- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне кажется что это из-за конкуренции такая маленькая цена
Так рекламодатели тоже ушли из гугла в яндекс. Должно было быть как было. У меня один сайт в рся давно. cpmv последних двух недель на 20% ниже, чем период ранее. Это можно списать и на сворачивание бизнесов в условиях кризиса. В прошлом году сравнение этих же периодов (вторая половина февраля vs конец февраля-начало марта) был обратным. В марте увеличение cpmv на 10%.
Тоже пришло
Так рекламодатели тоже ушли из гугла в яндекс. Должно было быть как было. У меня один сайт в рся давно. cpmv последних двух недель на 20% ниже, чем период ранее. Это можно списать и на сворачивание бизнесов в условиях кризиса. В прошлом году сравнение этих же периодов (вторая половина февраля vs конец февраля-начало марта) был обратным. В марте увеличение cpmv на 10%.
Нет. Проблема в том что в Google Ads были многие крупные рекламодатели, и они тоже ушли с рынка.
скоро свернется фин реклама и недвижимость, так что это только начало просадки
Больше не у кого не приходило?
у всех кто зарегистрирован в луганской и донецкой областях, не важно на какой территории - Украины или ЛНР-ДНР, всем пришло. или если физически человек находится на территории этих областей. и сделать вы ничего в данный момент не сможете. Гугл не будет разбираться где там ЛНР-ДНР, а где Украина. Они тупо отрезали 2 области от Украины.
Тоже пришло
Второе уведомление тоже пришло, о блокировке выплат?
Второе уведомление тоже пришло, о блокировке выплат?
По идее, уже всём пришло второе уведомление, кому вчера утром пришло первое, о временной блокировке. У меня вчера вечером появилось второе
Тоже не совсем понимаю, получу ли я выплату 20 марта на карту привата или нет. Сам из ЛНР
Я из ДНР. Если платежный аккаунт заблокирован, то увы...не получите. Только что отослал им паспорт и выписку из банка. Буду ждать...