Адсенс заблокировали?

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
Ребят, так в итоге адсенс начал работать в России или всё по-прежнему блокируется?
S
На сайте с 02.10.2016
83
DannyEyes #:

Ну вы хоть сообщение прочитайте до конца. Лично у меня все нормально.

Да это отмазка, приложение не относиться к войне и у людей сайты тоже. Просто постепенно отрубают всех от Рф

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Sxaker #:

Да это отмазка, приложение не относиться к войне и у людей сайты тоже. Просто постепенно отрубают всех от Рф

Реклама давно в РФ не показывается. 

V
На сайте с 08.12.2007
195
Aleksandrtut #:
Ребят, так в итоге адсенс начал работать в России или всё по-прежнему блокируется?

Ну я у себя не вижу объявлений адсенса...у меня траф российский... думаю что Россию Адсенс не блокировал...вот рекламодатели возможно... я свои объявлений не вижу...но в других странах мои объвления видят)

S
На сайте с 02.10.2016
83
DannyEyes #:

Реклама давно в РФ не показывается. 

Рф Аккаунт от рекламы Снг и других стран. То что Рф не показывается знаю давно с 4 марта 

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Sxaker #:

Рф Аккаунт от рекламы Снг и других стран. То что Рф не показывается знаю давно с 4 марта 

Ничего не понял. 

S
На сайте с 02.10.2016
83
DannyEyes #:

Ничего не понял. 

Даже последние 30 процентов которые капали с Снг вырубили. Это касается всех у кого аккаунт создан в Рф, но не сразу всех вырубают, они видать вручную и ещё есть у кого работает Адсенс, но видишь уведомление на сайте и ведет на эту статью

vito1
На сайте с 08.06.2012
91

Сейчас зашёл в аккаунт адсенс Центр просмотра объявлений и из 6ти объявлений 4 видно, раньше вообще ошибки на их местах были типо не мог загрузить  (2 апреля смотрел последний раз было пусто) .

ак адсенс центр просмотра объявлений

посмотрите как у вас.

При следующей прокрутки объявлений появилась реклама от мтс: примерно так звучала премиум подписка всего и вся )), реклама ноута асус рок в каком то магазине, браузер опера, разные приложения с гуг плея. Короче включу я объявы и пойду спать, а завтра посмотрю стату что там нарисуется. 

YGUA
На сайте с 01.07.2017
131
Sxaker #:

Даже последние 30 процентов которые капали с Снг вырубили. Это касается всех у кого аккаунт создан в Рф, но не сразу всех вырубают, они видать вручную и ещё есть у кого работает Адсенс, но видишь уведомление на сайте и ведет на эту статью

я иногда тоже перепиваю, но иду спать
ничего не понял 😀

S0
На сайте с 23.04.2015
76

У меня все по прежнему. На 1 маленьком сайте оставил адсенс (в рся не взяли)

Стата странная по нему

Просмотры страниц: 109

Показы: 3

Это что значит? из 109 просмотров всего 3 раза блок отобразился юзеру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий