- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лунный Кот, так про Афганистан и Ирак, которые "тупая нация" поимела, как хотела, ответите?
А - прозевал, сорри.
а вам бы в школу.
Желательно сельскую.
Преподавателем русского языка и литературы.
Надеюсь, ученики не линчуют.
Если чувствуете в себе "силушку богатырскую", посвятите мне отдельный "топег" и там отведите душу. А в других - нефик брызгать. Тем более, что вони больше, чем йаду.
Лунный Кот, так про Афганистан и Ирак, которые "тупая нация" поимела, как хотела, ответите?
Так уже ответил ;) Они их не поимели, а разогнали более слабую в военном отношении армию. СССР то же самое делал неоднократно, в том же Афгане. А что дальше? дальше начинается не война армий "лоб в лоб", а партизанская война. Она и надломила нас в Афгане, и Америка с этим же сталкивается.
Лунный Кот, а Милошевич? Тоже на колонны скоро начнут нападать, с гор?
А потери? У меня в группе ( в училище) только один погиб в Афгане, другому ногу оторвало.
Чего про афган мусолить ?
ну не было у нас столько денег, как у амеров купить там нужное нам :)
А рубли они блин афганцы не признавали :)
Вы по сути ничего умного не сказали...
А "сути" и не было-то. Ввалились с мороза трое "канкретных пацанов" и стали тут пальцы топырить. Мне вам что, в ответ энциклопедию читать?
Они их не поимели, а разогнали более слабую в военном отношении армию. СССР то же самое делал неоднократно, в том же Афгане. А что дальше? дальше начинается не война армий "лоб в лоб", а партизанская война. Она и надломила нас в Афгане, и Америка с этим же сталкивается.
Угу. "Хороший хирург поможет плохому танцору". Ваш текст? ;)
greenwood, так мусоль - не мусоль, руки ноги не отрастут, и из могил не встанут мертвые.
А хлопнуть пару раз хай-тек бомбой, подмазать баксами - кого надо ( а не идеей коммунистического интернационализма, которая копейки не стоит), послать профи, а не ребят 19 ти лет. Это - уважение к жизням граждан своей страны. Как минимум.
А пушечное мясо гнать с ак47, а потом уйти с позором - это тот самый "потреотизм", про который Lupus пишет.
А "сути" и не было-то. Ввалились с мороза трое "канкретных пацанов" и стали тут пальцы топырить.
Lupus, ну ты хоть скидку давай на эмоциональность :) ..все таки это же казнь человека
Садам фигура трагическая.
Сыновья погибли с оружием в руках. И внук.
Сам высмеивал марионеточный суд.
И умер как настоящий человек.
Прям античная трагедия (Или драма? Люпус меня поправит. У него зуд менторский…)
Очень хочу посмотреть на Бущей в аналогичной ситуации.