Адсенс заблокировали?

P
На сайте с 26.04.2010
402
GetPro #:
Мне кажется что это из-за конкуренции такая маленькая цена

Так рекламодатели тоже ушли из гугла в яндекс. Должно было быть как было. У меня один сайт в рся давно. cpmv последних двух недель на 20% ниже, чем период ранее. Это можно списать и на сворачивание бизнесов в условиях кризиса. В прошлом году сравнение этих же периодов (вторая половина февраля vs конец февраля-начало марта) был обратным. В марте увеличение cpmv на 10%.

zhzonda
На сайте с 20.06.2021
9
Сначала пришло уведомление "Ваш аккаунт временно заблокирован, поэтому показ объявлений отключен." причина из-за блокировки в ЛНР и ДНР, теперь еще и "Ваш платежный профиль заблокирован Не удалось проверить некоторые данные в вашем аккаунте, поэтому ваш платежный профиль был заблокирован."
Больше не у кого не приходило?
S3
На сайте с 22.10.2018
25
zhzonda #:
Сначала пришло уведомление "Ваш аккаунт временно заблокирован, поэтому показ объявлений отключен." причина из-за блокировки в ЛНР и ДНР, теперь еще и "Ваш платежный профиль заблокирован Не удалось проверить некоторые данные в вашем аккаунте, поэтому ваш платежный профиль был заблокирован."

Тоже пришло

A5
На сайте с 02.06.2009
221
plab #:

Так рекламодатели тоже ушли из гугла в яндекс. Должно было быть как было. У меня один сайт в рся давно. cpmv последних двух недель на 20% ниже, чем период ранее. Это можно списать и на сворачивание бизнесов в условиях кризиса. В прошлом году сравнение этих же периодов (вторая половина февраля vs конец февраля-начало марта) был обратным. В марте увеличение cpmv на 10%.

Нет. Проблема в том что в Google Ads были многие крупные рекламодатели, и они тоже ушли с рынка.

скоро свернется фин реклама и недвижимость, так что это только начало просадки

A
На сайте с 04.10.2020
55
zhzonda #:

у всех кто зарегистрирован в луганской и донецкой областях, не важно на какой территории - Украины или ЛНР-ДНР, всем пришло. или если физически человек находится на территории этих областей. и сделать вы ничего в данный момент не сможете.  Гугл не будет разбираться где там ЛНР-ДНР, а где Украина. Они тупо отрезали 2 области от Украины.

zhzonda
На сайте с 20.06.2021
9
selik333 #:

Тоже пришло

Второе уведомление тоже пришло, о блокировке выплат? 

NN
На сайте с 22.02.2012
109
zhzonda #:

Второе уведомление тоже пришло, о блокировке выплат? 

По идее, уже всём пришло второе уведомление, кому вчера утром пришло первое, о временной блокировке. У меня вчера вечером появилось второе

L6
На сайте с 04.03.2022
0
К сожалению думаю теперь деньги не заплатят те что оставались.......
A
На сайте с 03.08.2017
89
Тоже не совсем понимаю, получу ли я выплату 20 марта на карту привата или нет. Сам из ЛНР
L6
На сайте с 04.03.2022
0
Alvest #:
Тоже не совсем понимаю, получу ли я выплату 20 марта на карту привата или нет. Сам из ЛНР

Я из ДНР. Если платежный аккаунт заблокирован, то увы...не получите. Только что отослал им паспорт и выписку из банка. Буду ждать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий