Адсенс заблокировали?

D7
На сайте с 14.04.2020
87
kassa-moscow #:
Всем привет, проблема с сайтом, ограничения показа, хотя аккаунт купил апрув, сайт купил на телдери, реклама всё чётко показывалась до момента переноса, после подтверждения модерации и размещения рекламных блоков выскочило предупреждение об ограничение показов, так не хочется менять аккаунт, купил за деньги.
Не подскажет кто как с этим бороться?

А трафик из какой страны?

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
A
На сайте с 04.10.2020
55
Andre89 #:
Кстати сегодня еще и гугл-пей отключили, по тем же самым причинам, санкции ДНР и ЛНР, все карты из пея выкинула и заново добавить никак

только что прочитал на itc, у меня apple pay, получается ждать что и его отключат. что дальше? отключение карт виза и мастеркард? 

и к чему привязка идет? к ip адресу региона, к отделению банка, который выдал карту или к адресу проживания? потому что пишут что и переселенцев это тоже касается.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Тот, кто на Сбер выплату ждёт, у вас с головой все в порядке? 
Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
lkm #:
Тот, кто на Сбер выплату ждёт, у вас с головой все в порядке? 

Пруф в студии о блокировке свифта Сбера 

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Sabaton #:

Пруф в студии о блокировке свифта Сбера 

Я разве говорил о блокировке свифта? Подумайте чуть больше секунды. Даю подсказки - думать по ключевым словам «корреспондентские счета»…

А потом узнайте, как в мире доллары отправляются между счетами. 

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
lkm #:

Я разве говорил о блокировке свифта? Подумайте чуть больше секунды. Даю подсказки - думать по ключевым словам «корреспондентские счета»…

Счета открыты на территории РФ. Речь о закрытии счетов на территории Великобритании и США. Кстати гугл платит из Дублина

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Sabaton #:

Счета открыты на территории РФ. Речь о закрытии счетов на территории Великобритании и США. Кстати гугл платит из Дублина

Эти люди непробиваемы.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
lkm #:

Там вроде после 26 марта корр счета отключают, так что могут успеть получить.
Ыыыыы
Usery
На сайте с 01.02.2017
100
Я могу ошибаться, но кажется, что Роскомнадзор разблокировал скрипты Адсенса. Ан нет, очистил кеш и проблема вернулась... 
Доброго времени суток
K0
На сайте с 08.03.2022
2

Еще немножечко санкций вам в ленту 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий