- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
главное, чтобы на андроидах не запретили гугл, гуглоновости и рекомендации
Тогда все СМИ в России просто закроются, 80% трафика получают именно с него. Никто сейчас на телефонах в поиске ничего не вбивает, большинство смотрит ленту.
Ну и пусть, меньше фейко-помоек будет, а нормальные адекватные СМИ заберут их траф...
Ну и пусть, меньше фейко-помоек будет, а нормальные адекватные СМИ заберут их траф...
откуда вы такие вылезаете?:)
не будет больше никаких нормальных СМИ и тп, никогда, все. Виртуальная реальность
Кто как что заберет? )
80% трафика сейчас из ленты телефона. Если на телефонах ленты не будет, никто не будет просто никуда переходить вообще.
Люди не начнут на телефоне вбивать адреса новостных сайтов и искать ничего не начнут, они просто ничего смотреть не будут.
Общий трафик упадет на 80%.
Сбербанк — все?
Да. Я перехожу на Рапиду. Попутно посмотрю, может на счет в Россельхозбанке попробую вывести.
https://www.interfax.ru/business/829917
Не все. На рублевый счет придет.
Цитата с сайта Сбера: «
Могу ли я получить валютный перевод из зарубежного банка на мой счёт в Сбере?
Да, такая возможность есть. Вы можете получить перевод из зарубежного банка в евро, рублях, японских иенах, швейцарских франках, норвежских кронах и сингапурских долларах.
В связи с вступлением в силу санкционных ограничений на валютные операции с корреспондентскими счетами в американских банках, с 18.03.2022г. будет невозможно получить перевод в долларах США, фунтах стерлингов, канадских долларах, датских и шведских кронах.
Рекомендуем перед переводом уточнить ограничения на стороне банка-отправителя.»
главное, чтобы на андроидах не запретили гугл, гуглоновости и рекомендации
Тогда все СМИ в России просто закроются, 80% трафика получают именно с него. Никто сейчас на телефонах в поиске ничего не вбивает, большинство смотрит ленту.
Яндекс систему рекомендаций у себя просто убил. Дзен изначально задумывался такой системой, потом внешние СМИ планомерно заменили на собственные блоги с копипастом, а внешним сайтам предложили платные показы ) жесть
У риа.ру с поиска пока львиная доля
Не все. На рублевый счет придет.
Цитата с сайта Сбера: «
Могу ли я получить валютный перевод из зарубежного банка на мой счёт в Сбере?
Да, такая возможность есть. Вы можете получить перевод из зарубежного банка в евро, рублях, японских иенах, швейцарских франках, норвежских кронах и сингапурских долларах.
В связи с вступлением в силу санкционных ограничений на валютные операции с корреспондентскими счетами в американских банках, с 18.03.2022г. будет невозможно получить перевод в долларах США, фунтах стерлингов, канадских долларах, датских и шведских кронах.
Рекомендуем перед переводом уточнить ограничения на стороне банка-отправителя.»
Так Гугл отправляет в долларах, если у вас в Сбере долларовый счёт, то приходят доллары, если рублёвый, то Сбер конвертирует в рубли. Если Сбер не принимает доллары, то как они придут?
Да. Я перехожу на Рапиду. Попутно посмотрю, может на счет в Россельхозбанке попробую вывести.
Альфа банк хороший вариант