Адсенс заблокировали?

Stolik333
На сайте с 05.02.2019
62
Интересно на баланс Рапиды поступят ли средства, кто-нибудь в курсе?
YGUA
На сайте с 01.07.2017
132
Kseniya911 #:
вот думаю надо вписывать его или нет..

я не вписывал, всегда всё приходило :)

K
На сайте с 03.10.2016
108
Usery #:

Вот скажите, в чём прикол рублёвых счетов? Он может быть обоснован только тем, что доход с Адсенс низкий и всё стразу тратится. Во всех остальных случаях выгодны доллары, история это постоянно подтверждает 😐

У кого Альфа-Банк? В один прекрасный день счёт не заморозят и не поинтересуются, откуда деньги и что там с налогами? В Себе такого не было, а вот как в Альфе не могу знать, потому и спрашиваю.

Да, доход такой, что сразу все идет на жизнь

K
На сайте с 03.10.2016
108
Kseniya911 #:

Подскажите, кто переводит через Тинькофф..

Вы заполняли строку где банк-посредник - свифт банка-посредника и т.д? 

У Тинькофф есть банк посредник JPMORGAN CHASE BANK, N.A. NEW YORK, NY US..

вот думаю надо вписывать его или нет..

нет, банк-посредник указывать не нужно

P
На сайте с 26.04.2010
402
turno #:
ознакомьтесь тут: brobank.ru/sberbank-korschet/#korschet-pri-sovershenii-swift-perevoda

Статья все же мыло и может вводить в заблуждение. 

Usery #:
Вот товарищу ответили, что денег не будет banki.ru/services/questions-answers/question/434063/

Там ответ - цитата с сайта Сбера. Никаких более подробных разъяснений. Эксперт Мария - биоробот-попугай.

VictoriaM #:

Не знаю почему все решили выводить через рапиду. Только что звонила в их поддержку - ответ : на данный момент платежи приостановлены.

Кем приостановлены? Самой рапидой? Адсенс платежи не приостанавливал. 

Если рапида не может принимать платежи, почему ясно об этом не сообщает на главной странице. Вместо этого вешает банер с мутью кота Шредингера. То ли он жив, то ли мертв.

redkiy
На сайте с 09.06.2010
112
plab #:

Статья все же мыло и может вводить в заблуждение. 

Там ответ - цитата с сайта Сбера. Никаких более подробных разъяснений. Эксперт Мария - биоробот-попугай.

Кем приостановлены? Самой рапидой? Адсенс платежи не приостанавливал. 

Если рапида не может принимать платежи, почему ясно об этом не сообщает на главной странице. Вместо этого вешает банер с мутью кота Шредингера. То ли он жив, то ли мертв.

На горячей линии сказали (рапида),  что они работают в штатном режиме, платежи все обрабатываются, платежи принять готовы, НО, по их словам, adsense приостановил платежи/выплаты для РФ.  

Так что ждёмс....

YGUA
На сайте с 01.07.2017
132
Менеджер в Тинькофф бизнес написал, что все в штатном режиме, платежи приходят и уходят, но могут быть задержки.
etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51
Вероятно еще зависит от того ИП вы или Физлицо. По ИП пишут что проходят платежи. Посмотрим 21 числа
turno
На сайте с 30.06.2014
74
Получение долларового перевода из Ирландии по Swift на счет в Сбербанке
  • www.banki.ru
Здравствуйте! Вы можете получить перевод из зарубежного банка в евро, рублях, японских иенах, швейцарских франках, норвежских кронах и сингапурских долларах. В другой валюте получить перевод возможности не будет.
redkiy
На сайте с 09.06.2010
112
Автоматический платеж: ожидается платеж......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий