Адсенс заблокировали?

S
На сайте с 02.10.2016
83

Вот ещё новости от гугла свежие.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
На фоне последних новостей, это капля в море,  хорошо хоть бесплатные подписки можно загружать.
TN
На сайте с 10.03.2022
0

Друзья, подскажите, пожалуйста. Если не получится решить вопрос с разблокировкой Адсенса по Донецкой прописке, я правильно понимаю что канал я НИКАК не смогу переподключить на другой адсенс?

И второй вопрос-если сейчас нажать ЗАКРЫТЬ заблокированный адсенс, в таком случае я смогу привязать канал к другому адсенс?

И еще, говорили что партнерка поможет, был в партнерке, все равно адсенс заблочили. Самое обидное что там не был с 2014 года, просто пин бумажный там в свое время получал....

Спасибо за понятные ответы

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Sxaker #:

Вот ещё новости от гугла свежие.

Я так понимаю что это отголоски именно блокировки VISA и MC, нежели дополнительная пакость от Google.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
TRDN #:

Друзья, подскажите, пожалуйста. Если не получится решить вопрос с разблокировкой Адсенса по Донецкой прописке, я правильно понимаю что канал я НИКАК не смогу переподключить на другой адсенс?

И второй вопрос-если сейчас нажать ЗАКРЫТЬ заблокированный адсенс, в таком случае я смогу привязать канал к другому адсенс?

И еще, говорили что партнерка поможет, был в партнерке, все равно адсенс заблочили. Самое обидное что там не был с 2014 года, просто пин бумажный там в свое время получал....

Спасибо за понятные ответы

1. Убрать все сайты из старого аккаунта

2. Открыть новый аккаунт.

- Использовать при регистрации новый аккаунт Google
- Использовать при регистрации новый почтовый адрес
- Использовать по возможности шаблон Rapida или новые банковские данные, не используемые ранее
- Не выходить в аккаунт с IP адресов на «санационных» территориях

3. Добавить сайты в новый аккаунт, дождаться модерации и запустить

Вероятность положительного исхода есть, но гарантий никаких - т.к. связь между аккаунтами все-равно прослеживается, прежде всего через сайты.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
turno #:

кор счета Сбера активны до 26 марта. 

А после 26 марта - хоть трава не расти?

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
romancher #:
Там вроде после 26 марта корр счета отключают, так что могут успеть получить.

А в следующем месяце не собираются получать?

NN
На сайте с 22.02.2012
108
Те, кто подавал на апелляцию, кому-то пришёл уже ответ? 
romancher
На сайте с 30.04.2008
230
lkm #:

А в следующем месяце не собираются получать?

Да ктож их знает. До него еще дожить надо. Там может уже не только банк нужно будет менять но и акк/страну.
Ыыыыы
qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Что думаете, на Рапиду получим за февраль?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий