Адсенс заблокировали?

A1
На сайте с 15.11.2014
56
Baruchka #:

главное, чтобы на андроидах не запретили гугл, гуглоновости и рекомендации

Тогда все СМИ в России просто закроются, 80% трафика получают именно с него. Никто сейчас на телефонах в поиске ничего не вбивает, большинство смотрит ленту.

Ну и пусть, меньше фейко-помоек будет, а нормальные адекватные СМИ заберут их траф...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
alexmain1107 #:
Ну и пусть, меньше фейко-помоек будет, а нормальные адекватные СМИ заберут их траф...

откуда вы такие вылезаете?:)

не будет больше никаких нормальных СМИ и тп, никогда, все. Виртуальная реальность

B
На сайте с 22.07.2007
270
alexmain1107 #:

Кто как что заберет? )

80% трафика сейчас из ленты телефона. Если на телефонах ленты не будет, никто не будет просто никуда переходить вообще.

Люди не начнут на телефоне вбивать адреса новостных сайтов и искать ничего не начнут, они просто ничего смотреть не будут.

Общий трафик упадет на 80%.

Achieve
На сайте с 16.02.2015
82
https://www.interfax.ru/business/829917

Сбербанк — все?
Куплю крупные сайты, сервисы. Желаемая доходность от 100к / месяц.
turno
На сайте с 30.06.2014
74
Achieve #:
Сбербанк — все?

Да. Я перехожу на Рапиду. Попутно посмотрю, может на счет в Россельхозбанке попробую вывести. 

Гук
На сайте с 03.11.2017
92

Не все. На рублевый счет придет.

Цитата с сайта Сбера: «

Могу ли я получить валютный перевод из зарубежного банка на мой счёт в Сбере?

Да, такая возможность есть. Вы можете получить перевод из зарубежного банка в евро, рублях, японских иенах, швейцарских франках, норвежских кронах и сингапурских долларах.

В связи с вступлением в силу санкционных ограничений на валютные операции с корреспондентскими счетами в американских банках, с 18.03.2022г. будет невозможно получить перевод в долларах США, фунтах стерлингов, канадских долларах, датских и шведских кронах.

Рекомендуем перед переводом уточнить ограничения на стороне банка-отправителя.»

R0
На сайте с 04.12.2019
70
Baruchka #:

главное, чтобы на андроидах не запретили гугл, гуглоновости и рекомендации

Тогда все СМИ в России просто закроются, 80% трафика получают именно с него. Никто сейчас на телефонах в поиске ничего не вбивает, большинство смотрит ленту.

Яндекс систему рекомендаций у себя просто убил. Дзен изначально задумывался такой системой, потом внешние СМИ планомерно заменили на собственные блоги с копипастом, а внешним сайтам предложили платные показы ) жесть

У риа.ру с поиска пока львиная доля

jpg screenshot_20220319_105215_com.android.chrome.jpg
F
На сайте с 07.12.2018
63
Гук #:

Не все. На рублевый счет придет.

Цитата с сайта Сбера: «

Могу ли я получить валютный перевод из зарубежного банка на мой счёт в Сбере?

Да, такая возможность есть. Вы можете получить перевод из зарубежного банка в евро, рублях, японских иенах, швейцарских франках, норвежских кронах и сингапурских долларах.

В связи с вступлением в силу санкционных ограничений на валютные операции с корреспондентскими счетами в американских банках, с 18.03.2022г. будет невозможно получить перевод в долларах США, фунтах стерлингов, канадских долларах, датских и шведских кронах.

Рекомендуем перед переводом уточнить ограничения на стороне банка-отправителя.»

Так Гугл отправляет в долларах, если у вас в Сбере долларовый счёт, то приходят доллары, если рублёвый, то Сбер конвертирует в рубли. Если Сбер не принимает доллары, то как они придут?

Achieve
На сайте с 16.02.2015
82
turno #:

Да. Я перехожу на Рапиду. Попутно посмотрю, может на счет в Россельхозбанке попробую вывести. 

Альфа банк хороший вариант

K
На сайте с 03.10.2016
106
А что по Тинькову слышно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий