Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Спасибо за хорошее настроение перед поездкой в лес на горных лыжах по асфальту в новый год :) Все-таки хороший форум у нас - из казни могут сделать хохму падсталом 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Цитата:
Сообщение от greenwood
только волю дай некоторым ретивым поисковикам и мало мальский закончик

Николай ЖЖОТ. При чем тут поисковики то?

Ну вот гугля уже и так все отслеживает и где гарантия, что завтра ты не попадешь под их контроль то что блоги запрещенные читал у солдат американских служащих в ираке и тебя при прилете в штаты арестовывают.

А меня так сразу растреляют - я в red alert всегда против американцев играю .... много их порешил :)

Абсурд конечно все это, но .... нынешняя казнь то-же в чем-то абсурдна.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BUFO:
хохму падсталом

Надо писать: "пацталом". Счазз варнинг за безграмотность отхватишь. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
я в red alert всегда против американцев играю

А с кем играешь? С американским компом? Так он ту-упой. ;)

[Удален]

мессаджи не в тему пошли..

лучше скажите.. как вы думаете, повлияет ли казнь хусейна на начало гражданской войны в ираке... мне кажется сейчас америкосам ашадбаля начнут делать поголовно.. что в итоге приведет только к ужесточению режима америкосов в ираке и взятию в итоге всей иракской ефти и остальных мало мальских ресурсов под контроль янки...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kinst:
лучше скажите.. как вы думаете, повлияет ли казнь хусейна на начало гражданской войны в ираке...

Гражданская война в Ираке была до Хуссейна, во время Хуссейна и после Хуссейна. Саддам лишь ее малость модерировал и направлял в нужное ему русло.

Kinst:
мне кажется сейчас америкосам ашадбаля начнут делать поголовно..

Все, что могут, тамошние "джигиты" и так делали и делают. На большее, "пердячего пару" у них нет и не будет.

Kinst:
что в итоге приведет только к ужесточению режима америкосов в ираке и взятию в итоге всей иракской ефти и остальных мало мальских ресурсов под контроль янки...

А почему "янки", про "дикси" забыл? :D

Еще раз, для самых политинформированных: разбейте свой тиливизар апстену. ;)

[Удален]

Lupus, Так вы не хотите отвечать на мой вопрос ? :(

Volody
На сайте с 18.11.2006
3
---------------------------- удаляюсь ...
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Kinst, прогнозы - дело неблагодарное. Можно предположить, например, что как только нефть будет под жестким контролем, США потеряет всякий интерес к "демократическим преобразованиям" в Ираке и что там будет происходить самотеком - одному всевышнему известно. Может, найдется сильный лидер и объединит страну, а может, станет полигоном и базой для проходимцев всех мастей и рассадником терроризма.

Ясно одно, судьба нации только в ее руках. Сколько еще нужно доказательств этому?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
прогнозы - дело неблагодарное. Можно предположить, например, что как только нефть будет под жестким контролем, США потеряет всякий интерес к "демократическим преобразованиям" в Ираке и что там будет происходить самотеком - одному всевышнему известно. Может, найдется сильный лидер и объединит страну, а может, станет полигоном и базой для проходимцев всех мастей и рассадником терроризма.
Ясно одно, судьба нации только в ее руках. Сколько еще нужно доказательств этому?

Самый разумный пост во всей ветке. Ей-Богу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий