего действующего паспорта или удостоверения личности.
Во избежании приостановления обслуживания cкан для сверки необходимо предоставить до 2024-06-12.
С уважением, WebMoney Team
-------
я вобще нипойму, это законно вобще? Я ниразу сканы паспорта никуда не совал а теперь меня вынуждают это сделать.... и если не закину им скан то кашель с баблом заблокируют тупо и всё..... я написал им вчера и ни ответа ни привета..... че делать посоветуйте...
у меня кроме юмани карты для интернета больше ничего нет. А на телефонные номера по 15-20 штук переводить както не камильфо.