- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто как что заберет? )
80% трафика сейчас из ленты телефона. Если на телефонах ленты не будет, никто не будет просто никуда переходить вообще.
Люди не начнут на телефоне вбивать адреса новостных сайтов и искать ничего не начнут, они просто ничего смотреть не будут.
Общий трафик упадет на 80%.
Так не бывает, просто трафик разделится, что по грамотнее пойдут в телегу, те что постарей, яндекс новости, рамблер, mail и т.д агрегаторы в общем, либо уже на целевые популярные новотники.
Альфа банк хороший вариант
Территориально очень далеко мне до Альфы) Но все равно, спасибо за рекомендацию.
Так Гугл отправляет в долларах, если у вас в Сбере долларовый счёт, то приходят доллары, если рублёвый, то Сбер конвертирует в рубли. Если Сбер не принимает доллары, то как они придут?
Прав. Дезинформировал. Действительно не дойдут на рублевый счет, т.к. оттуда отправляют $. Делаю шаблон на вывод с рапиды на карту Сбера мир
Прав. Дезинформировал. Действительно не дойдут на рублевый счет, т.к. оттуда отправляют $. Делаю шаблон на вывод с рапиды на карту Сбера мир
Если более 100 к рублей, то как с Рапиды получить перевод на сберовскую карту? Я так понял, что 100 к прийдет по шаблону, а вот что с остатком делать?
Если более 100 к рублей, то как с Рапиды получить перевод на сберовскую карту? Я так понял, что 100 к прийдет по шаблону, а вот что с остатком делать?
Пока не знаю. Судя по всему повторно отправлять этим же шаблоном. Ни разу еще не пользовался рапидой. Может кто подскажет, к вопросу присоединяюсь.
И дополнительно, в адсенсе про рапиду пишут про фото с паспортом для идентификации личности. Надо ли его куда загружать?
Альфа банк хороший вариант
А в Тинькофф банке есть такая возможность? Можно ли там открыть долларовый счет, чтобы на него принимать платежи от гугла?
А в Тинькофф банке есть такая возможность? Можно ли там открыть долларовый счет, чтобы на него принимать платежи от гугла?
Можно
Сейчас приехал с альфабанка, (Менял карту планово) ,сказали, что с с Америки в РФ ничего не придет ...(объяснил ситуацию)...Это второе подтверждение после вчерашнего (непосредственно в банке)
с 11 марта все транзакции остановлены ....
Сегодня активировал рапиду...
В адсенс до 20 числа нужно сменить метод зачисления ...
Пока не знаю. Судя по всему повторно отправлять этим же шаблоном. Ни разу еще не пользовался рапидой. Может кто подскажет, к вопросу присоединяюсь.
И дополнительно, в адсенсе про рапиду пишут про фото с паспортом для идентификации личности. Надо ли его куда загружать?
Я сделал шаблон без доков
Я сделал шаблон без доков
Уже получали выплаты из Адсенс?