- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо за хорошее настроение перед поездкой в лес на горных лыжах по асфальту в новый год :) Все-таки хороший форум у нас - из казни могут сделать хохму падсталом 😂
Цитата:
Сообщение от greenwood
только волю дай некоторым ретивым поисковикам и мало мальский закончик
Николай ЖЖОТ. При чем тут поисковики то?
Ну вот гугля уже и так все отслеживает и где гарантия, что завтра ты не попадешь под их контроль то что блоги запрещенные читал у солдат американских служащих в ираке и тебя при прилете в штаты арестовывают.
А меня так сразу растреляют - я в red alert всегда против американцев играю .... много их порешил :)
Абсурд конечно все это, но .... нынешняя казнь то-же в чем-то абсурдна.
хохму падсталом
Надо писать: "пацталом". Счазз варнинг за безграмотность отхватишь. :D
я в red alert всегда против американцев играю
А с кем играешь? С американским компом? Так он ту-упой. ;)
мессаджи не в тему пошли..
лучше скажите.. как вы думаете, повлияет ли казнь хусейна на начало гражданской войны в ираке... мне кажется сейчас америкосам ашадбаля начнут делать поголовно.. что в итоге приведет только к ужесточению режима америкосов в ираке и взятию в итоге всей иракской ефти и остальных мало мальских ресурсов под контроль янки...
лучше скажите.. как вы думаете, повлияет ли казнь хусейна на начало гражданской войны в ираке...
Гражданская война в Ираке была до Хуссейна, во время Хуссейна и после Хуссейна. Саддам лишь ее малость модерировал и направлял в нужное ему русло.
мне кажется сейчас америкосам ашадбаля начнут делать поголовно..
Все, что могут, тамошние "джигиты" и так делали и делают. На большее, "пердячего пару" у них нет и не будет.
что в итоге приведет только к ужесточению режима америкосов в ираке и взятию в итоге всей иракской ефти и остальных мало мальских ресурсов под контроль янки...
А почему "янки", про "дикси" забыл? :D
Еще раз, для самых политинформированных: разбейте свой тиливизар апстену. ;)
Lupus, Так вы не хотите отвечать на мой вопрос ? :(
Видео: http://news.sky.com/shared/videoasx/0,,execution_301206_0901-31200-bb,00.asx
Kinst, прогнозы - дело неблагодарное. Можно предположить, например, что как только нефть будет под жестким контролем, США потеряет всякий интерес к "демократическим преобразованиям" в Ираке и что там будет происходить самотеком - одному всевышнему известно. Может, найдется сильный лидер и объединит страну, а может, станет полигоном и базой для проходимцев всех мастей и рассадником терроризма.
Ясно одно, судьба нации только в ее руках. Сколько еще нужно доказательств этому?
прогнозы - дело неблагодарное. Можно предположить, например, что как только нефть будет под жестким контролем, США потеряет всякий интерес к "демократическим преобразованиям" в Ираке и что там будет происходить самотеком - одному всевышнему известно. Может, найдется сильный лидер и объединит страну, а может, станет полигоном и базой для проходимцев всех мастей и рассадником терроризма.
Ясно одно, судьба нации только в ее руках. Сколько еще нужно доказательств этому?
Самый разумный пост во всей ветке. Ей-Богу. :)