Адсенс заблокировали?

TN
На сайте с 10.03.2022
0
awx5 #:

1. Убрать все сайты из старого аккаунта

2. Открыть новый аккаунт.

- Использовать при регистрации новый аккаунт Google
- Использовать при регистрации новый почтовый адрес
- Использовать по возможности шаблон Rapida или новые банковские данные, не используемые ранее
- Не выходить в аккаунт с IP адресов на «санационных» территориях

3. Добавить сайты в новый аккаунт, дождаться модерации и запустить

Вероятность положительного исхода есть, но гарантий никаких - т.к. связь между аккаунтами все-равно прослеживается, прежде всего через сайты.

Так вот именно дело в том, что при удалении из адсенс канала, на канале продолжает оставаться вот это. Сделал скрин. И еще вопрос, а как вы думаете, если показать им турецкий ВНЖ, проблема с разблокировкой решится? Или их удовлетворит только прописка в Украине?
jpg bandicam_2022-03-10_11-04-37-924.jpg
S
На сайте с 02.10.2016
83
Кто знает как яндексе смотреть сколько было пользователей в день? Или у них нет таких данных в рекламе
A
На сайте с 12.09.2011
149
qilly #:
Что думаете, на Рапиду получим за февраль?)
Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
U0
На сайте с 19.12.2019
21
Sxaker #:
то знает как яндексе смотреть сколько было пользователей в день? Или у них нет таких данных в рекламе

установите код метрики и все увидите

turno
На сайте с 30.06.2014
74
lkm #:
А после 26 марта - хоть трава не расти?

Так если в марте в Адсенсе полная дыра, чего ждать в апреле? У меня, как у большинства, трафик только из РФ - сами знаете, что у нас нет монетизации) 

S
На сайте с 02.10.2016
83
Up01 #:

установите код метрики и все увидите

У меня приложение там все сдк пакеты яндекса установлены, я хочу понять где это в кабинете смотреть

U0
На сайте с 19.12.2019
21
Sxaker #:
У меня приложение там все сдк пакеты яндекса установлены, я хочу понять где это в кабинете смотреть

Так смотрите на https://partner2.yandex.ru

там отчеты по рекламе в приложениях

Монетизация сайтов – Рекламная сеть Яндекса
Монетизация сайтов – Рекламная сеть Яндекса
  • partner.yandex.ru
Получайте доход от вашего сайта с релевантной рекламой и проверенными объявлениями.
L6
На сайте с 04.03.2022
0
Вчера подал апелляцию, ДНР. Сегодня пришел ответ.
png screenshot_76.png
S
На сайте с 02.10.2016
83
Up01 #:

Так смотрите на https://partner2.yandex.ru

там отчеты по рекламе в приложениях

Сколько запросов показов это я виже, но мне нужно найти сколько активных пользователей было в приложении. К примеру у гугл есть такой показатель, а в яндекс я не могу найти

DD
На сайте с 10.03.2022
1
Lenin_65 #:
Вчера подал апелляцию, ДНР. Сегодня пришел ответ.

Это не ответ, а просто расслыка от Адсенс. Я отправила 8.03 и пока не получила ответ, а заявка находится на рассмотрении. Ждите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий