Адсенс заблокировали?

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
Baruchka #:

Кто как что заберет? )

80% трафика сейчас из ленты телефона. Если на телефонах ленты не будет, никто не будет просто никуда переходить вообще.

Люди не начнут на телефоне вбивать адреса новостных сайтов и искать ничего не начнут, они просто ничего смотреть не будут.

Общий трафик упадет на 80%.

Так не бывает, просто трафик разделится, что по грамотнее пойдут в телегу, те что постарей, яндекс новости, рамблер, mail и т.д агрегаторы в общем, либо уже на целевые популярные новотники. 

turno
На сайте с 30.06.2014
74
Achieve #:

Альфа банк хороший вариант

Территориально очень далеко мне до Альфы) Но все равно, спасибо за рекомендацию. 

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Futbeek #:

Так Гугл отправляет в долларах, если у вас в Сбере долларовый счёт, то приходят доллары, если рублёвый, то Сбер конвертирует в рубли. Если Сбер не принимает доллары, то как они придут?

Прав. Дезинформировал. Действительно не дойдут на рублевый счет, т.к. оттуда отправляют $. Делаю шаблон на вывод с рапиды на карту Сбера мир

turno
На сайте с 30.06.2014
74
Гук #:

Прав. Дезинформировал. Действительно не дойдут на рублевый счет, т.к. оттуда отправляют $. Делаю шаблон на вывод с рапиды на карту Сбера мир

Если более 100 к рублей, то как с Рапиды получить перевод на сберовскую карту? Я так понял, что 100 к прийдет по шаблону, а вот что с остатком делать? 

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
turno #:

Если более 100 к рублей, то как с Рапиды получить перевод на сберовскую карту? Я так понял, что 100 к прийдет по шаблону, а вот что с остатком делать? 

Пока не знаю. Судя по всему повторно отправлять этим же шаблоном. Ни разу еще не пользовался рапидой. Может кто подскажет, к вопросу присоединяюсь.

И дополнительно, в адсенсе про рапиду пишут про фото с паспортом для идентификации личности. Надо ли его куда загружать?

B
На сайте с 02.03.2022
14
Achieve #:
Альфа банк хороший вариант

А в Тинькофф банке есть такая возможность? Можно ли там открыть долларовый счет, чтобы на него принимать платежи от гугла?

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
butt #:

А в Тинькофф банке есть такая возможность? Можно ли там открыть долларовый счет, чтобы на него принимать платежи от гугла?

Можно

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
БС
На сайте с 04.12.2018
58

Сейчас приехал с альфабанка, (Менял карту планово) ,сказали, что с с Америки  в РФ ничего не придет ...(объяснил ситуацию)...Это второе подтверждение после вчерашнего (непосредственно в банке) 

с 11 марта все транзакции остановлены ....

Сегодня активировал рапиду...

В адсенс до 20 числа нужно сменить метод зачисления ...

F
На сайте с 07.12.2018
63
Гук #:

Пока не знаю. Судя по всему повторно отправлять этим же шаблоном. Ни разу еще не пользовался рапидой. Может кто подскажет, к вопросу присоединяюсь.

И дополнительно, в адсенсе про рапиду пишут про фото с паспортом для идентификации личности. Надо ли его куда загружать?

Я сделал шаблон без доков

turno
На сайте с 30.06.2014
74
Futbeek #:

Я сделал шаблон без доков

Уже получали выплаты из Адсенс? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий