Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Коля, так почитать историю, если.. Все, что есть в политике - уже было изобретено и применено в Римской Империи.

Думаешь, они, когда захватывали полмира, то со всеми воевали? Нифига. Приводили серьезное войско, вставали на границе. А дальше искали недовольных, но близких к власти. Брата царя, приемного сына вождя итд.

Хочешь на царство? Не вопрос. Приходим во дворец одной когортой и без всякого кровопролития (почти) делаем тебя королем. Ну, немного налогов будешь платить. И гарнизон останется.

Ну, сельских теток потопчут солдаты - фигня, зато дети здоровые от них.

А тем, кто побогаче, можем и гражданство подкинуть.

Ничего нового с тех пор человечество не изобрело. Крылатые ракеты, если только, но от них толку - мало.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ведь практически никакого сопротивления не было
вот для меня это единственное до сих пор непонятно

Влезу опять со своей любимой историей :)

Одним из первых серьезных противников для татаро-монгол стал Северный Китай (Чжур-чжени). Это было уникальное и передовое государство:бесплатное образование и централизованная система государственных складов, многое другое...но вот правители были пришлые - из тунгусов и просто не успели довести гос.строительство до единой нации: в обществе была серьезная дисстанция между народом и аристократией....Короче, татарва за два месяца разогнали огромную регулярную армию и вскоре взяли под контроль 40-миллионную страну.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Ну, сельских теток потопчут солдаты - фигня, зато дети здоровые от них.

нафик сельских то трогать ..вон пусть на тверскую идут

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
..вон пусть на тверскую идут

От тех детей не будет здоровых, даже если потом на сельских переключиться.. :(

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
greenwood:
Все таки мне кажется, что там заранее все было подкуплено

я читал мемуары одного вояки американского, так по его словам две трети войны было выиграно именно таким образом.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
Одним из первых серьезных противников для татаро-монгол стал Северный Китай (Чжур-чжени).

ну вот опять .. татары, тунгусы, индусы ....

Гойко Митича еще вспомни ... с чингачкуком

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zikam.RU:
Короче, татарва за два месяца разогнали огромную регулярную армию и вскоре взяли под контроль 40-миллионную страну.

Да, и получили еще передовую технику в виде катапульт. Очень странный эпизод истории.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
От тех детей не будет здоровых, даже если потом на сельских переключиться..

ты то откель знаешь ? :)

поди наверное шалил втихушу ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
у ирака же евреи разбомбили там чего-то ...
насколько я помню строящиеся атомные станции

Саддам их два месяца СКАДами по жилым кварталам долбал, приглашая в гости. Ты бы не полетел на такое приглашение?

Kinst:
да ладно.. америкосы просто захотели показать что вот они мы какие крутые.. диктатора державшего людей в страхе казнили.. только утопично это... зачем нужна была эта показуха.. чего они добилисьто ?? ждем террактов в штатах....

Снова поток сознания... Как ни глянешь на историю очередного "потреота", сплошь штрафы за безграмотность. Kinst, правда, что у вас звание "потреота" дают только при десяти ошибках на пять слов по-русски?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kosya:
так по его словам две трети войны было выиграно именно таким образом.

Самый умный способ ведения военных действий. Бабло побеждает зло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий