- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почивай с миром Саддам, Бог тебе судья.
Он и определит тебе место и участь...
З.Ы.
Праздник мусульманский начался, скоро Великий Православный праздник, у католиков и протестантов, по идее, тоже праздник идёт... В такие дни даже войны затихали. Все, кроме одной...
Праздник мусульманский начался, скоро Великий Православный праздник, у католиков и протестантов, по идее, тоже праздник идёт... В такие дни даже войны затихали. Все, кроме одной...
Американцам плевать на остальной мир, перед НГ даже обсуждать их не хочется, не достойны они нашего времени, особенно за 13 часов до НГ.
Ладно, будем надеяться, что 2008 год уже без Буша встречать будем и без большинства его банды.
второй раз за сегодня скосило меня под стол (нет бы сказать просто -негра...афроамериканца, гы-гы-гы)...чувствую, пора на кроватку перебираться :)
Кинст, спасибо, насмешили ;)
да я бы сказал так как я думаю, но боюсь меня отсюда турнут сразу )) общаться нескем будет ))
Kinst, все-таки не все чернокожие так называются. А то у нас на почве политкорректности уже многие свихнулись - даже студентов российских ВУЗов из Африки называют афроамериканцами ))))
Все остались при своем... Саддама убили (по исламу если погибнишь от рук своих врагов путь в Рай... ) Буш добился чего хотел его папаша.
У меня остался только один вопрос Почему вешать через 20-25 лет спустя? Что до этого это было побарабану? (как я понял вешали его за убийство в 198.. году)
С новым годом! С праздинком для Мусульман! Всем счастья добра, меньше диктатуры!
С уважением ко всем, Фазлеев Азат!
У меня остался только один вопрос Почему вешать через 20-25 лет спустя? Что до этого это было побарабану? (как я понял вешали его за убийство в 198.. году)
Это единственное, видимо, деяние, где ЦРУ не отметилось. Боятся огласки. Да и налогоплательщики могут попросить Буша предъявит "найденные" ядерные ракеты.
Только этим объясняется спешка.
А так Буш поимел себе одного мученика и сотню проблем. Надо ж войти в историю типа аналогом Ричарда Львиное Сердце.
Только этим объясняется спешка.
Ну не надоело здесь всякую чушь нести? Праздник на носу, а у "потреотов" все чешется.
Ну не надоело здесь всякую чушь нести?
Ну почему чушь? В америке самой казни 15-20 лет ждут. А тут пара дней. И не секрет, что ЦРУ им помогало. Кому огласка нужна?
Ну почему чушь?
Потому, что вы и еще полдюжины "потреотов" валите сюда трескучие лозунги, штампы и прочую галиматью, совершенно нихрена не зная о вопросе. Лично вы еще пишете грамотно, но остальные вообще орфографией не заморачиваются. А суждения настолько глупы и поверхностны, что даже не спорить, а комментировать их неловко.
Усе, наверное хватит обсуждать Саддама, хотя тема уже так накрутилась, что мы забыли о чем говорим. Смысла больше не вижу постов от меня в этом топике не будет.
Всех с наступающим, и чтобы Демократия была "понимаеш"!