Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Да, и получили еще передовую технику в виде катапульт. Очень странный эпизод истории.

Совершенно верно...плюс китайских спецов, которые весьма кстати оказались в русской кампании

greenwood, извиняйте...политика без истории - это история без будущего ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Lupus:

Снова поток сознания... Как ни глянешь на историю очередного "потреота", сплошь штрафы за безграмотность. Kinst, правда, что у вас звание "потреота" дают только при десяти ошибках на пять слов по-русски?

Вы хотите обсудить наличие у меня штрафов? Может мне показать Вам Ваши посты с грамматическими ошибками ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Саддам их два месяца СКАДами по жилым кварталам долбал, приглашая в гости. Ты бы не полетел на такое приглашение?

нет

там не так было ... там что-то с атомом серьезное намечалось

Lupus:
правда, что у вас звание "потреота"

ты не понял ... он про это

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Zikam.RU, Кстати, чем меня восхищают китайцы, так это способностью переварить в период, сопоставимый с циклом двух поколений любую инфекцию. Кубла-Хана помните? А сейчас коммунизм дожевывают... :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
политика без истории - это история без будущего

неасилил :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kinst:
Вам Ваши посты с грамматическими ошибками ?

Покажите. Опечатки не зачту. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Ладно .. резюмируем

Значит если верить Lupus, сейчас или уже скоро всё в Ираке наладится и будет мирная жизнь.

Вроде уже там больше убивать и вешать некого - все свои остались.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Zikam.RU, Кстати, чем меня восхищают китайцы, так это способностью переварить в период сопоставимый с циклом двух поколений любую инфекцию. Кубла-Хана помните? А сейчас коммунизм дожевывают... :D

Да, народ уникальный...5 тыщ лет непрерывной исторической памяти - такого вроде бы больше нет на Земле.

[Удален]
greenwood:
нет
там не так было ... там что-то с атомом серьезное намечалось

там израиль поломал атомный иракский реактор

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
такого вроде бы больше нет на Земле.

По крайней мере нам неизвестно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий