Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лунный Кот, так про Афганистан и Ирак, которые "тупая нация" поимела, как хотела, ответите?

А - прозевал, сорри.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shunya:
а вам бы в школу.
Желательно сельскую.
Преподавателем русского языка и литературы.
Надеюсь, ученики не линчуют.

Если чувствуете в себе "силушку богатырскую", посвятите мне отдельный "топег" и там отведите душу. А в других - нефик брызгать. Тем более, что вони больше, чем йаду.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
6666:
Лунный Кот, так про Афганистан и Ирак, которые "тупая нация" поимела, как хотела, ответите?

Так уже ответил ;) Они их не поимели, а разогнали более слабую в военном отношении армию. СССР то же самое делал неоднократно, в том же Афгане. А что дальше? дальше начинается не война армий "лоб в лоб", а партизанская война. Она и надломила нас в Афгане, и Америка с этим же сталкивается.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лунный Кот, а Милошевич? Тоже на колонны скоро начнут нападать, с гор?

А потери? У меня в группе ( в училище) только один погиб в Афгане, другому ногу оторвало.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Чего про афган мусолить ?

ну не было у нас столько денег, как у амеров купить там нужное нам :)

А рубли они блин афганцы не признавали :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Вы по сути ничего умного не сказали...

А "сути" и не было-то. Ввалились с мороза трое "канкретных пацанов" и стали тут пальцы топырить. Мне вам что, в ответ энциклопедию читать?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Они их не поимели, а разогнали более слабую в военном отношении армию. СССР то же самое делал неоднократно, в том же Афгане. А что дальше? дальше начинается не война армий "лоб в лоб", а партизанская война. Она и надломила нас в Афгане, и Америка с этим же сталкивается.

Угу. "Хороший хирург поможет плохому танцору". Ваш текст? ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, так мусоль - не мусоль, руки ноги не отрастут, и из могил не встанут мертвые.

А хлопнуть пару раз хай-тек бомбой, подмазать баксами - кого надо ( а не идеей коммунистического интернационализма, которая копейки не стоит), послать профи, а не ребят 19 ти лет. Это - уважение к жизням граждан своей страны. Как минимум.

А пушечное мясо гнать с ак47, а потом уйти с позором - это тот самый "потреотизм", про который Lupus пишет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
А "сути" и не было-то. Ввалились с мороза трое "канкретных пацанов" и стали тут пальцы топырить.

Lupus, ну ты хоть скидку давай на эмоциональность :) ..все таки это же казнь человека

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Садам фигура трагическая.

Сыновья погибли с оружием в руках. И внук.

Сам высмеивал марионеточный суд.

И умер как настоящий человек.

Прям античная трагедия (Или драма? Люпус меня поправит. У него зуд менторский…)

Очень хочу посмотреть на Бущей в аналогичной ситуации.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий