Адсенс заблокировали?

P
На сайте с 26.04.2010
417
У меня в платежном аккаунте адсенса счет банка, попавшего под полные санкции, имеет красную метку "счет закрыт", а счет Сбера нет. Когда появилась эта метка точно сказать не могу. Но есть вероятность, что гугл заранее пометит счета, если переводить на них нельзя.
turno
На сайте с 30.06.2014
74
Usery #:
Сейчас в чате Сбербанк Онлайн задал вопрос представителю компании, он ответил, что к SWIFT платежам запрет на перевод  с участием корреспондентских счетов с 18.03.2022 никак не относится. Т.е. ожидаемые на днях деньги с Адсенс придут.

Посмотрите, что мне ответили (прикрепил скрин)

jpeg 1647699533494.jpeg
P
На сайте с 26.04.2010
417
turno #:

Все же нужен конкретный ответ на вопрос: перевод в долларах и платеж по свифт - это одно и то же? Используются ли коррсчета при платежах по свифту? 

turno
На сайте с 30.06.2014
74
plab #:

Все же нужен конкретный ответ на вопрос: перевод в долларах и платеж по свифт - это одно и то же? Используются ли коррсчета при платежах по свифту? 

ознакомьтесь тут: https://brobank.ru/sberbank-korschet/#korschet-pri-sovershenii-swift-perevoda

Корреспондентский счет Сбербанка
Корреспондентский счет Сбербанка
  • brobank.ru
Для осуществления кредитной деятельности, банкам необходимо подготовить основу с технической точки зрения. Корреспондентский счет в этом отношении играет ключевое значение. Для людей, не являющихся профессионалами в этой области, это понятие не означает ничего конкретного. А оно, можно сказать, является стержнем всей работы любой действующей...
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Achieve #:

Альфа банк хороший вариант

Отличный просто, руководство под санкциями, Фридман в Лондоне уборщицу нанять не может, денег нет.

P
На сайте с 26.04.2010
417
turno #:

ознакомьтесь тут: https://brobank.ru/sberbank-korschet/#korschet-pri-sovershenii-swift-perevoda

Почитаю позже. Но уже первая фраза: "Единственным случаем, когда клиенту может потребоваться номер корреспондентского счета – совершение SWIFT перевода за пределы РФ. "

скорее говорит, что не нужен. Не вы совершаете перевод за пределы РФ. Это вам платят сюда из-за бугра.

turno
На сайте с 30.06.2014
74
plab #:

Почитаю позже. Но уже первая фраза: "Единственным случаем, когда клиенту может потребоваться номер корреспондентского счета – совершение SWIFT перевода за пределы РФ. "

скорее говорит, что не нужен. Не вы совершаете перевод за пределы РФ. Это вам платят сюда из-за бугра.

я еще раз обратился в Сбер, жду ответа. Здесь опубликую. 

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
turno #:

Звездец. Они сами не знают. Вот товарищу ответили, что денег не будет https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/434063/

Но по ходу они сами не знают. Я сейчас опять написал в Сбербанк онлайн, приложил скрин и задал вопрос - кому верить - официальному представителю, который пару часов назад заверил меня, что "это другое" и платеж пройдёт или официальному представителю, который на сервисе банки ру ответил, что платеж не пройдёт 😐

UPD:

Ответили в Сбербанк Онлайн - платеж не пройдёт. Срочно всем, у кого Сбербанк, менять реквизиты платежа на другой банк!

Доброго времени суток
turno
На сайте с 30.06.2014
74
Usery #:

Звездец. Они сами не знают. Вот товарищу ответили, что денег не будет https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/434063/

Но по ходу они сами не знают. Я сейчас опять написал в Сбербанк онлайн, приложил скрин и задал вопрос - кому верить - официальному представителю, который пару часов назад заверил меня, что "это другое" и платеж пройдёт или официальному представителю, который на сервисе банки ру ответил, что платеж не пройдёт 😐

прикол) сайт Банки РУ лёг. Не могу глянуть, похоже это на мой вопрос ответили) 

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
turno #:
прикол) сайт Банки РУ лёг. Не могу глянуть, похоже это на мой вопрос ответили) 

Я тоже заметил. Только что работал. Вебмастера положили 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий